跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 女生的一条外贸路  
共有24页回帖:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 93416 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
161楼 jocelyn520

回帖数:4
发帖时间 - 2005/7/28 20:56:57  
这学期我们选专业方向了,有师范,翻译,国际商务英语,我选择国际商务英语,放弃了每个人都说好的师范,“稳定,保险,一年有寒暑假,多好”,但那不是我追求的,我将努力,继续追梦,实现我的理想。

------------------
...

162楼 gxldxz

回帖数:22
发帖时间 - 2006/2/13 16:54:38  
楼主
我也是一口气看完了你的帖子的
好想你的出现啊
你***近还好吗
怎么都不见你啊
期待你的下文啊
你的师傅:JOHN
我也觉得不错,对于我们刚毕业的小女子来说能碰上这么好的师傅真的是幸运啊,就想在我们人生工作的开始能遇见一个给你锻炼机会的上司一样也很幸运.
我现在在一家国有企业工作,05年7月毕业的,但是很清闲,我现在很想能去你师傅JOHN的那样的可以让人锻炼的公司或者台资也可以,我觉得年轻辛苦点没关系,年轻时候不累点老了更不能累了,而且我觉得每件事情都有它的极限.
能给我一些建议吗?我也是学国际贸易的,毕业于一首财经大学,英语6级.
国有企业是稳定清闲,但是我觉得年轻时候不去外面搏一搏,老了后悔了.
我正迷茫中啊.
小女子在此谢过各位了.

...

163楼 NIENIE

回帖数:98
发帖时间 - 2006/2/14 11:44:44  
如果能再给出下文就好了
楼主怎么不出现了

...

164楼 厦门可可

回帖数:35
发帖时间 - 2006/2/15 11:26:23  
看了楼主的贴子,感触很深,我也在一家台资,很期待楼主继续写下去.

...

165楼 laodan416

回帖数:5
发帖时间 - 2006/2/15 13:02:13  
頂!!頂!!頂!!頂!!頂!!頂!!頂!!

...

166楼 james086083

回帖数:418
发帖时间 - 2006/2/15 18:41:44  

真是好文章,期待楼主的下文!

...

167楼 yaoyou

回帖数:117
发帖时间 - 2006/2/23 11:10:11  
很受启发

...

168楼 caishunli

回帖数:39
发帖时间 - 2006/2/23 14:39:47  
很有意思,内容不错!

...

169楼 zhs363106033

回帖数:43
发帖时间 - 2006/2/25 11:16:29  
在论坛里面呆了好久了 看到各位师兄师姐的外贸经历 真是让我羡慕 我向往你们的生活方式 
可我是一个学环保专业的学生 跟外贸一点关系都没有 
大家能不能给点建议啊 
谢谢

...

170楼 Maggiecmf

回帖数:6
发帖时间 - 2006/2/28 12:53:46  
外贸是一条漫长的路,需要毅力,需要能力,同时也需要运气.....我也正在摸索中....

...

本主题共有24页回复:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 