跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> CIF被保险人应该是卖方还是买方啊--在线等  
共有12页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 37695 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
91楼 googlemyname

回帖数:41
发帖时间 - 2007/1/31 23:10:53  
我的博客地址:
http:// *域名隐藏* ngchina(dot)com
里边大约有100篇关于保险的文章,我也时时更新之中。如果你还是发表你所坚持的观点,那么我也只能是和在福步网上一样:不再发表任何评论。

------------------
...

92楼 BruceHuang

回帖数:2567
发帖时间 - 2007/2/1 8:57:03  
63楼 genard 外贸老油条 2006-1-4 9:29:55
我做人是有原则的:人敬我一尺,我敬人一丈,反之亦然!
老油条来这里是想交朋友的,但如果有人不想做朋友,这也是别人的自由,多说无益!
谢谢楼上各位以及院长捧场!
------------------------------------------------------------------------------
BH:原来在本人入坛之前又有以上另一场争论,口气当然大得很!某人的原则是否在本帖体现了呢?再说,某人动辄带上院长,不厚道吧?深圳彭氏兄弟的办公室里就有他们跟万里的合照,不少人家里还藏着与涛老大的合照,是否电脑合成,不得而知.取景拍照未尝不可,但勿乱取景.保险是外贸过程不可或缺的一环.FOB,CNF,CIF偶都做过,本帖暂没时间通阅,待迟些再定.

...

93楼 genard

回帖数:3515
发帖时间 - 2007/2/1 9:09:41  
对你而言,只有"反之亦然"!
以下是引用BruceHuang在2007-2-1 8:57:03的发言:
63楼 genard 外贸老油条 2006-1-4 9:29:55
我做人是有原则的:人敬我一尺,我敬人一丈,反之亦然
老油条来这里是想交朋友的,但如果有人不想做朋友,这也是别人的自由,多说无益!
谢谢楼上各位以及院长捧场!

...

94楼 genard

发帖时间 - 2007/2/1 9:13:15  
很就没有看到JYCheung朋友挥舞双节棍啦?***近忙什么吗?
-----不知道跟我们老乡争论什么话题?本人能否拜读?!
以下是引用jycheung在2007-1-31 21:35:57的发言:
根据我所知道的:英国及香港的保险法(不指大陆保险法)是实行货物风险随所有权转移而转移的原则,即所有权与风险的转移相统一.因此,如果货物已装运交付,那么,除非作为被保险人的卖方可以证明自己本身仍与货物有相关的保

...

95楼 genard

发帖时间 - 2007/2/1 9:16:20  
有时间一定去看看!
以下是引用googlemyname在2007-1-31 23:10:53的发言:
我的博客地址:
http:// *域名隐藏* ngchina(dot)com
里边大约有100篇关于保险的文章,我也时时更新之中。如果你还是发表你所坚持的观点,那么我也只能是和在福步网上一样:不再发表任何评论。

...

96楼 goo...

发帖时间 - 2007/2/1 9:29:28  
---内容已屏蔽---

97楼 googlemyname

发帖时间 - 2007/2/1 9:32:24  

以下是引用genard在2007-2-1 9:16:20的发言:
有时间一定去看看!
[QUOTE]以下是引用googlemyname在2007-1-31 23:10:53的发言:
我的博客地址:
里边大约有100篇关于保险的文章,我也时时更新之

都是整理的资料。欢迎欢迎。

...

98楼 BruceHuang

回帖数:2567
发帖时间 - 2007/2/1 9:41:04  
以下是引用genard在2007-2-1 9:09:41的发言:
对你而言,只有"反之亦然"!
[QUOTE]以下是引用BruceHuang在2007-2-1 8:57:03的发言:
[color=#FF00FF]我做人是有原则的:人敬我一尺,我敬人一丈,反之亦

你别自学外贸和外语了,快点卷起铺盖到北京外贸老老实实地全日制读个四年再出来发言,你就这水平,羞人啊!看跟你争的人还少吗?假"神父"!

...

99楼 gen...

发帖时间 - 2007/2/1 10:26:11  
---内容已屏蔽---

100楼 jycheung

回帖数:1006
发帖时间 - 2007/2/2 20:07:15  
RE:Googlemyname
感谢你的批评与指教.关于某个问题上的争论是没有什么大不了的,我不会在意,也希望你不要在意.如果说我的言论是错误的,但是我错误的言论之后引来了你的真理,那么,我同样也是受益人,也是有"保险利益"的吧?
你的blog看了一下,对我一个外行人来说,你上面的专业术语或者说太过于专业化了,很难懂.我不喜欢教科书式的东西,喜欢将内容尽可能简单化,条理化和清晰化.

就贸易术语来,现在很多人越来越喜欢乱套用CIF,FOB,CFR,甚至出现有CIF空运这些错误贸易术语.其实贸易术语有很多种,非常专业.至于你谈及这些贸易术语引起的争论,那我估计应该是被保险人在投保时所引用的贸易术语不当所致,比如我刚看到有人用"CIF空运"就会让人笑死,但在实际应用上,有些出口商一样会用到,至于后果如何就不得而知了.

...

本主题共有12页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 