跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [搞笑连载]穿越时空爱上你  
共有75页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 75 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 119336 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
81楼 bailing

回帖数:860
发帖时间 - 2004/10/15 16:15:01  
得了,能学东西还不好?
我怎么突然有点不想干了
本来就不是这个专业
有些力不从心啊
危险

也没人来关心一下

------------------
...

82楼 crystal0fish

回帖数:1311
发帖时间 - 2004/10/15 16:34:32  
妹妹真是调皮,我这不是来关心你了.小白看了也应该知道怎么做的...
以下是引用bailing在2004-10-15 16:15:01的发言:
得了,能学东西还不好?
我怎么突然有点不想干了
本来就不是这个专业
有些力不从心啊
危险

也没人来关心一下

...

83楼 月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004/10/15 17:19:24  
哇呀呀呀呀呀,大事不好了,明天放假了!今天晚上回去洗脚,洗袜子,洗皮鞋,明天洗衣服,擦地板,擦桌子,在把积攒一周的碗刷一下,倒了那满满一桶的大便纸,买袋盐,买袋米,买盘卡门,16号的票买不起,只能看碟片了!
小鱼要上广州,那明天是不能来论坛了,可惜!少了你这里会寂寞的.
BAILING这孩子要小心了,你那点小心思跑不过你们老板的眼睛.

...

84楼 crystal0fish

回帖数:1311
发帖时间 - 2004/10/15 17:28:11  
呵呵,要不要把一周的牙也顺便刷了...
以下是引用月下林白在2004-10-15 17:19:24的发言:
哇呀呀呀呀呀,大事不好了,明天放假了!今天晚上回去洗脚,洗袜子,洗皮鞋,明天洗衣服,擦地板,擦桌子,在把积攒一周的碗刷一下,倒了那满满一桶的大便纸,买袋盐,买袋米,买盘卡门,16号的票买不起,只能看碟片了!
小鱼要上广

...

85楼 bailing

发帖时间 - 2004/10/15 19:18:34  
独在异乡为异客
难解孤独啊
[QUOTE]以下是引用crystal0fish在2004-10-15 16:34:32的发言:
妹妹真是调皮,我这不是来关心你了.小白看了也应该知道怎么做的...
[

...

86楼 bailing

发帖时间 - 2004/10/15 19:21:05  
小白能不能讲点卫生啊
不要影响你形象啊
就你这种关心方式
简直就是找打
也幸亏这是在论坛
要不然
哼,自己想吧

以下是引用月下林白在2004-10-15 17:19:24的发言:
小鱼要上广

...

87楼 月下林白

发帖时间 - 2004/10/18 13:31:02  
倚在窗前看风景的时候,想起了卞之琳先生,生死桥上看风景,生死桥上看人生。
看到EILEEN,看到几个兄弟盘旋在做与不做之间,正如看到了人生,几多坎坷,几许波折。
KEVIN 留言说他改了名字,风雨笑乾坤,暗叹好潇洒的气度,一如东坡竹杖莽鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生的豪情壮志。记得几年前***次听白岩松在学校礼堂感慨“痛,并快乐着”,想起自己全没有白哥的风范,痛的时候没有快乐,快乐的时候却更不会有痛了。心下暗自琢磨,***怕是会有这感觉。而逝者如斯,现在终于幡然领悟了这话的意义,感觉苦滋滋的象饮了一杯浓茶,用青春做引,用生命做泉。祈祷自己的外贸路上不只有痛,不仅有甜,不再有徘徊。温一壶月下的酒,痛,并快乐着!

...

88楼 bailing

发帖时间 - 2004/10/18 14:37:02  
还是写点搞笑的吧
这几天你发言迟钝
笔调低沉
是不是想谁了
呵呵?

...

89楼 bailing

发帖时间 - 2004/10/18 15:20:36  
小白
和你说话没劲了啊
就想着小鱼啊
怪不得说话这么伤感
人家才出去几天啊

从此保持沉默
不过大家别给我扣上吃醋的罪名才好啊
在此谢过了啊

本帖子2004-10-18 15:20:56由bailing进行编辑!!

...

90楼 月下林白

发帖时间 - 2004/10/18 15:30:05  
看来你是想气死我啊! 其实是今天天气不怎么好,早上又想着穿少点以保持风度,结果现在 落了个半身不遂.你还在这老打击我,哎,寒心啊!孩子这几天混的怎么样啊,没有又罢工吧?是不是还想家想的吃鼻涕啊?

...

本主题共有75页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 75 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 