跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 心情雨点(连载心情短篇)  
共有153页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 153 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 260338 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004/10/28 16:50:51  
雨点儿你在干吗尼?是不是昨天晚上看爱情小说多看了几页尼!
小姑娘不要慌嘛,要耐的住寂寞啊!

------------------
...

22楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/10/28 17:28:36  
我是比较适合寂寞的!!!

...

23楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/10/29 14:35:13  
从前认识了林白现在知道了墨存,越来越喜欢这这种感觉。时时有惊喜的感觉。

...

24楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/10/30 9:23:55  
早上一出门就被一只小狗狗盯上了,撒着欢儿的追我, 左右嗅嗅,没肉味啊,骨头香也没有。不是都说动物敏感嘛,可能上辈子我是只漂亮的狗狗吧!呵呵!狗狗果然是我的吉祥物一上班就领到薪水!今天请客哦!

...

25楼 月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004/11/1 16:13:33  
雨点儿这好冷清,迷惑中!!!

...

26楼 bgds88128

发帖时间 - 2004/11/1 17:39:51  
冷清点好!自言自语的感觉很不错呢,呵呵!

...

27楼 crystal0fish

回帖数:1311
发帖时间 - 2004/11/2 8:41:15  
你任何知道我叫鱼头..呵呵玩笑....
    难得看到这么和我心意的文字,感觉就是另一个自己在对着麦克风说话(这样会不会把自己抬的过高了...)
    谢谢你,我要继续看哦...喜欢你,小雨点...

以下是引用bgds88128在2004-10-27 11:33:36的发言:
小妾爱妃现在说的越来越多的是:我想你!从开始的窃喜到如今的麻木。我已不确定他的话是真是假,想就是想起吧!我每天都要想起好多人,真正思念的却很少。鱼头说不怕痒的人不会疼人。我天生迟钝,连感觉都慢半拍!想

...

28楼 愚姬

回帖数:337
发帖时间 - 2004/11/2 12:52:35  
HOHOH,这么好的帖子怎么只有白白和小鱼捧场呢?!
姬姬素来不太识货,一不小心还捡到宝了,那个真是得儿意个喂的儿个开心啊!

...

29楼 crystal0fish

发帖时间 - 2004/11/2 13:07:47  
我比较喜欢你这话,感觉回到了三十年代的旧上海,小屋子里坐着寂寞的小雨点,打着没人穿的毛衣,人家奉劝--雨点,算了不值得的...口中淡淡飘出"我是比较适合寂寞的"这样的语句,脸上惆怅多余淡泊...
    之前以为雨点是位先生,现在才知道,你是个女子,只是不知道是否在江南,如果那样,那必定是个江南美女...

以下是引用bgds88128在2004-10-28 17:28:36的发言:
我是比较适合寂寞的!!!

...

30楼 crystal0fish

发帖时间 - 2004/11/2 13:08:54  
年轻的女子和青春不再的老女人喜欢自言自语,呵呵雨点儿应该风华正茂吧

以下是引用bgds88128在2004-11-1 17:39:51的发言:
冷清点好!自言自语的感觉很不错呢,呵呵!

...

本主题共有153页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 153 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 