跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 蛋蛋生活随记  
共有8页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 17050 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 chendan1214

回帖数:59
发帖时间 - 2009/4/1 10:02:31  
其实老师对我们的旁敲侧击也不是没有道理的。一方面我们都身为学校干部,他是学生会某部长.我是团委副***,在学校里,对其他同学的影响还是很大的。另一方面,也是怕耽误我们的学习.
其实我想说的是,在那个刚刚十几岁的年纪里,一切都是懵懂的,新奇的,虽然有心跳,有欢喜,可是有几个能认真的将其终身大事给肯定下来呢.我这样说,并不是说我当时拿感情当游戏一般,只是说出我的真实想法.
而恰巧又碰上了我这只倔驴,比较叛逆的不懂事的孩子。老师与家长都是为我们好,没有错.也许错的只是方法.
就这样我们俩分分合合,不是因为我们感情不好,却是因为压力蛮大的。
不过还是很庆幸,我们一路走了过来.没有放弃。
也许从04年到现在,我觉得过的***没有负担的时候,我们感情升温***快的时候,应该是05年那年的冬天。我们临近毕业可以参加自己分校的实习培训了。

------------------
...

32楼 chendan1214

发帖时间 - 2009/4/1 10:11:31  
我去了几天,但是***后还是决定继续学习,升本科.(我们学校是可以专本连读的)而他继续留在学校实习,决定先参加工作.
忘记介绍我们学校了。虽然不是很大,但是是办的 很成功的.下面有30多个分校,小教部.初中部.高中,大专,本科,在当地是有很大影响力的,好多***师范院校毕业的学生也来我们学校应聘。
在130多人中,宁猪终于过关斩将,留在了总校.而总校又是有NNNN双眼睛在盯着的好位置,因为所有分校的校长都是从总校里提拔出来的,那也就意味着,直接面对的将是工资,奖金,以及按学校百分比的分红.

他也就在那里上了2个月左右。就过了农历的新年,而当时他手上的学生有90多人,已经是相当不错的成绩。
也就是在这年初5的时候,丑女婿,总得见丈母娘

...

33楼 lillyhentech

回帖数:712
发帖时间 - 2009/4/1 11:38:49  
好帖哦,继续啊。。

...

34楼 lillyhentech

回帖数:712
发帖时间 - 2009/4/1 11:39:10  
因为是真实的故事,相信会很有人气。

...

35楼 chendan1214

发帖时间 - 2009/4/1 12:03:17  
因为之前爸爸去学校看我,见过他,因为他比较懂事比较喜欢他的.虽然小的时候爸爸对我和哥哥在这方面管的很严格,但是在我们所谓长大后是很民主的。呵呵。
关键妈妈没见过,总之那几天我是感觉好幸福的。也就是在那几天里,他有了一个改变我们命运的想法.如果我们继续留在小城里过着比较悠闲又轻松自在的日子,也许我们也是被人羡慕的。不过现在也还可以,呵呵.
临走的前一天,突然和我说,很想出来闯一闯,不想就那样安逸的留在那里。因为家里条件不好.又是只有他一个儿子,他要为家里做些什么.他先来,等他稳定下来我再过来。我当时的脑子里说真的是空白的。因为自己从来没有想过要来广东,而且是他先过来,我再来,当时说真的挺有些害怕的,害怕我们就这样就此分开. 临走前一天,他和爸爸两个人在家里谈了很久,我不知道具体的内容,但是我知道肯定是关于我的。

...

36楼 chendan1214

发帖时间 - 2009/4/1 12:08:57  
有一点我还蛮欣赏的.他是个有想法就要实施的人,多少有北方男人身上爽快果断的特点。就这样决定南下后,他回家与父母商量.***后结果是家里同意,我去他家拜见他的父母,然后陪他回学校辞职.当时学校的老师的老师很惋惜的.校长也对他说,如果出去感觉不好,可以回来。你的位置我可以给你留半年.就这样匆匆的结束了短暂的旅程,准备南下了。回到家的第2天我让哥哥给他买了北京的火车票。然后再到深圳。而我,现在想来,当时的心情只是空白,觉得这一切都太快了。我还没有反映过来,这个人就走了。而对我和他以后的路,却越来越渺茫,也许正是那时候,我才真正的懂得了一些我该为自己做些什么。

...

37楼 chendan1214

发帖时间 - 2009/4/1 12:14:30  
他走那天我没有送他,他妈妈也很诧异的问我,难道你不送他吗?我不知道她问我这具体什么意思,一是因为我出去几天很想妈妈,二是我觉得我受不了离别的那种感觉,三是我***次到他的家里,就是再亲,我也会觉得生疏,更重要的是妈妈要过生日.我要陪在妈妈身边。
回到家里我还觉得做梦一样.但这就是真实的梦.
接下来的日子是忙碌难熬的。返校,学习,***,想他,和单调的日子,但是我要感谢我自己的那几个月。因为有几个好朋友在鼓励我,陪在我的身边.记得每次他打电话过来,我都会哭,而且一直的哭,后来他的电话少了。我的心也慌了。感觉难道这几个月的分开竟然我们就结束了一样.呵呵。

...

38楼 chendan1214

发帖时间 - 2009/4/1 12:20:42  
事实是我多想了。一方面他觉得打电话我一直哭,会很伤心,不想让我这样的过,希望能开心些,但是他还是不懂女孩的心思,如果没有他的消息,我会更难过,呵呵。另一方面呢,广东这边的生活作息时间与北方不同的.白天他在忙着找工作.等晚上他有时间我这已经休息了。
呵呵,他就是这样的一个人。
不过还好,周末的时候会打电话过来.而仅一周的思念,便使我感觉太漫长.
当他来广东这两个多月里,我一直与爸爸在做着沟通!因为爸爸想让我 继续读本,考完之后再过来,那也就意味着要2年的时间,不行,2 个月我都感觉太漫长.我不给爸爸打电话,每天晚上下课后我就给爸爸发信息,说着我的想法.那也是我***次那么勇敢的把内心的想法很真实很坦露出来.***后爸爸看到我伤心,还是同意了。

...

39楼 chendan1214

发帖时间 - 2009/4/1 12:25:43  
短暂紧张忙碌的日子 ,***的科目是我所学科目里***难的,索性还是过了。但是却是***了。呵呵。不过那个老师还是蛮可爱的。只是现在见他,早已不记得他的样子,也许生活就是这样,会有很多个让你感动的瞬间,感动的人,但是也无非只是过客而已.

...

40楼 chirschen

回帖数:6615
发帖时间 - 2009/4/1 12:46:00  
我觉得你决定是对的。

既然是好男孩就好好珍惜

我很欣赏你不给自己留后路,爱就爱的轰轰烈烈,,

你男朋友能过关斩将留在为数不多的总校,有点成绩,

希望你男朋友将来更***,这样你们会走的比较长远,,

期待下文,,,

...

本主题共有8页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 