跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 我的外贸历程  
共有35页回帖:   上一页 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 101239 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
301楼 lmz0407

回帖数:96
发帖时间 - 2008/1/9 23:44:44  
看完之后信心大增,本来还没有信心继续下去,加油

------------------
...

302楼 hshyes

回帖数:10
发帖时间 - 2008/1/10 0:50:17  
花了好多时间看了LZ,楼主的拼搏精神很知道我学习,支持你

...

303楼 落叶

回帖数:98
发帖时间 - 2008/1/10 13:37:00  
我一口气看完了,非常感谢FRANK与我们分享他的经历.
我也是做外贸的,经历了出口流程中的每个环节,只是一直对自己的英语不满意,几年来虽然一直用自己的烂英语跟客户交流,也成功地出了好多柜,完成了不少订单,可每次当客户要来看样,要面对他们的时候,我总是很紧张,总是很担心自己用英语表达不好,更怕听不懂客户的话,特别是有懂英语的人在旁边时,我说每一句话都好小心.
有一次接待的一个英国客户让我大受打击,在电话里一点都听不懂他的话,后来朋友告诉我英国人讲话是比较难听懂,要跟他们接触多了才会熟悉他们的语气......
我的英语语法和词汇量都非常的糟糕,请FRANK在英语方面多多指点迷津,感激不尽!

...

304楼 daidaicat

回帖数:13
发帖时间 - 2008/1/15 12:09:59  
很久没有来论坛了,刚进来的时候,我还是刚毕业出来做外贸的新人,现在也快一年了,想着一路走来,我学到不少,真的,看了FRANK你的经历,和你比起来,我的就是风平浪静,现在我也想换个环境,自已做外贸了,虽然还有很多不懂,也很多的风险我看不到,但是我相信坚持会成功的,@!~谢谢你,真的对我好大的影响!~

...

305楼 maojinghua8

回帖数:11
发帖时间 - 2008/1/15 16:52:45  
楼主的精神真的让我佩服!也同样谢谢能够一起于大家分享!

...

306楼 kukulily

回帖数:15
发帖时间 - 2008/1/15 16:59:01  
刚做外贸两个月,看大家的外贸心理历程,我真的很佩服!想请大家都是怎么做到的?行行出状元!既然选择了外贸就要坚持到底是吗?可是有什么办法让自己做得更好啊 我都还没定单,早晨的希望换来是黄昏的失望.........

...

307楼 echoqin333

回帖数:56
发帖时间 - 2008/1/15 18:05:22  

以下是引用frankie0898在2006-12-22 13:55:15的发言:
dear miss,
  告诉你,你一定能做到。

如果你有单子你就不会在这里告诉我了。我以前将近1年多没有单子,我是去年的4月份出来的,今年10月份才有定单。

你现在好像一个正在学走路的孩子,没有学好前,

这些话说的太好了,暂时的迷茫会过去的,我现在也坚信了。

...

308楼 fudan1987

回帖数:27
发帖时间 - 2008/1/17 10:10:37  
frankie. 真的是谢谢你...太棒了~~!想想自己挺无能的.我也算是在外贸这行混了一年了.以前在上海一家外贸公司做,可是那个老板真的是太苛刻,太让人受不了了.所以我选择了离开,来到了深圳,也找了一家外贸公司,是做服装,老板要我做的就是在网上找客户,可是对我们这种新手的很不容易的,首先,衣服有很多种面料以及做工,到现在为止我还是报不出价格来,还是要找工厂报,其次很多东西都不懂,因为公司加我就两个业务员,她也就做了一年,很多东西她不愿意教.所以没人教我...唉.发给客人的邮件也是有去无回的,也不知道是哪出了问题,有时候真的是发的累了就不想动了,对着那电脑就发呆,很想离开这里,但是想想工作也不是那么难找,以前在学校是学英语专业的,英语也过了个六级.但是感觉英语没怎么用,是一天比一天差啊,,,谁能给我一点点意见教我下一步怎么走下去啊....

本帖子2008-01-17 10:18:32由fudan1987进行编辑!!

...

309楼 sophie8388

回帖数:12
发帖时间 - 2008/1/18 15:55:37  
[color=#00008B][/color]做外贸已经有半年多了,这段时间来,心理历程可是却好像经历了几年,总听到人说,大学生眼高手低,可是,我所接触的,都是很脚踏实地的,我们,本来就没有多少经验可谈,拿什么去眼高手低呢?算了,可能是***近几天太累了,今天,头脑不是很清醒,还是下次再继续吧,

...

310楼 stoneman

回帖数:3
发帖时间 - 2008/1/18 18:47:45  
成功需要耐心和失败的心态! 就是这句话了!谢谢

...

本主题共有35页回复:   上一页 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 