跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [搞笑连载]穿越时空爱上你  
共有75页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 75 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 119652 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 crystal0fish

回帖数:1311
发帖时间 - 2004/10/11 16:08:16  
因为我觉得叫你小白,感觉就象叫我的旺才一样..所以小白,请你原谅.还有不要叫我小鱼鱼,你可以叫我Echo如果你不是很会发这个希腊神话里的回音女神的名字,那么请叫我小鱼.

------------------
...

22楼 plpsmn

回帖数:163
发帖时间 - 2004/10/11 17:05:39  
越来越觉的在这里看你们的文字是一种享受。。。呼呼!~

...

23楼 crystal0fish

发帖时间 - 2004/10/12 10:06:44  
小白,今天怎么没看到你往自己脸上贴金,还怪想看到你贴金的文字的 .嘿嘿..我们家旺才也喜欢往自己脸上贴金.

...

24楼 月下林白

回帖数:327
发帖时间 - 2004/10/12 12:12:39  
呵呵,小鱼,我昨天看遍了你的专版,到***后也没发现这个传说中的汪才到底是谁.
瓦特说他***讨厌大便时被人打扰,我呢***痛恨自己正涂的高兴时别人在我这传真打电话,有事没事的转来转去.问这问那.感觉就好象洗澡被偷窥而且被发现之后还要顺便借走你一块香皂.总之呢,没有了情感的连续,没有了抒怀的欲望,糟糕至极.
傍晚匆忙去上私塾,课毕看表已近亥时,孑然一身踯躅于路,仰看些许小星闪烁天外,冰冷鬼异.然见街灯昏黄,乃起思家之情,南山之下,今水河边,竹篱茅屋,谁人共剪西窗竹.
是夜此时,吾母是否已然安睡,吾父仍否还在批案阅读,吾走时所植花草是否已谢尽了红颜,灯火阑珊.形单影只,今夜无言.徒步归家,听脚底轻扣楼梯,笃笃有声,不禁莞尔.
小扣安全门,瓦特应声而出,"客官打尖还是住店?"

...

25楼 crystal0fish

发帖时间 - 2004/10/12 12:32:00  
旺才和我的生活无关,所以我的日记里没有她,我们在大院之内一起度过了四年,四年后我们行同陌路...她偶尔会在MSN上狗吠两声,有时候发出来的音是"老大",有时候发出来的音是"旺达"(为了报答我叫她旺才,她时而这样叫我).
    旺才出生与上海的一个望族,父亲祖籍宁波,后来在上海滩混出了点名堂.旺才从小没洗过衣服,没扫过地.也就是在不幸进了大院之后,我才偶尔看到她撅着屁股假装扫一两下.旺才看人喜欢用鼻子看人(这一点真的和这个名字很贴切).人家都说我和旺才是朋友,我觉得说的也很贴切,因为自始至终她始终觉得自己是大小姐,不屑与我为朋友.
    旺才更多的时候会对我大声咆哮(这一点也满贴切这个名字的),大家都说她对我很糟糕,我早有察觉,只是一条狗认定另一条狗是朋友时,就很难自拔,就象一个人恋上另一个人一样.
    偶尔我们两条够很开心的时候就是碰到喜欢的作家的时候,可是这种机会少之又少...旺才***喜欢龙应台,而上帝啊,我是前不久才知道这是位大妈,而不是老爷...而对于我,倒是比较喜欢张爱玲和林清玄...旺才偶尔会开玩笑说我的神经是象前者,我的相貌颇似后者...因为在旺才的眼里,只有她自己才是***贵***美的...
    旺才现在有份很体面的工作...她的世界里不会有我这么低微的朋友,所以我的日记里还是没有旺才...
    小白,你现在知道了旺才的故事...是吗?

...

26楼 千尋

回帖数:19
发帖时间 - 2004/10/12 12:49:00  

以下是引用plpsmn在2004-10-11 17:05:39的发言:
越来越觉的在这里看你们的文字是一种享受。。。呼呼!~

...

27楼 bailing

回帖数:860
发帖时间 - 2004/10/12 13:12:44  
现在才发现小白的帖子,真是一种损失啊.
小白的文笔很好啊,欣赏!
尤其是幽默,我喜欢,不知听谁说只有***的人才懂幽默,看来小白是个***的人!
只是,我好困惑,小白提到的这些人,还有他自己到底是男的还是女的啊?
看资料小白是男的,可是读起来有时又以为是女的,呵呵,鄙人愚昧,见笑.
大家不要晕倒,还望赐教,呵呵

...

28楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2004/10/12 13:26:31  
看来做外贸的还颇有几个文笔好的.

...

29楼 crystal0fish

发帖时间 - 2004/10/12 13:33:03  
院长大人,你也来两手吧

...

30楼 bailing

回帖数:860
发帖时间 - 2004/10/12 13:39:22  
这个小白怎么不说话了

...

本主题共有75页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 75 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 