跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [搞笑连载]穿越时空爱上你  
共有75页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 75 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 119330 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 愚姬

回帖数:337
发帖时间 - 2004/10/14 15:53:28  
看着心情就好的嘞

------------------
...

52楼 plpsmn

回帖数:163
发帖时间 - 2004/10/14 16:00:10  
大家都叫小白,那我也叫你小白咯。

小白,拜读大作,简直不敢相信同行中还有如此神人。寥寥数笔,不敢玷污大作。。

激动ing。。。。

...

53楼 月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004/10/14 16:54:34  
看了小鱼的文章,突然想起自己已经有那么几天没洗澡了,其实不是懒,而是受不起那份折腾。上了一天的班,挤了一路的车,上了一晚的课,还要忍受热水器那不恒定的水温,“透,受不了”瓦特偎在床角,露着一对毛茸茸的腿,象穿了毛裤一样。电视上几个模特闪着白花花的大腿来回换冈。“想女人了?”瓦特看着我。我沉默了片刻,把袜子甩给了他。脚儿离开了束缚,正如鸟儿飞上了天空,鱼儿钻进了大海,蒙蒙胧胧的看见两个人脚下升起两股淡淡的臭气,恰如久未见面的情侣,又如新婚小别的夫妇,盘旋着荡到半空,迫不及待的拥抱在一起,诉说着相思之苦,顿时,室内升腾起丝丝异样的香味,“点根香吧!”我有点受不了了。 “确切点说,不是想女人,而是想好女人了!”瓦特打了个嗝,表示同意“爷当初有多少女人追,整天大鱼大肉,可你看现在,想吃点青菜啥地都没有!”这我要证明一下,老瓦当初确实有过一段恋情,曾几何时,瓦特搂着一个酷似范甘迪似的的绝色少女花前月下,亲亲我我的情景一度被尊为校园十景之一,据说还曾出现过有人组织向二人索要签名的火暴场面。
幼儿园时,总是自己怀疑自己,吾来看此花时,此花与吾同归于寂;上小学的时候什么都不怀疑,***喜小儿无赖,溪头卧剥莲蓬;到了中学什么都怀疑,我不知道风从哪一个方向吹;大学里怀疑一切值得怀疑的,贫僧自东土大唐而来,前往西天求取真经;现在呢,什么都不怀疑了。外面的世界很精彩,外面的世界很无奈啊。高中时开始探索人与动物的区别,可至今还没有什么成果出来,从局外人的角度来说,都有思想,都有语言,都能劳动,都有爱情,亲情,友情,你有的他都有了,并且有很多地方我们还要向他学习。是否有那么些更高级的东西在另一个星球上叫我们猴子,猪,保不齐还捂着嘴骂“看那些傻叉”。林林总总,不得而之!不过现在突然想起来,或许我们是有点不同的,动物不会做外贸,可话说回来也不敢肯定他们是不是会讲两门语言,没准人家就不稀做!

...

54楼 crystal0fish

回帖数:1311
发帖时间 - 2004/10/14 16:59:52  
小白...你果真如我的旺才...望尘莫及...

...

55楼 月下林白

发帖时间 - 2004/10/14 17:04:10  
哈哈,那个不洗脚的就是汪才啊!!此女子可遇不可求也!

...

56楼 crystal0fish

发帖时间 - 2004/10/14 17:06:09  
非也...那并非旺才啊...小白...哎...你始终没办法明白我的意思...

...

57楼 月下林白

发帖时间 - 2004/10/14 17:08:55  
一天又结束了,男的女的,忙的或不忙的,有生意的或没生意的,大家一路好走!

...

58楼 crystal0fish

发帖时间 - 2004/10/14 17:12:59  
怎么感觉象生离死别...可是我分明看见你还挂在BBS上...
以下是引用月下林白在2004-10-14 17:08:55的发言:
一天又结束了,男的女的,忙的或不忙的,有生意的或没生意的,大家一路好走!

...

59楼 bailing

回帖数:860
发帖时间 - 2004/10/14 17:16:03  
是不是我的智商真的很低啊
开始是弄不明白小白是男是女
现在又不明白小鱼说的旺才到底是啥
其实小鱼
想说什么就说
就像我说那个田鸡一样
别玩文字游戏了
我智商真的不高

...

60楼 月下林白

发帖时间 - 2004/10/14 17:17:39  
个中滋味,你不懂啊! 记着,回去要洗脚啊!我可以下班了,嘿嘿!

...

本主题共有75页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 75 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 