跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 心情雨点(连载心情短篇)  
共有153页回帖:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 153 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 206985 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
101楼 bgds88128
心情雨点

回帖数:1722
发帖时间 - 2004-11-6 16:26:51  
最近几天总是戴着手套的,JONE笑道怕冷?我的小手都冷的起皱了!没人可怜我,只好自己心疼自己了!人一上了年纪就开始怕冷了(我觉得被小鱼感染了)!在办公室戴着爪套是不是有点影响美观?管不了那么多了,这几天总是做错事,我怀疑被抄鱿鱼的可能性极大。最不能宽恕的是接到丽丽橙电话的时候老总正好驾到,我没有立即挂掉电话表现出诚惶诚恐的样子,反而大言不惭颇有架势好象老总是我的秘书似的问:有事?恨不能洗去老总的记忆那!I am always doing something marginal when the boss drops by my desk

------------------
ad...

102楼 crystal0fish
小鱼

回帖数:1311
发帖时间 - 2004-11-6 16:57:25  
天那!今天是所谓的周六,我的休息日.可是到现在已经是北京时间的16:38,可是我还对着电脑,我的额头开始起皱,开始抬不起来,开始打哈欠.虽然刚才Robert打来电话的时候我没有脸部表情,但是现在我分明感觉...(to be continued)

ad...

103楼 bgds88128
心情雨点

发帖时间 - 2004-11-6 17:06:51  
小鱼今天一天没见到太阳吧?出去看落日哦!我这边现在是没太阳的

ad...

104楼 bgds88128
心情雨点

发帖时间 - 2004-11-6 17:34:58  
明天休息!星期一再来我的小屋

ad...

105楼 crystal0fish
小鱼

发帖时间 - 2004-11-6 21:46:10  
天那!今天是所谓的周六,我的休息日.可是到现在已经是北京时间的16:38,可是我还对着电脑,我的额头开始起皱,开始抬不起来,开始打哈欠.虽然刚才Robert打来电话的时候我没有脸部表情,但是现在我分明感觉到自己依然是欣喜的,听到他的声音我依然觉得快乐...
    晚上逛超市的时候他来电话,问在那里,回答在超市,又问说话是否方便,然后开始和我谈招人的事,说实话我还真是心疼自己的电话费,因为他依然健谈,就象没发生什么。谈到Erica的时候我因为他会有点惭愧,可是他没有.
    "你总是觉得自己没错,是不是?"
    "是"他依然是那么豪爽的笑。
    我又开始笑,假想自己是幸福的。。。但是或者只是假想。。。
    "今天回去早点休息好不好?睡到自然醒。。。“挂电话前他叮咛,我不知道应该如何回答,只是说明白。。。
    挂上电话,我的心又暖起来,可是两秒钟后又提醒自己--Echo,你们结束了。现在他是老板,你是员工。。。

ad...

106楼 bgds88128
心情雨点

发帖时间 - 2004-11-8 9:33:07  
这一天两夜!!!
去西饼屋把所有看起来好像很好吃的东东通通搬回家,摆了满满一床,开始漫无目的的虐待我的胃,真的是漫无目的的,我是经常脑子里一片空白的,只有嘴在机械的动,直到爬在床上动弹不得。
突然间很想买个包包。摸着那软软的皮子我知道这个月又得节衣缩食了……

ad...

107楼 bgds88128
心情雨点

发帖时间 - 2004-11-8 14:05:33  
我说我很适合过世外桃源的生活。就一个人,我的桃源,没有其他任何人。安嗤之以鼻,女人,你得要一大群人生活在一起,你生活不能自理!安习惯了打击我,我习惯了被她打击!

ad...

108楼 月下林白
月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004-11-8 16:15:16  
恩,这种事情还是少想点好!否则会落下病的!!!
以下是引用bgds88128在2004-11-8 14:05:33的发言:
我说我很适合过世外桃源的生活。就一个人,我的桃源,没有其他任何人。安嗤之以鼻,女人,你得要一大群人生活在一起,你生活不能自理!安习惯了打击我,我习惯了被她打击!

当你见到克里斯朵夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日.

109楼 bgds88128
心情雨点

发帖时间 - 2004-11-9 9:24:37  
我最近有点变态!很想说三个字,但不是很俗的那三个字!

以下是引用月下林白在2004-11-8 16:15:16的发言:

ad...

110楼 crystal0fish
小鱼

发帖时间 - 2004-11-9 10:33:39  
我一般常说的三个字就是--去死吧...

以下是引用bgds88128在2004-11-9 9:24:37的发言:
我最近有点变态!很想说三个字,但不是很俗的那三个字!

[QUOTE]以下是引用月下林白在2004-11-8 16:15:16的发言:
[/QUOTE]

ad...

本主题共有153页回复:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 153 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3816)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 