跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 蛋蛋生活随记  
共有8页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 11304 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 chendan1214
蛋蛋

回帖数:59
发帖时间 - 2009-3-31 14:09:16  
虽然还是没人看,但是还是要自己写。但是我却突然不想那么系统的从以前到现在的写个没完了。因为我着实没那耐性,也确实不想回顾过去的嘴脸,也许无意的回味些还好,但是若真的要自己陷到过去那种境域.心情还真颇为难受!不过如果大家交流下还是不错哒

今天的心情好了很多,似乎可以说些轻松的话题,虽然还是在不经意会想起些伤心的.但是人总要勇敢的面对,不是吗?同时也感觉到了时间真是可怕的东西!短短的几天的时间,可以忽略掉很多,也许,我本是个这样的女子.

------------------
学会宽容,学会珍惜!

12楼 SofiaMen

回帖数:2986
发帖时间 - 2009-3-31 14:15:44  
楼主写了好多东东,欢迎你加入我们,这里很温馨,希望可以早点忘记不高兴的事情,在给妈妈买条小狗吧

13楼 bruceleeligang
新亚五金工具

回帖数:22412
发帖时间 - 2009-3-31 14:22:14  
呵呵

ad...

14楼 chirschen

回帖数:6397
发帖时间 - 2009-3-31 14:27:35  
你比我幸运的是,

起码你现在还能表达出来

这个帖子怎么才出来,

并不是大家不回复你,,

这边女的细心,男的粗中带细

相信你会有归属感的。

15楼 chendan1214
蛋蛋

发帖时间 - 2009-3-31 14:27:59  
想写写我家的宁猪,呵呵这样的称谓可能大家会觉得我不大尊重他,但是我觉得猪猪这个字,在现在的社会里是太幸福了,不论其本身,还是说别人对这个字的理解,呵呵我叫他宁猪是因为他名字里有个宁字,随即加了个猪字。呵呵。

我与宁猪是在03年认识的。我们学校是封闭式的自考院校,(以下称学校为外院吧,简单,因为不想说出学校的名字.)而大部分学生对象却是中考失败,却对文科比较偏好的学生.而我就是这其中一名.实际我是成功考取了省重点高中,而那时我已经在外院报道,接受军训了。但是这些是后话了。

背景:我应该算个比较叛逆的孩子,很少有女孩子的性格能够象我一样的暴躁,这点随我的爸爸,那个聪明如他,却性格很坏的爸爸的脾气,但是同样的,我遗传了爸爸的基因,几乎是很象很象,他们都说我和哥哥的性格简直是投错胎了。

就是这样一个叛逆的我,在中学那个10几岁,对什么都很朦胧的年纪,犯了一个小小的错误,原因是男同学写给我的情书,忘记撕毁掉了。被爸爸发现了。那时才读初2 ,对爱啊情的根本都没有什么概念,我相信那些写情书的男孩子也是一样的,这是为了面子,好玩而选择的游戏而已,可是怪就怪在爸爸是个太认真的人,以为我真的接受了男孩子的情书,早恋起来,虽然我百口莫辩,但是心里却暗暗的在下着什么决心似的。就这样,我被他们认为是个问题少女,家人的不信任,同学的鄙夷眼神,自己的叛逆性格,使得自己那时候如***般的难耐.
而最终那个写情书的男孩,被老师劝回了家里,退学了。对于这点 ,我一直是比较内疚的,因为我虽然不知道老师到底和他谈了些什么,但是我知道,肯定有我的因素存在.

学会宽容,学会珍惜!

16楼 chirschen

发帖时间 - 2009-3-31 14:28:27  
工作上也是急不来的,

循环渐进

一步一个脚印吧!

17楼 chendan1214
蛋蛋

发帖时间 - 2009-3-31 14:33:35  

以下是引用chirschen在2009-3-31 14:27:35的发言:
你比我幸运的是,

起码你现在还能表达出来

这个帖子怎么才出来,

并不是大家不回复你,,

这边女的细心,男的粗中带细

相信你会有归属感的。

是的,这几天我一直泡在这里,看虽然已经很久远,却能给我带来些许震撼的文字,很后悔没有早点发现这个宝地.

