跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 蛋蛋生活随记  
共有8页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 17059 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 chendan1214

回帖数:59
发帖时间 - 2009/3/31 15:08:02  
虽然没有接受系统的高中教育,但是我至今也不后悔,因为在这个学校里,我学的东西一样的多,而且还早其他同龄人毕业.也就是说,我可以比他们多赚3年的钱.呵呵扯的有点远有点俗了。

也就是在这一年,2003年我遇到了现在的男朋友,宁猪.
他是正常高考后的学生。考取的是一所大专的师范院校.但是他高中谈的女朋友家里不同意,就这样,他被他爸爸送到我们学校/而他爸爸被招生老师成功的忽悠了一把。因为我现在也觉得宁猪去我们学校去错了。如果在一个更好的正规的大学里,他会更有成绩,也更有作为.
前面我说过了。因为我们学院的学生对象一般都是中考失败后的孩子,底子都比较薄,所以强化了一年的高中课程,第2年开始读自考的课程,开课前我们是按成绩分的快慢班,而宁猪他们这群高中毕业的之间插到了我们班级,就这样的开始了我们的同窗生涯.

------------------
...

22楼 chendan1214

发帖时间 - 2009/3/31 15:28:41  
其实开始的时候我对他们这群高中生是没有好感的.也许我们原来在接触的都是一样情况的,而他们来了一方面感觉我们学习肯定不不过他们.另一方面觉得我们都一群毛孩子,不把我们放在眼里。呵呵事实证明他们又错咯。我们每周六上午都会***,进行测验.而我们所有的分数都在他们高中生之上.所以他们也就慢慢的知道了我们的厉害,哈哈

我和他真正开始接触是2个月后的一天间操时间,(请大家不要拍我,是2个月后,那时候偶也不过才17,8岁,还是很害羞的,有着固有的一套矜持哈哈)他到我面前用很纯正的普通话对我讲,下节课我可以坐到你那里吗?我左看右看前看后看看了遍,证明是在与我讲话.但是没听懂, 有点蒙,又拜托他讲了一边,我结巴的说,我有同桌,他说没事我同她讲,我说随便吧.就这样开始了和他的交集.
等间操完后回到班级发现他老人家已经早早把自己的书本拿到我的位置上。我寻找同桌的身影,只见她100%怀疑的眼神看着我,好象我有什么不见人的秘密一样,天知道我也是蒙的很,
一上午平安无事的过去,说实话,当时心理还是有点点小小的窃喜,呵呵,毕竟那个年纪的女孩对与爱情与浪漫还是充满了幻想与期待的。

...

23楼 chendan1214

发帖时间 - 2009/3/31 16:18:12  
那时候实话说,一点也没看上他,高高瘦瘦,黑黑的,头发蛮长,还有着青春期特别珍惜的胡子.而***重要的是那时候的男生我觉得好象都蛮脏的.他也是。不过他却是那人种好好的人,脾气性格做人都很好,我也是被他这点给吸引的.不知道她用了什么方法把我同桌一个漂亮MM给B走了。随后就和我们寝室的MM们打的火热!当然也包括我,而且有个好朋友她特逗,竟然把宁猪当成她对他初恋对象的精神寄托了,哈哈,也就那时候,我才发现我好象不希望把他拿给别人分享,慢慢的有点怪怪的感觉.
转眼到了另年的五一,快放假前开班会,因为半年多的接触,不论老师还是 同学都互相有了大致的了解.而我们这个学院的尖子班,也因为他们的到来带来了不一样的气氛---恋爱的气氛.所以那次班会老师也主要是针对他们讲的。但是谁想到这小子胆子很大,老师在上面苦口婆心的讲,他竟然在下面牵住了我的手,脸刷一下的全红了。心跳,担心,窃喜,害怕可能小女生有的感觉全都有吧. 估计那时老师也有发现我们俩的不一样,时不时的拿话敲敲我们.

...

24楼 stonelyk

回帖数:1810
发帖时间 - 2009/3/31 16:26:22  
不是没人气,是帖子没发出来啊。。

...

25楼 stonelyk

回帖数:1810
发帖时间 - 2009/3/31 16:27:23  
继续啊,期待ing。。。

...

26楼 chendan1214

发帖时间 - 2009/3/31 16:48:19  
怎么才能发出来呀?

...

27楼 UFO_123

回帖数:2877
发帖时间 - 2009/3/31 17:24:20  
值得深思

...

28楼 chirschen

回帖数:6615
发帖时间 - 2009/3/31 20:08:49  
继续,,,

...

29楼 chirschen

回帖数:6615
发帖时间 - 2009/4/1 0:22:57  
人捏?

...

30楼 chendan1214

发帖时间 - 2009/4/1 9:54:14  
我哭,写了一个早上,竟然没发成功,全丢了。

...

本主题共有8页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 