跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 蛋蛋生活随记  
共有8页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 11849 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 chendan1214
蛋蛋

回帖数:59
发帖时间 - 2009-4-1 13:01:05  
4月的最后一天,我考完试,收拾所有能带走的东西,回家.

------------------
学会宽容,学会珍惜!

42楼 chirschen

回帖数:6408
发帖时间 - 2009-4-1 13:15:25  
那广州之旅呢?

43楼 stonelyk
海盗船长

回帖数:1810
发帖时间 - 2009-4-1 14:07:05  
30楼
我哭,写了一个早上,竟然没发成功,全丢了。

回答者: chendan1214 2009-4-1 9:54:14 

你在word里写了再复制过来啊。。

踏破铁鞋无觅处,那人却在灯火阑珊处。

44楼 chendan1214
蛋蛋

发帖时间 - 2009-4-1 14:53:08  
因为考试已经是4月的最后一天了。到家是五一那天,只在家里呆了4天.宁猪希望我能早点过来.当时我以为他在这边都已经OK了稳定下了,可事实并不是这样。我早早的买了来深圳的火车票.等待出发那天的来临,可我却忽略了妈妈爸爸哥哥的感觉.以至于我现在都很后悔。

离别前,妈妈要给我拿钱,而我只要了1000块.因为我觉得自己已经长大了,终于可以不用家里的钱了。终于可以自己赚钱了。1000块扣掉硬座火车票的380左右.还有600 块,买了100块吃的东西,在火车上,身上到深圳只有500块,而这个火车坐的我简直要发疯.
我家是北方城市里一个小镇上.走的那天,从家坐到学校的火车找同学拿票.差点晚点,拿了票直接打的去火车站,索性没有耽误,而我剪票进去的时候,离开车只有10分钟.终于上了火车.心情难以言表。静静的坐了一夜到了沈阳.有一下午的时间休息,因为到深圳的火车是晚上的。一个人提的箱子.找了个临时休息的20元的旅店休息 .不敢睡觉,却疲惫的很,只能盯着自己的箱子,呵呵实际上里面什么都没有。终于熬了几个小时过去,忍不住提着箱子去外面晒太阳,顺便买些吃的。早早的等候在候车室.此时的心情却是想哭,我还很清楚的记得当时的感觉。只是想哭,不敢给家里打电话发信息,我怕我忍不住想回去。而这时我也才20岁,周岁只有18岁.但是我还是坚强的。坚强的忍了下来。终于踏上了开往深圳的火车,好象给自己下了一个很大很大的决心一样.只想着我要努力工作.为自己,为他们,为父母。

学会宽容,学会珍惜!

45楼 chendan1214
蛋蛋

发帖时间 - 2009-4-1 15:03:02  
应该是40多个小时到的深圳吧,可是我却觉得有一个礼拜那么久,因为我展转从家里到学校,从学校到沈阳,从沈阳到深圳,下车的时候,腿都已经肿了。忘记说,我买的是硬座票。只因为他便宜。
终于见到了分别3 个多月的宁猪.感觉竟然有点害羞,不好意思面对他了。看到他白了些,但是也看到了一些疲惫,不过还好,很快的又找到了从前的感觉。
确实好累.而且北方还是有些微凉的天气要穿外衣的。深圳的5月早已经是夏天.可我还穿的厚厚的,笨笨的。感觉很好笑.呵呵。

再接下来,就是前面写的到了租住房子的情景了。

学会宽容,学会珍惜!

46楼 tengyue216

回帖数:421
发帖时间 - 2009-4-1 15:55:07  
晕,忒多,看了有点你烦

47楼 chirschen

发帖时间 - 2009-4-1 16:21:49  
米事,继续,,,

48楼 chendan1214
蛋蛋

发帖时间 - 2009-4-1 18:00:47  
看了烦你可以不看啊。

学会宽容,学会珍惜!

49楼 UFO_123

回帖数:2877
发帖时间 - 2009-4-1 18:17:16  
嘿嘿

50楼 chirschen

发帖时间 - 2009-4-1 22:41:06  
LZ 是08届的,,

呵呵,,

广东的夏天会很热,,

好好感受,,,

本主题共有8页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3892)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 