跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的故事与外貌无关(连载)  
共有46页回帖:   上一页 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 46 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 133972 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
231楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2005/5/4 21:25:45  
大家好,我回来了,找了份很好的工作,碰到了一个我喜欢的人,所以我现在很好,很快乐.希望大家也象我一样幸福,问瓦瓦好.嘿嘿,现在的我做梦也会笑哦

------------------
...

232楼 zhujianlin

回帖数:14
发帖时间 - 2005/5/6 10:22:43  
真的要恭喜你,能找到一个自己喜欢的人真的不容易!连做梦都会笑醒。呵呵,看来你现在真的很幸福!

...

233楼 cathleenyan

发帖时间 - 2005/5/14 7:43:21  
我又失业了,绕了一圈又回到了原点,我还是没工作,还是要写论文.嘿嘿.只是短短的一个月发生了很多的事情,我失业了,遇到了个大骗子,我和章鱼分手了,还好每一天都过来了.

本帖子2005-05-14 7:43:51由cathleenyan进行编辑!!

...

234楼 cat...

发帖时间 - 2005/5/14 8:48:03  
---内容已屏蔽---

235楼 cathleenyan

发帖时间 - 2005/5/15 13:42:01  
我的八百天纪念情书:
很喜欢在雨天靠在你的胸口 
听着窗外淅淅沥沥的雨声 
隔着你的睡衣
感觉你的体温
听着你那颗为我跳动的心
甜甜的   微笑着 
你长长的眼睫毛动了 
我赶紧装睡  赖在你的胸口
你无奈的看着我 抱紧我 
我感觉全世界都在我身边

我一觉醒来 身上盖着你为我披上的衣服
上面还有你的味道
我走出房间  看见你在为我洗衣服 
阳光暖暖的照在你的身上  你的额头出现汗水
我心疼不已  感动不止  
想到自己即将离去
我默默的走到你身后
抱紧你  抱紧我***深爱的你 
伤感涌上心头 
你微笑着对我说 现在的离别是为了明天更好的相聚
我相信 所以我不伤心
坐在离去的火车上  我默默的告诉自己 
我会尽全力给你想要的
我们的小屋 可以不大 但很温暖
我们的小车 可以不贵 但可以载着我们到处游玩
你的小店  可以不大 但可以让你做你喜欢的事
给我时间 我会给你***美好的明天 
深爱你 所以在乎你 
也许现在给不了你想要的  可我在努力  

...

236楼 月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2005/5/16 19:18:48  
给椰子留言真困难, 全是图片! 
前面刚刚看到这丫头高兴的手舞足蹈,怎么一忽就又发现新问题了呢。
通过伊的文章,我们大体可以得出三个结论,如下:
1, 椰子很漂亮
2, 椰子是个爱情唯美者
3, 椰子犯有严重的生活左倾错误
总上述,椰子一直在痛并快乐着。
参考书目:《心理学》 北京师范大学 2000版

...

237楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2005/5/19 11:10:31  
一眨眼间,生活完全变了样!
耶冰是个坚强的女孩!
失去只是得到的铺垫!

...

238楼 碗儿

回帖数:574
发帖时间 - 2005/5/19 12:40:11  
椰子宝贝,在哪玩耍呢?

...

239楼 cathleenyan

发帖时间 - 2005/6/11 8:40:39  
打算回小屋住段日子,大家都可以来看看我了.哈哈哈哈哈哈

...

240楼 davided2002

回帖数:324
发帖时间 - 2005/6/11 9:17:44  
难过就别笑那么张狂了,大家都关心你呢.过去了,别回头,冲吧.

...

本主题共有46页回复:   上一页 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 46 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 