跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 为什么老外都那么难缠尼?!!  
共有25页回帖:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 25 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 62566 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 xgx711

回帖数:117
发帖时间 - 2005/5/30 0:03:44  
我和你差不多,现在很难啊~我是做移动存储的,现在的市场很淡啊!希望可以和大家多沟通一下.交流一下,QQ:403894049  MSN:USB711@ *域名隐藏*

------------------
...

52楼 Tina mu

发帖时间 - 2005/5/30 12:56:49  
我有时候确实没有信心了。。。。

...

53楼 Tina mu

发帖时间 - 2005/5/30 13:04:46  
女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」 

男孩问:「为什么?」 
女孩说:「倦了,就不需要理由了」 
一个晚上 
男孩只抽烟不说话 
女孩的心也越来越凉 
『连挽留都不会表达的情人 
能给我什么样的快乐?』 
过了许久 
男孩终忍不住说:「怎么做你才能留下来?」 
女孩慢慢地说: 
「回答一个问题,如果你能答到我心里就***,我就留下来。」 
…………………… 
「比如我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百 
的***,你会不会摘给我?」 
男孩想了想说:「明天早晨告诉你***好吗?」 
女孩的心顿时灰了下来 
…………………… 
早晨醒来,男孩已经不在 
只有一张写满字的纸压在温热的牛奶杯下 
***行,就让女孩的心凉透了 
「亲爱的,我不会去摘 
但请容许我陈述不去摘的理由 
你只会用电脑打字 
却总把程序弄得一塌糊涂 
然后对着键盘哭 
我要留着手指给你整理程序 
你出门总是忘记带钥匙 
我要留着双脚跑回来给你开门 
酷爱旅游的你 
在自己的城市里都常常迷路 
我要留着眼睛给你带路 
每月(好朋友)光临时 
你总是全身冰凉,还肚子疼 
我要留着掌心温暖你的小腹 
你不爱出门 
我担心你会患上自闭症 
我要留着嘴巴躯赶你的寂寞 
你总是盯者电脑 
眼睛给糟蹋得已不是太好了 
我要好好活着 
等你老了 
给你修剪指甲 
帮你拔掉让你懊恼的白发 
拉着你的手 
在海边享受美好的阳光和柔软的沙滩 
告诉你一朵朵花的颜色 
像你青春的脸… 
所以 
在我不能确定有人比我更爱你以前 
我不想去摘那朵花…」 
(女孩泪滴在纸上 
形成晶莹的花朵) 
抹净眼泪,女孩继续往下看: 
「亲爱的 
如果你已经看完了 
***还让你满意的话 
请你开门吧 
我正站在门外 
手里提着你***喜欢吃的鲜奶面包…」 
女孩拉开门 
看见他的脸 
紧张得像个孩子 
只会把拧着面包的手在她眼前晃 
……………… 
我想这就是爱情或者生活 
被幸福平静的包围时 
一些平凡的爱意 
总被渴望激情和浪漫的心忽略 
爱!在双方引起的许多个微不足道的动作里, 
从来就没有固定的模式 
只有爱 
可以是任何一中平淡无奇的形式 
花朵、浪漫 
不过是浮在生活表面的浅浅点缀 
在它们的下面才是我们真真的生活。 

------------------------------
我会一直爱你,一直到你不再爱我的那一天. 

...

54楼 frankwkh

回帖数:452
发帖时间 - 2005/5/30 13:56:13  
看得出来楼主 是一个急性子,同时也是一个泼辣的小女孩吧。
别急,慢慢来,做外贸这一行是需要有足够的PATIENCE的和LUCKY,当然也要具备一定的。。。。。。。。。。
祝你成功!
frankwkh@hotmail(dot)com
偶的公司是生产:笔记本电池和数码相机电池和手机电池的!有兴趣的朋友,可以联系我哦!

...

55楼 Tina mu

发帖时间 - 2005/6/1 13:09:46  
难啊。。。。。。

...

56楼 Tina mu

发帖时间 - 2005/6/4 11:05:05  
做的太难了,谁能知道我有多苦啊。。。。

...

57楼 Tina mu

发帖时间 - 2005/6/7 11:05:26  
现在真的感觉做这行确实很不简单,既要有耐性还要有实力。
我很羡慕那些做的比较好的朋友,他们都是我学习的对象。

...

58楼 Tina mu

发帖时间 - 2005/6/7 11:10:25  
这几天心情一直不好,主要是我联系的一加拿大的客户放了我鸽子,你可知道,我已经联系了有半年了,光寄样品来来回回都很多次了,虽然样品费是他付,但是准备样品可真不是件容易的事,好不容易熬到他要下定单了,***正乐滋滋的等他的定单时,他却好几天都没理我。***后,在我的一再催促下,他竟说,我现在选了好几家厂,你们是其中的一家,我现在在考虑和哪家合作。。。
我当时头都要炸了,怎么会有这样的人呢。。。
谁有好主意,教教我该怎么做。。

...

59楼 Tina mu

发帖时间 - 2005/6/7 11:13:01  
那可是我的心血啊。。。
谁能理解我啊,虽然到我厂参观的客户***近还算可以,但是好象没有一个真正想下定单的,我是比较郁闷的,我一直在考虑是不是我太适合做外贸。。。

...

60楼 Tina mu

发帖时间 - 2005/6/7 11:14:32  
可能做外贸就是这样,当你快绝望的时候,又突然给了你点希望。。
让你有这个期待从头 再来。

...

本主题共有25页回复:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 25 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 