跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [搞笑连载]穿越时空爱上你  
共有75页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 75 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 119334 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 crystal0fish

回帖数:1311
发帖时间 - 2004/10/12 14:18:35  
其实我一直想问,小白,你到底想穿越时空爱上谁啊...怎么感觉着你暗恋刚出道的席娟啊...

------------------
...

32楼 月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004/10/12 14:22:44  
大家一来,就感觉到特别高兴。好象那么几十个人围了一桌七嘴八舌的抢一盘菜!
还要表达一下对BAILING的痛恨,顺便惋惜她游离不定,难以琢磨的眼光!
如果不是她顺便夸了我两句,今晚乘地铁怕要摔到轨道里了!

...

33楼 crystal0fish

发帖时间 - 2004/10/12 14:26:59  
大哥,你难道没注意你那窟窿眼光也很难琢磨...faint...

...

34楼 月下林白

发帖时间 - 2004/10/12 14:33:12  
还有小鱼未免有些不谙江湖规矩了,这么打击人的话怎么好大庭广众之下说出来!!大家看了定会有离体万里之感!其实呢,大到***,中到父母妻子,小到藏堤蝼蚁,天地万物,美好的东西都会使人心生爱恋!嘿嘿,有点酸了,这么着吧!

...

35楼 crystal0fish

发帖时间 - 2004/10/12 14:38:48  
faint...大哥...是个人都看到了,你选择的是恐龙的图象....要命....

...

36楼 bailing

回帖数:860
发帖时间 - 2004/10/12 15:27:39  
我想你是男的的吧,可是你还是没告诉我故事里的人是男是女啊,呵呵
不过我喜欢幽默的人,交个朋友可以吧

以下是引用月下林白在2004-10-12 14:22:44的发言:
大家一来,就感觉到特别高兴。好象那么几十个人围了一桌七嘴八舌的抢一盘菜!
还要表达一下对BAILING的痛恨,顺便惋惜她游离不定,难以琢磨的眼光!
如果不是她顺便夸了我两句,今晚乘地铁怕要摔到轨道里了!

...

37楼 bailing

发帖时间 - 2004/10/12 15:45:20  
浪费感情啊
小白的邮箱不能用

...

38楼 月下林白

发帖时间 - 2004/10/13 11:14:39  
晚上正睡的迷糊,平爷打电话,一嘴的天津话熏的我直打冷战.平爷有这么个嗜好,那就是半夜打电话拉人陪他喝酒,他不管多晚,也不管你是不是发烧感冒还是满身的塑料管子,总之有口气你就得出来"我是谁? 我是平爷,一般人装孙子我还不和他喝呢,没劲"话说到这份上,谁也没折了.其实我心理满喜欢平爷的爽快,也很愿意和他象流氓似的坐在街边的小酒馆里喝五吆六.自从当市长的***梦想被现实无情的蹂躏后,我也想开了,草民自有草民的乐趣,今儿就今儿了.
别看平爷五大三粗,动起情来却象孩子似的.照例到了街口的小店里,分宾主落坐.平爷要了回锅肉,我要了油焖茄子,外向掌柜的以我们两个人的名义要求送了一个豆腐汤.平爷照旧从他没结婚的老婆谈起,说今天一整天她都没理他,原因是他早上吃饭时不小心掉了一滴口水到菜里. 她说觉得恶心;又谈到中国足球让他伤透了心,照着空门儿都踢不进;他们家老爷子闹着要找老伴,找就找吧,还找了一岁数大的^^^ 这么多事儿平爷都跟着瞎操心,也难怪他心情不好了.我说他是庸人自扰."这话我不爱听了,我怎么就成了庸人呢! 我们老爷子就我一根苗,我不管谁管!"平爷激动了起来.旁边***烤羊肉的青烟飘了过来,在半空里划了几个圈,慢悠悠的散去了.
平爷有他的烦恼,可我也惦着我这两天要出的船,一切都可以了,可确认信还没传过来.这一笔什么都没赚,还赔上了快递费,电话费.朋友走的样品也只能这样了,他是新手. 真的要在友谊和金钱里做选择,按我的原则,挣多少我都和他说,小赔一点也就那么着了.老爸晚上9点钟发过来的短信问我这边冷不冷,要不要把今年织的毛衣寄过来,问我缺不缺钱,有什么事别硬撑着,满满的一屏幕. 夜风划空而来,夹着丝丝的烟火味,朦胧的路灯氤氲在穿城而过的小河里,不觉紧了衣裳,天有点凉了.

...

39楼 bailing

发帖时间 - 2004/10/13 11:18:43  
终于说话了,可是怎么不理我呢

...

40楼 crystal0fish

发帖时间 - 2004/10/13 11:23:51  
小白,看的我都快睡着了...还好没流口水...小白,现实和理想差多远?看了你的文字就知道...

...

本主题共有75页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 75 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 