跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载] 我的故事  
共有19页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 19 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 44692 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 jam...

回帖数:2264
发帖时间 - 2004/9/10 19:57:59  
---内容已屏蔽---

------------------

42楼 james1

发帖时间 - 2004/9/10 20:29:18  
先去展馆布的展,我也毫无印象了。主要因为不是我布的展,经理做的,我在边上不过看看,稍微帮帮,其实也很容易,我们布展布的很简单。没向展馆***的那几个宰人布展公司买呀或花钱请他们做。广交会花起钱来如流水一般,节约点好。经理说多摆一点样品,让客人觉得你很专业,他会***来的,千万别在摊位上五花八门弄一大堆,你做吸尘器的就专做吸尘器,不要什么电视机、冰箱、空调一起摆上去,除非是很大的公司,这样效果反而不好,让客户觉得你路边上的小摊贩呢。我的摊位上摆了4、50只球。我觉得经理说的有道理,花***少的钱作出***的效果。我看有的摊位上什么都放,球啊,各种球拍啊,小型的健身器材象哑铃什么的真的是眼花缭乱,简直象一个小型的体育用品超市。就是不知道他们的成交如何。我很崇拜经理,那时候他已经是当地小有名气的一把刀,客户到他手里走的时候大多是血淋淋的。我始终觉得他的这个说法很有道理,直到现在。我记得也就花了小半天就把布展做好了。然后整个下午就在街上逛了。经理忙着去会他的什么人去了。我和同事一直逛到晚上8、9点钟才回来。出来之前,头头们再三吩咐广州治安不好,单人尽量不要出去,晚上尽量早回来。广州治安的确不好,直至现在。女孩子出去真的要小心一点。

...

43楼 Judy-chen

回帖数:101
发帖时间 - 2004/9/11 8:28:51  
看来广交会要注意的事情蛮多的
我也很幸运要***次参加这期秋交会,可惜从来都没接触过,没有经验
请问JAMES,在广交会上做公司翻译要准备写什么啊?外贸知识我一窍不通。

...

44楼 sunsu

回帖数:99
发帖时间 - 2004/9/11 13:36:41  
楼主,谢谢你能够把你的经历拿来和我们一起分享,真是受益菲浅。
我现在一家生产厂家做业务,但出口的一切手续都是通过外贸公司,
我对外贸很感兴趣,想试着自己做外贸,现在我就在网上找些买家信息,
也有联系过客户,但还没有下单,我不知道,我这样做会给别人的信用度
如何,请给我点建议好吗?如何做好外贸?在此先谢谢你了!

...

45楼 carol wu

回帖数:234
发帖时间 - 2004/9/12 9:11:04  
JEAMS, 
你做这行做了很久了,看来你是很喜欢外贸的,对吗?
能做这么久很不容易的,我有些同学已放弃了!
也许是这行每个人要适应的阶段都会满长的吧,
我做了也有半年多了,可是一直以来我就不认为自己适合做生意的人,
但是我选择了做这行,还是要尽自己的努力去的做,
而且还要让自己热衷于这行,不然我可能早就晕了,

...

46楼 Amberlee

回帖数:9
发帖时间 - 2004/9/12 14:55:09  
上帝保佑JAMES长命百岁,我们都盼着你的新贴呢。。。

...

47楼 eileen_liao

回帖数:1128
发帖时间 - 2004/9/16 15:37:30  
找不到客户,只有在这里逛逛,今天才细细阅读了JAMES的文章,确实是受益非浅啊! 真想拜你为师, 同不同意啊?我***是真诚的哦!

...

48楼 james1

发帖时间 - 2004/9/16 18:52:01  
做师傅不敢当. 相互切磋,共同进步.
做师傅责任可不小啊.呵呵.

...

49楼 jorya

回帖数:19
发帖时间 - 2004/9/17 9:46:45  
James,你真是本论坛里***可爱的人了!!建议坛主颁发一个奖给你,为了你的无私,坦诚和认真。。。。。。和很多朋友一样,我也聚精会神地读你的帖,然后对外贸有一种新的认识,慢慢对它热爱起来。真是非常感谢你!!希望你多发发帖,让我们对你的外贸经历和个人魅力有更深的了解

...

50楼 bbs123

回帖数:7
发帖时间 - 2004/9/17 13:05:31  
江南客,我认真读了你得帖,很不错的,谢谢你。

...

本主题共有19页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 19 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 