跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 心情雨点(连载心情短篇)  
共有153页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 153 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 260926 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/10/26 12:09:15  
小妾爱妃说我对谁都好,这样的人没有真正的朋友。诧异!不是没有,而是不多。古人说的好“人生得一知己足矣!”按那时的标准我的好友已明显超标!老疯子漂亮致极,却配个疯疯癫癫的个性,还好有笨狗熊本着我不入地狱谁入地狱的精神把她接手过去,谢过天拜过地之后我时时对她鹈鹕灌顶:除了那只笨笨的熊没人要你的,给我抓紧了不许放手!!!书书的手刀我现在想起来还心有余悸,那时侯我是很不愿意老师喊下课的,因为那将意味着我又要开始受那野蛮女的荼毒了,她明明说我像布娃娃般可爱的,后来才想明白,她的布娃娃肯定是惨不忍睹型的。老天有的时候犯糊涂怎么会给她一双纤纤素手呢?想象不到老罗为人师表的样子,迈克的好脾气让人叹为观止,安还在一厢情愿的和白家的亮亮闹分手,丽丽橙说在云南就像是出了国***担心的是公交车上不说普通话,鱼头张罗着让我去保定后睡阳台为垫草还是垫棉花而发愁,小杜在毕业照上表现不俗我一度怀疑他打算在大庭广众之下对那位仁兄下手,他分明在掐着那人脖子的时候笑的狰狞……

------------------
...

12楼 月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004/10/26 15:42:35  
看的我头都大了,怎么搞的象毕业典礼一样! 雨点点的智力俨然已经超过了我六岁时的水平!
所以看着她的文章就象回到了童年!

...

13楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/10/26 17:30:59  
林白 我敢肯定你现在已经六岁半了!你和安好像哦!她总叫我傻瓜或笨女人。其实我很聪明的,只是平时懒得动脑筋而已。我是公认的路盲,在保定呆了四年,常走的路拐个弯就不认识了,因为出门的时候必有其他人引路何必浪费脑细胞呢,死去的脑细胞要变成头皮屑的!必要的时候用点心认路难不倒本姑娘的。好多和我见过三次以下面的人我都记不住人家长什么样,第三次见面还是不认识。生命中过客何其多每个都记住岂不是很累?他们都说我是生活白痴。知道吗?我大学毕业了才***次坐火车,那天所有我认识的人都变的婆婆妈妈像嘱咐小孩子一样的叮咛个没完,说什么不要和陌生人说话啊,不要吃别人给的东西啦,小心小偷那……当时心里好不平衡的。为什么他们可以在火车上认识朋友我就不可以和别人聊天?我也有分辨好人坏人的能力呢。安说你碰到过坏人吗?我摇***。“哈!”他们个个鼻孔朝天,“你认为所有的人都是好人。”可是我碰到的人真的都是好人啊!为什么没人相信呢?

...

14楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/10/27 11:33:36  
小妾爱妃现在说的越来越多的是:我想你!从开始的窃喜到如今的麻木。我已不确定他的话是真是假,想就是想起吧!我每天都要想起好多人,真正思念的却很少。鱼头说不怕痒的人不会疼人。我天生迟钝,连感觉都慢半拍!想想平时总是手脚冰冷,看来真的是冷血呢。

...

15楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/10/27 12:00:42  
小丹子***近对我很不满,说我把她叫的像太监。我笑,怎么可以有性别歧视呢?这句话的后果是我在小丹子电话簿里的名字连降三级:从一开始的姐姐(一看就知道是个人)到后来的红烧狮子头(都是卷发惹的祸,至少还能和王沾点边)退化到现在的羊羊羊(灵感来源与广告,还是卷发惹的祸),至此我终于深深的懂得女人真的不能惹!如今小丹子对着我小口一张便是100%的回头率,从小到大***次这么风光。羊羊羊风靡全世界指日可待,不用绯闻抄做就可大红大紫。今天天气好晴朗处处好风光好风光……

...

16楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/10/27 15:55:32  
来了这么久没有提到一个关于外贸的字,幸亏院长大人还没发现小小的我,不然的话肯定会使出无影脚。刚来到这个城市的时候感觉一切都是灰蒙蒙的,连同心情。找工作真的好难,本来想在会计方面发展,可大部分公司都要三到五年以上经验,刚刚毕业是无人问津的。只好放弃原来的念头希望能柳暗花明。闲荡了几个星期后终于等到了面试的机会,公司规模不小,应聘的人中只有我的工作经验是一片空白,希望渺茫。没想到的是快到家的时候助理打电话让我返回公司再谈一谈。当时着急多与兴奋,因为我的钱都补贴了小丹子,兜里的孔方兄只够回家,多出一个往返简直要了我的老命。潦倒到如此地步现在想起都感觉酸酸的!给老疯子打电话她还在应聘,当时差点急哭了,老疯子是我***的救命稻草,我只好在原地等。见到老疯子时我紧紧的抱住了她。回到公司已经是两个多小时以后了。助理在门外等着我,说老总第二天要出差急着把人定下来,我并不是***的但我的证是***多的,公司要做外贸我的***是打败其他对手的***厉武器。就这样在丹素呆了下来……

...

17楼 月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004/10/27 16:28:35  
这种感觉曾经有过,可是也跌跌撞撞的过来了.前几天看电视采访曾宪梓,老人家提到了过去创业之初一家老小的窘况,每天到傍晚才去菜市场买菜,因为那个时候***.后来白手起家创下了金利来,看到老人平静的面容,觉的在他面前什么苦也不值得一提了.如果你有才能,有耐力,多经历一些未必不是一件好事.

...

18楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/10/27 16:33:30  
工作***天想到以后可以花自己赚的钱很愉快。工作第二天被我挤下去转而做业务的女孩对我眼露凶光感觉怕怕。工作第三天女孩开始迟到早退顶撞助理惊奇原来有经验的人可以这样。工作第四天女孩拿着公司一份资料不见踪影少了两道怨恨的目光轻松不少。工作第五天发现公司的年轻人好少尤其是男孩只有两个:每天想着找个女朋友和穿雅戈尔的youngor,长的像句号相了三十次亲的Jone。没有帅哥养眼的工作注定了难熬。工作第六天助理给我一份文件考我英译汉倍受打击以为毕业没几天英语革命了后来才知道那是助理在WORD里用金山快译一个字一个字翻译出来的怪物。第七天睡觉,往死里睡,梦到牛奶面包……

...

19楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/10/28 14:43:04  
我将于茫茫人海觅我***灵魂之伴侣,得之,我幸;不得,我命;如此而已
仍然没有遇到那位跟我绝配的恋人
你根本还未有出现还是已然逝去
怀疑在某一国度里的某一年还未带我到世上那天
存在过一位等我爱我的某人夜夜为我失眠
从来未认识,已不在,这个人极其实在,却像个虚构角色
莫非今生原定陪我来,却去了错误时代

...

20楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/10/28 15:05:00  
以后一定多多光顾金利来。我知道我的经历根本就不算什么,只是以前被保护的太好没有机会去体会那些创业者的艰辛,碰到一点点坎坷就感觉手足无措了,以后会慢慢长大,咆哮吧雷闪耀吧电,本姑娘已准备好迎接所有的挑战!

林白谢谢你哦。请你喝沙漠阿拉伯人要喝的三道茶:***道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风……

以下是引用月下林白在2004-10-27 16:28:35的发言:
这种感觉曾经有过,可是也跌跌撞撞的过来了.前几天看电视采访曾宪梓,老人家提到了过去创业之初一家老小的窘况,每天到傍晚才去菜市场买菜,因为那个时候***.后来白手起家创下了金利来,看到老人平静的面容,觉的在他面

...

本主题共有153页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 153 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 