跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 心情雨点(连载心情短篇)  
共有153页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 153 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 260995 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 愚姬

回帖数:337
发帖时间 - 2004/11/2 13:37:16  
小鱼、白白、心情雨点可不可以给我你的联系方式啊?
姬姬的QQ:16662364
msn:waterloven@hotmail(dot)com

------------------
...

32楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/11/2 16:15:01  

以下是引用愚姬在2004-11-2 13:37:16的发言:
小鱼、白白、心情雨点可不可以给我你的联系方式啊?
姬姬的QQ:16662364
msn:waterloven@hotmail(dot)com

TO 到处乱窜,可爱淘气的小姬姬我的QQ:43778838,

...

33楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/11/2 16:17:44  
哦哦哦!吓死我了,还好还好,小鱼没有在把我叫雨点先生的基础上又当成老太太。
以下是引用crystal0fish在2004-11-2 13:08:54的发言:
年轻的女子和青春不再的老女人喜欢自言自语,呵呵雨点儿应该风华正茂吧

[QUOTE]以下是引用bgds88128在2004-11-1 17:39:51的发言:
冷清点好!自言自语的感觉很不错呢,呵呵!
[/QUOTE]

...

34楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/11/2 16:22:55  
很平淡的生活经过小鱼便美的如诗如画了,向来才女受青睐,小鱼是注定要招蜂引蝶的。
以下是引用crystal0fish在2004-11-2 13:07:47的发言:
我比较喜欢你这话,感觉回到了三十年代的旧上海,小屋子里坐着寂寞的小雨点,打着没人穿的毛衣,人家奉劝--雨点,算了不值得的...口中淡淡飘出"我是比较适合寂寞的"这样的语句,脸上惆怅多余淡泊...
    之前以为雨点是位

...

35楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/11/2 16:33:12  
TO小鱼:传说每个人都是天使,用透明的羽翼承载绝尘的面孔,折了翼的天使降落人间。折了左翼的失去了心,折了右翼的失去了容颜。我一不小心左右翼尽失,所以今生无缘做纤细娇弱才貌双全如小鱼般的江南女子。希望小鱼永远是天使,不要折了脆弱的左翼。

...

36楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/11/2 16:57:44  
“从现在开始你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许***我骂我,要相信我,别人***我你要在***时间出来帮我,我开心了你就要陪着我开心,我不开心了你就要哄我开心,永远都要觉得我是***漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。”很喜欢这样的经典,小心翼翼的藏在手机里,没想到还是让梦娜丽莎发现了。第二天接到一个陌生男子的电话,问我为什么给他发短信。抓着梦娜丽莎严刑逼供,才知道是那家伙搞的鬼,还因此引发了他哥嫂的家庭战争。MY GOD!要知道那是我要发给未来男朋友的!55555555555555

...

37楼 月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004/11/2 17:06:31  
哎,姑娘大了留不住喽!!!

...

38楼 crystal0fish

回帖数:1311
发帖时间 - 2004/11/2 17:53:08  
不都给你这种人骗走了吗?

以下是引用月下林白在2004-11-2 17:06:31的发言:
哎,姑娘大了留不住喽!!!

...

39楼 crystal0fish

回帖数:1311
发帖时间 - 2004/11/3 11:00:09  
小雨点,我还等着看忧伤散文呢,快啊...驾....

...

40楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/11/3 11:24:51  
是太散了,写完以后我都不知道自己想说什么呢,难得小鱼能看的懂!小妾爱妃说我给他的信每每让他一只眼睛感动的流泪,一只眼睛笑的抽筋,让我赔偿他医药费一元,一辈子内还清。我很懒!懒到能坐着决不站着,能躺着决不坐着的地步,可对他毕竟是不同的,一直保持着***古老的联系方式,颠颠的拿着或薄或厚的几页纸投到门可罗雀的绿家伙里,拿到回信时的那份雀跃是电话和EMIAL所无法替代的,在午后暖暖的阳光里找一张长椅,猫一样慵懒的蜷在上面,眯着眼睛看他比我还娟秀的字是一种享受。深呼吸,满满的都是阳光的味道,朝天空做个鬼脸,向路人甲乙丙丁笑一笑,好心情就是这样开始的……

...

本主题共有153页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 153 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 