跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 蛋蛋生活随记  
共有8页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 11918 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
61楼 chirschen

回帖数:6408
发帖时间 - 2009-4-3 14:57:46  
米事,你挺过来了,,,

------------------
...

62楼 chirschen

回帖数:6408
发帖时间 - 2009-4-3 23:54:16  
北方的女孩子有的还是不错,
像sofiamen ,哈哈,,,

...

63楼 stonelyk
海盗船长

回帖数:1810
发帖时间 - 2009-4-4 13:04:40  
继续期待。。

...

64楼 UFO_123

回帖数:2877
发帖时间 - 2009-4-5 16:30:59  
蛋蛋,好样的啊,呵呵

...

65楼 chendan1214
蛋蛋

回帖数:59
发帖时间 - 2009-4-8 11:39:50  
呵呵,是的我挺过来了.
在店面21天的日子,我还是比较幸运的.刚好BF公司的一个店面和我的那个店面是对门.而我自己也比较努力学习销售技巧,呵呵可能从小家里做生意的原因,我到不怕与生人说话接触,主要学习的还是产品知识,但是随着你呆的时间的越多,而你了解公司的信息也就越多。私下里员工暴露公司缺点也就越多. 可能我比较努力.可能其他员工比较照顾我.我卖的还是不错的.甚至超出了老员工的业绩,呵呵,21天,我卖出了21台电脑,这对我来说,现在想想还有点自豪.同时也因为我卖给老外一台显示器赚了2000块,得到了14元的小费......使公司知道了我这个不起眼的员工.一次公司例会,说要招聘一个商务,我觉得机会来了。也来了勇气.那时候的我已经打算辞职了。因为我觉得很不喜欢在店面的日子,也许是刚出来工作的原因。很多想法都很单一,不会考虑那么多.而且感觉800块的工资确实是少的可怜。经过考虑我决定毛遂自荐,想去做商务,其实那时候对什么叫商务一点都不懂,只是感觉坐在办公室里肯定比在店面站着要好.就这样我自己给老板娘打了电话,从而也得罪了那个新来的店长.那时候虽然知道工作里什么样的人事都会遇到.可是却没有心思去提防人家,还是太年青.老板娘说考虑下,过两天给我结果,那两天真的是难熬,人一旦在内心有了想法,就必须去做.至少我是这样的.

...

66楼 chendan1214
蛋蛋

发帖时间 - 2009-4-8 11:45:44  
就在我等待的这3天里.公司组织了一次去小梅沙烧烤.但是我没去.因为我觉得老板娘不要我去商务.所以我要辞职.后来听说这是公司组织的唯一一次活动.呵呵.
第二天我去公司找人事.递交辞职信,给招聘我来的那个经理.呵呵,说到这个人我就想笑.在心里严重鄙视.没什么水平,却硬要拽文嚼子,后续再说他吧.他说公司缺人,现在不能走。即使要走。也要提前一个月.所以我现在要做的只能是回店面继续做我应该做的。我就这样被几句话给打发回了。店面人知道我要辞职,都劝我说再坚持下。后来我才说出因为我和老板娘说要做商务.但是一直没回我结果,可能没戏了。不如直接再去找别的工作,不浪费时间了。后来那个胖店长听我这样说他比较火,说为什么你和老板说要调走做商务没有经过我的同意?我不放人!我说我都递交辞职了你放不放人有什么关系呢?

...

67楼 chendan1214
蛋蛋

发帖时间 - 2009-4-8 12:00:19  
最后一次鼓起勇气给老板打电话,得来的结果是忘记这事了。叫我去公司谈下.就这样,我调到公司做商务,当时感觉好极了。虽然什么都不懂,但是我会学,感觉这才是我想做的工作。
老板娘问我对工资待遇有什么要求.我当时都不知道怎么回答。想了半天感觉很满意的答复,别人多少我多少就行.你看我工作表现吧.呵呵,就这样老板娘说一般都1800.你第一个月试用.就1700吧.好了再加.我说行.怎么也比我800块多了快1000呢。

...

68楼 dilys-2009

回帖数:10
发帖时间 - 2009-10-15 14:35:24  
说的有理

...

69楼 delilah

回帖数:1202
发帖时间 - 2009-10-15 16:14:41  
哇!今天又看到这个帖子了。。。

记得刚来论坛不久的时候就看到了,后面没找着,再忙也就没注意了。。。

很吸引人。。。

还没看完,先mark下。。。

蛋蛋,希望你和你BF能一直这么幸福下去。。。

...

70楼 zhengyuan2008jhr
熹祯法师

回帖数:2294
发帖时间 - 2009-10-15 16:58:07  
转眼已经一年半了    工作有点小成绩
但是和理想相差太远啊

...

本主题共有8页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3916)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 