学会宽容,学会珍惜!

18楼 SofiaMen

回帖数:2986
发帖时间 - 2009-3-31 14:37:57  
恩,以后遇到不开心的事情就来这里........

19楼 chirschen

发帖时间 - 2009-3-31 14:40:41  
还有以后多给我回复下,,

等我有新文章的时候,,,

20楼 chendan1214
蛋蛋

发帖时间 - 2009-3-31 14:54:11  
就这样,我好象感觉被周围的世界给孤立了起来,没有10就岁那个年纪应有的开心快乐。脾气也越发的变的很暴躁! 稍有不顺心,就会大喊大叫,真有想死的冲动.而且我也不止一次的对爸爸喊叫,因为我在心里恨他,感觉是他对我的不信任让我变成了这个样子,终于有一次矛盾又爆发后,我对妈妈说,我真的不想活了。觉得这样太没意思了。妈妈的眼泪流了下来,哭着对我说,你才多大,怎么就感觉生活没了希望呢,你如果没了,那我怎么办?那是我2年里听的感觉最温暖的话语 ,大家可以想想,15岁的孩子,当时的心情有如何的压抑.随着中考的到来,看其他同学都在努力着,我觉得这些离我很远,因为爸爸再不好,他也要让我们学习,只有读书才是走出去的希望.一直坚持让我考出去。可那时的我哪有那个心情呢.不知道天天脑子里在想些什么.终于有一天,自习课上自己好象突然想通了似的。为什么不学习呢?为什么不考出去呢。上了高中就不用住在家里了,那时就没有人管我了。我也就自由了。好象突然有了动力一样.可是天知道,离中考的日子不到2周的时间,我本人对理科很不感冒,所以知道只能靠自己的强项,来多抓点分,希望还不算晚,可结果表明,如果我早清醒一天,也许真的不晚,因为我只差3分,与重点高中无缘.当时觉得天都要塌了下来,没有希望了。而爸爸妈妈一方面觉得我不争气,没好好学习,另一方面在为我以后的出路着急,因为如果不是正常考上高中的,自费上学要1万,当时这比钱对我们家来说,算不小的数目.因为我还有个读高三的哥哥,而爸爸经过再三的考虑后,还是决定要我上高中,自费也要去!就在爸爸为我上学的事情去县里活动关系的时候,碰到了后来自考院校的招生老师,爸爸被他的说词说动了。拿着招生简介回家研究,不知道你们有没有过这样的经历与感觉。我当时看到简介发时候,壮着胆子说我就要去这个学校,因为我英语比较好.我对这方面有信心,再就是我想,即使我上了高中,3年后还要高考.而我垃圾的理科成绩太差太差.免不了到时候还要他们失望。不如走的远远的。让他们看不到我。一方面可以远离他们的监督,一方面可以换个环境.但是这些我当时都没有对爸爸妈妈说,爸爸只是说要再考察.变没有对我再多说。私下里爸爸和招生老师通过很多次电话,内容我却不知道,6月25号考试,7月10号出成绩,而我是在7月最后一天爸爸陪我去了学院。就直接在那里留了下来。而我不知道的是8月2号降了5分的录取分数,也就是说,我压过录取分数2分考上了重点高中,这一切知道的太迟,因为已经是我在外院上了一年学之后才得到的消息.当时我听到这个消息真有点发蒙的感觉。我就这样与我的高中生活,以后的大学生活无缘了。而心里更想对爸爸妈妈说的是,我没有不争气,我即使没有好好学习,我也凭自己的努力考上了学校.但是这一切已经太晚了。我用了一年的时间,强化学习所有高中的课程.第二年直接读英语的大专自考专业。

学会宽容,学会珍惜!

本主题共有8页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3675)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 