跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 女生的一条外贸路  
共有24页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 24 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 74674 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 urightqun
麻木木马

回帖数:88
发帖时间 - 2004-12-2 17:03:45  

以下是引用bizlovereva在2004-10-23 23:13:00的发言:
我是如假包换的女生啊~~~晕死。。。。。。

我知道你们肯定想不通,女生怎么去碰车床。。。。

我不是前辈。。。我才刚刚入门,还需要很多的学习呢:)

你还学会抽烟?厉害~!

------------------
CTV,LCDTV,PDPTV MSN:urightqun@hotmail.com

112楼 floyd zhao

回帖数:340
发帖时间 - 2004-12-2 23:06:32  
楼上的哥们,我当初也是这样想的,,呵呵

MSN. wire-mesh@163.com

113楼 bizlovereva
高级巫婆

回帖数:77
发帖时间 - 2004-12-3 18:47:24  
今天下雨了,于是我的心情也低落了。我知道做外贸不能以物喜,以己悲。

才找到一个工作,未来有很多的锻炼机会,但是老总提醒,做不好就会被淘汰。我相信我会做好。今天,我的对手来了。。。是我的学妹,专八的英语。。。而且老总说她看上去比我老练。。。危险ING。。。可是我想,我好好做这个工作就好了。不怕。。。但是学妹是老总的朋友介绍的,这个关系网。。。唉~~

不管怎样,我努力。 

nothing else matter:)

114楼 charles1977
高级巫婆

回帖数:77
发帖时间 - 2004-12-3 20:24:11  
看了之后觉得很不错,也很可爱,不过不知道后事如何,能或持之以恒.呵呵,等呀

nothing else matter:)

115楼 shirleyzhou

回帖数:46
发帖时间 - 2004-12-3 20:46:05  

116楼 floyd zhao

发帖时间 - 2004-12-3 22:38:23  
我这今天也下雨耶,,好像我们离得并不远嘛,,同在一个雨天下,,呵呵

刚在一个新环境可能是孤单了点,做好本职工作就行了,时间长了就好了。

117楼 floyd zhao

发帖时间 - 2004-12-3 22:38:38  
我这今天也下雨耶,,好像我们离得并不远嘛,,同在一个雨天下,,呵呵

刚在一个新环境可能是孤单了点,做好本职工作就行了,时间长了就好了。

118楼 Beckiez
短暂外贸路

回帖数:56
发帖时间 - 2004-12-8 21:16:12  
很久没有见楼主了.眼看就要沉了呢.我也不好意思老是潜水了.嘿嘿.

msn:beckiez2004@hotmail.com 我的博客:61, 短暂外贸路,欢迎~

119楼 floyd zhao

发帖时间 - 2004-12-9 0:19:37  
是呀,,她好久不来了,,也不知怎样了

120楼 boubourowena
非一般

回帖数:1
发帖时间 - 2004-12-9 9:30:34  
我也想念楼主,一口气看完了她写的经历,甚是感动~~~

非一般的小猪猪+非一般小豆=非一般小猪豆

本主题共有24页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 24 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3819)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 