跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 女生的一条外贸路  
共有24页回帖:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 75282 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
131楼 starch

回帖数:
发帖时间 - 2005-2-28 14:39:09  
写的很好, 很佩服楼主的勇气及吃苦精神,作为一个女孩子,能做到这一点, 我很敬佩你!祝你好运!

------------------

132楼 maydy

回帖数:71
发帖时间 - 2005-2-28 16:42:10  
我和你的感觉差不多,老板都吧不得员工是万能的,领一份工资做好几份工作。

133楼 maydy

回帖数:71
发帖时间 - 2005-2-28 16:48:13  
真是外贸百态啊?

134楼 兰舟初见
老外贸,新同

回帖数:212
发帖时间 - 2005-3-3 1:09:26  
真是很喜欢这篇文章啊,我想把文章转给公司其他的同事们也看看,说句心里话我真希望我能和一个像你这样的女孩一起工作。我现在在带几个新员工,说实在的他/她们和你比起来工作环境/薪酬待遇可能要好不少了,我也没有给他们很大压力,可是,他们真的成长得太慢了,我想我应该自我检讨。

和蔼的、刻薄的领导,到底哪个对你的帮助更大呢?

“。。。老天注定了你的命运,你并不知道。还以为是自己在改变命运。。。冥冥中其实一切都早已有了安排。”说得还真有味道呢。

出口外贸人 医药化工类 可做代理

135楼 cooler5460
cooler

回帖数:16
发帖时间 - 2005-3-13 13:21:21  
本人在世界500强企业做了快5年了.主要负责供应商管理,熟悉大大小小的Cable,power supply,connector, chassis, Mouse 等与个人电脑, 服务器材料供应商(包括高层).希望能通过认识一些做贸易朋友,合伙成立自己的贸易公司....有意请加MSN:Rannie_wang8@hotmail.com.. 

cooler

136楼 yiyi928

回帖数:1
发帖时间 - 2005-4-8 11:57:23  
我和你一样哦
也是学英语,是商务英语,和外贸英语差不多吧。
可是我对自己的英语水平也感到怀疑,不知道自己能不能胜任外贸的工作。
我可能马上就要到一家公司做助理,可是我不知道具体做些什么事,
需要哪方面的能力。
我觉得和大家的差距好大 啊!

137楼 布川酷子

回帖数:1
发帖时间 - 2005-4-8 12:11:29  

138楼 bizlovereva
高级巫婆

回帖数:77
发帖时间 - 2005-4-16 9:47:48  
手里还捧着书,心里却沉到底。今天是自考的第一天,我的书从凌晨看到现在,才看了一半。终于耐不住,上来这里看看,看看自己的帖子。没想到它还在,很多朋友都在鼓励我支持我。突然觉得,找到这份工作的累突然就变成了一种幸福和奋斗的方向。

我们都明白我们奋斗的不是为了老板的MONEY,而是为了自己的明天。

我的学妹昨天辞职走了, 说身体不好,工作压力大,太累,选择了考研。我告诉她,外贸从你准备踏入的那一刻,就注定你要为它付出所有。可是你爱它啊!外贸从一开始就是累的,要学的太多了。

这份工作,可以在阳光晴朗的下午和客户在西湖边坐着聊定单和产品,享受和煦的春风,看着湖面的波光粼粼,也可以为了安排装箱赶货而奋斗到凌晨,拖着疲倦的身体回家,常常是头一靠到枕头,人已经进入了睡眠。这一切,不为了什么,只为了让自己学到更多,做的更好,到老的时候回想起来,不至于后悔。现在让我回想起来,我常常会微笑的看自己。凑合。

不写了,还要去看书。明天还有考试,书都没有动过,恐怕又要考鸭蛋了,呵呵。

祝来这个帖子的朋友们都快乐。大家都能分享自己的每一份喜悦,悲伤,快乐。一起分享。

nothing else matter:)

139楼 simpleheart
一枝花

回帖数:3
发帖时间 - 2005-4-17 14:03:31  
帮你顶  楼主 可爱的MM

一枝花

140楼 zhangjixin
一枝花

回帖数:3
发帖时间 - 2005-4-18 11:04:28  
bizlovereva 
你的帖子终于浮出水面了,让我有学到了一些东西
如果你有时间的话可以回答我一个问题么?(先谢——)
在你的第7篇中提到的那次面试里的问题
“面试问题是:在工厂出货交期无法保证的情况下,公司面临客户要取消定单,这时你会怎么做去安抚客户同时要求客户不要取消定单。”
你是如何回答的呢?

一枝花

本主题共有24页回复:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3892)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 