跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 心情雨点(连载心情短篇)  
共有153页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 153 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 261060 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/10/20 14:04:34  
小妾爱妃丢手机的那天我就不再写日记,为什么哪件事都要和他有关?!失去了他的消息我只能懵懵的过着属于我自己的生活。每天睡觉以前总要像妈妈那代人背毛***语录一样反复咒几句:小妾爱妃大坏蛋!其实我希望他好,一直好好的。他曾说过我是他的福星,再坏的心情只要听到我的声音就会变的愉快。为他这句话我高兴了好几天。他发的每条消息我都认认真真仔仔细细一笔一划的记录下来,无聊的时候拿出来边看边傻笑,在别人眼里那也许是更大的无聊呢。无所谓!每次见面我都以不同的造型出现在他面前,共同点只有一个:邋遢的让人认不出是我。以至于我以平时的样子出现在他面前的时候,他竟发出让我转着圈儿找地洞的感慨:呵呵,变漂亮了呢!

本帖子2004-11-18 12:54:07由crystal0fish进行编辑!!

------------------
...

2楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/10/20 14:31:13  
小妾爱妃的第二个手机发来的信息我没有抄下来,一条也没有,删的不留一点痕迹。这才是我们该有的结局吧!我累了!我知道我是***适合他的,可是他不知道。我不会去告诉他,因为我是狮子座,因为那样很可悲!他一直喊我***。我很贪的,不想因为我捅破那层纸而失去一个关心我的人。彻底忘记一个人谈何容易,既然忘不了就别忘了,何苦难为自己?***的方法就是让他以另一种方式存在。那我就当他的爱情顾问,看他在没我参与的爱情里摸爬滚打,也许我对他的感觉就会淡而又淡远去了。

...

3楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2004/10/20 14:35:03  
你想说明什么,你该有的爱情没有去争取,现在在感怀吗?

...

4楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/10/20 14:39:42  
小妾爱妃现在给我的短信颇有和转性后的唐三藏媲美之势:上线。有时候真后悔让他知道我每天呆在电脑旁无所事事。

...

5楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/10/20 14:41:32  
不是我懦弱而是不想和别人争!

...

6楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/10/20 15:15:45  
我想要的生活很简单,不愿意生活在你争我夺的氛围里,也许是天生胆小的缘故吧!对于爱情这东西也应是仁者见仁智者见智吧!我习惯于掩藏自己的光芒,宁愿做棵森林里不起眼的小草,可以有那么多大树庇护着自己,在别人眼里我也许懦弱,可他们不了解这是我的做人原则。海阔天空只有退一步的人才能看到,而我迷恋那样的风景。

...

7楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/10/20 16:53:34  
一天又这么过去了,办公室这几天好冷清。只能听到我和外面一位大叔此起彼伏相呼相应的吸鼻涕声。脑袋闷闷的!生病的时候好想妈妈!郁闷之致的是毕业了还摆脱不了***的阴影。

...

8楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/10/21 9:43:22  
其实我和小丹子没什么共同语言的。倒是邻居艳云和她挺谈的来,说她们都是开朗的人,说我看起来很文雅(文雅?不懂),说我内向(其实我也有那么点小狐狸尾巴呢),说内向的人看起来让人有点害怕(我照照镜子摸摸脸,没有啊。终于明白为什么没有共同语言了,我管这张平凡的脸叫平易近人,她们管它叫生人勿近)。艳云每天呆在家里,没事的时候就出去听阿姨大妈们聊天或多或少沾染了一些妈妈级的毛病,她也感觉到了这一点,我和小丹子搬来后她便是常客了。艳云和小丹子同龄,刚满19岁还属于孩子呢。三年一代沟真的是很可怕,在她们的世界里我已经算是大人了,虽然确实已经是大人了,可要承认这一点不是那么容易做到的。***次听小孩叫我阿姨的时候郁闷了好几天,我有那么老吗?后来发现周围的朋友都升级当叔叔阿姨了,慢慢的也就习惯了,与其说是习惯不如说是心理平衡了。长大真是不好,看动画片都有人笑话!烦!

...

9楼 月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004/10/21 13:51:45  
风格很好! 我***次被人叫叔叔的时候,倒是满高兴的,有点老来得子的感觉!

...

10楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/10/26 11:06:00  
呵呵!老来得子?我下次也这样感觉感觉!林白听过国王有对驴耳朵的故事吗?总觉得自己和那个理发师好像好像,有时候也想找一口枯井把一切想说而不能说的话都化成回音,一遍遍的回荡在耳边,像极了无数人的回应。可真正找到能让自己无所顾及的地方时一切的委屈都已变的不再那么强烈。忘了就没事了。

...

本主题共有153页回复:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 153 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 