跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 为什么老外都那么难缠尼?!!  
共有25页回帖:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 62571 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
141楼 夏日海

回帖数:55
发帖时间 - 2005/9/28 10:34:50  
又说:你以后有什么事情关于我们的订单,你就直接和我联系,不要和我员工联系,他们不清楚的。靠!我真的晕了,这又是哪门子的事啊,一会叫我联系这,一会叫我联系那,我真不搞不清楚了,到底是按他哪种说法,一天一个说法。

这样过去了好久,他的货要出货了,他的验货方式也是我***见到过的:***天来验过以后,第二天装箱时还要拆箱验,说24个小时过去了,谁知道会发生什么事情,还一定要等到集装箱到了等他来验货,不来他就不来,要等他验好货,起码一个多小时,还要亲自等他的员工把集装箱封好才走。哎,累啊。。。。。。。。。
他是一点都不信任我们,而我们公司呢,信用证正本没到就按照他的意思把货给出了。
就这样,在和他交流的过程我就是一直在和他吵架,我是一点面 子都不给他的,他反正无论在哪就以为自己是天,自己多少的了不起,就不把任何人放在眼里,公司的每个人都这么说,但是他们可以不去不理踩他,但我却不行,我还是得硬着头皮去联系。

和他也明说了:和你做生意真的太累了,我从来没见过你这么不信任我们的人,而自己却要别人那么信任你。
反正该说的都说了。到***终我们无论在单证上还是业务上都是按照他的去做了。。。。。

和大家说了这么多,就是想让大家知道:其实你们的客户还不是那么烦,烦的还在这呢,看到了吗?

------------------
...

142楼 lykeyun

回帖数:390
发帖时间 - 2005/9/28 13:12:27  
我做外贸没多长时间,接触的客户也不多,只是在寻价还盘阶段,还没遇见过这么难缠的老外,这次是真的知道了.哪天咱们也能神气神气呀???????????

...

143楼 seanchen

回帖数:17
发帖时间 - 2005/9/28 17:02:12  
是吗?看到这里长见识啊!
我的客户全是美国的,很少有楼上这么多的烦心事!
呼呼~~~~~~~~~

...

144楼 kozizi

回帖数:27
发帖时间 - 2005/9/28 21:09:48  
和国外厂家打交道真是很费劲,***主要是有时差问题,刚结束一个西班牙的合同,时差8小时,我们上班上的正起劲的时候他们却在呼呼大睡。。。

...

145楼 vincent0011

回帖数:728
发帖时间 - 2005/9/29 8:34:45  
少年不识愁滋味, 爱上层楼. 爱上层楼,
为赋新词强说愁. 而今识尽愁滋味, 欲说还休. 欲说还休, 却道"天凉好个秋"! 
业务难做!!!!

...

146楼 夏日海

回帖数:55
发帖时间 - 2005/9/29 14:44:18  
看来大家都比我幸运:(

...

147楼 yanine

回帖数:4
发帖时间 - 2005/9/30 14:51:05  
其实这些都是每个外贸人都要面对的

...

148楼 zjlamp

回帖数:428
发帖时间 - 2005/10/2 20:08:29  
加油

...

149楼 Tina mu

回帖数:117
发帖时间 - 2005/10/3 9:27:06  
希望每个人都能成功!谢谢大家的支持。
会成功的。

...

150楼 Tina mu

回帖数:117
发帖时间 - 2005/10/3 9:30:12  
我现在准备换换环境了,在一个不适合自己的地方工作,感觉真的很累。
不知道大家国庆节放了几天假。
我们只放了一天,郁闷死了。

...

本主题共有25页回复:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 