跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [搞笑连载]穿越时空爱上你  
共有75页回帖:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 75 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 119338 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
131楼 cry...

回帖数:1311
发帖时间 - 2004/10/21 12:43:03  
---内容已屏蔽---

------------------

132楼 月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004/10/21 12:59:36  
哈哈,国骂都出来了!!昨天晚上睡好了么?
心情不好可以去足球场看比赛,这的中超比赛的球票一度跌到五毛钱,黄牛还哭着问"哥们,买一张吧,家里还等着米下锅呢" 后悔了上周没去,同城德比演变成亡命追杀,爽坏了球迷,尤其象我这样的伪球迷,可以插着腰,撅着腚山呼"打倒足协,球迷万岁"了!

...

133楼 愚姬

回帖数:337
发帖时间 - 2004/10/21 14:16:08  
几天不见,白白的连载加评弹出得可真是让人始料未及啊。没想到小鱼的穿插让整个氛围突然伤感了起来~~~
小鱼,我就站着说话不腰疼吧,还是得跟你说一句大家都认可的观念:没有结果的感情,要它干嘛?!

...

134楼 bestseller

回帖数:68
发帖时间 - 2004/10/21 14:56:24  
真热闹,不过热闹是你们年轻人的,偶老了.

...

135楼 eileen_liao

回帖数:1128
发帖时间 - 2004/10/21 15:58:32  
才三天没进,这里的故事变得更精彩了, 看来我一分钟都不要离开这里了! 呵呵!

...

136楼 eileen_liao

回帖数:1128
发帖时间 - 2004/10/21 15:58:32  
真诚地希望所有的外贸朋友事业爱情双丰收!永远幸福快乐!

本帖子2004-10-21 16:04:37由eileen_liao进行编辑!!

...

137楼 crystal0fish

发帖时间 - 2004/10/22 12:30:41  
谢谢你,我累了..真的...
以下是引用愚姬在2004-10-21 14:16:08的发言:
几天不见,白白的连载加评弹出得可真是让人始料未及啊。没想到小鱼的穿插让整个氛围突然伤感了起来~~~
小鱼,我就站着说话不腰疼吧,还是得跟你说一句大家都认可的观念:没有结果的感情,要它干嘛?!

...

138楼 crystal0fish

发帖时间 - 2004/10/22 13:36:05  
好妹妹,你在哪里,***近没见到你,真的是想念你...
以下是引用bailing在2004-10-19 20:07:40的发言:
爱人的心应该没有罪,我也不觉得爱一个比你大那么多的人有什么奇怪
只是,还是要理智一点,你和他能有结果吗?他的婚姻状况你清楚,
他的感情能给很多女孩子,你是他的***爱吗?有没有想过你***终得到的是什么
现在他就让

...

139楼 Kelly_Chen

回帖数:107
发帖时间 - 2004/10/22 15:26:46  
我是Kelly.真开心在我的专题里看到你停留的脚步哦!

...

140楼 月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004/10/22 16:11:08  
农历公元两千零四年九月,秋高气爽,东海之滨,有一地称为上海,端的是繁华昌盛,物集大成,四方豪客,八方英杰,咸聚与此。且说九月初八,恰逢重阳前夕,浦东陆家嘴,人头攒动,一年一界的武林英雄大会如期而至,此次大会涉及到新一代武林盟主的归属,一时是人心所向,景况空前。金茂塔下搭起一处擂台,左右各书六个大字,上联为‘欧麻利麻利哄“,下联是”南无啊眯脱佛”横批为”欢迎欢迎“,先有恒山派绝色美女身穿”比死你“表演剑术,一个个身材一等,武术高强,看后让人有如火焚身之感。然后少林寺十八裸男表演棍术,一时间棍影分飞,好不热闹。中午一时,大会正式开始,
台上突然多了一洋人,大把洒下纸片,有人捡到看见上面赫然印有此***名“罗思尼,爵丝波夏丹“后附中文名“累死你,就是不下单”规则为先从其手中拿下定单者胜出。此人态度甚为恶劣,哇牙牙狂叫一气,露出大簇胸毛。
台下顿时一片哗然,有义愤填膺者高举手臂,大喊“发克由,滚下去”,更有甚者悄然扯下三角裤扔上台去。现场混乱不堪,臭气熏人。然此人确实武艺精湛,片刻过后,已有武当华山数派高手惨败于洋人嘴下。中原武林形式亟亟可危。
正在此时,忽听一阵歌声传来,众人侧目看时,乃见浦江上荡悠悠,悠荡荡飘来一只小船,船头站定一人,白衣白衫,明眸皓齿,真叫是一表人才。此人来到江边,众人不自觉让出一条路来,于是此人身形轻晃,片刻已到台上,竟然是武林早已失传的凌波微步,见到洋人,并无二话,泰然自若,洋人为其神采所震慑,口不择言,手打竹板,放声唱到“小河湾湾向东流,流到浦江去看一看”,伏地拜曰“今日才见贵国高人风采,不甚折服,价钱随你出,我马上下单,可否知道您的名号”白衣人朱唇轻启“我乃小白是也”
故事到这本来就该结束了,真不真假不假的随大家去想,结局我挺满意。可是乐杨不干了,于是补充如下

白衣人朱唇轻启“骚瑞啊,我只是个仆人,还要问过我家小姐”,说到这里,台上红影一闪,一摩登女郎悄然而至,
此女子上身穿的卡运动服,下身配潇洒灯笼裤,脚登反毛牛皮小蛮靴,朝上看柳眉杏眼,红红的脸蛋儿,小小的嘴唇儿,黑黑的头发,白白的牙齿。生的真的是气死蔡明,不让赵薇。“小白子,就按他说的办吧”。我们两***赚了一笔,乐杨占八成,我占两成
从此退隐山林,结为夫妻。
这么写有点委屈我,可乐杨劝我想开点,说她有很多优点我还不知道“靠,这不是写着玩么,真要嫁人也不会嫁你啊”
但是我发誓,即使她逼婚成功,孩子还是要她生的。

...

本主题共有75页回复:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 75 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 