跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 关于油条与BRUCE于论坛纷争的处理意见  
共有41页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 41 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 73471 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 BruceHuang

回帖数:2567
发帖时间 - 2007/1/12 19:46:47  
以下是引用hengyihaoe在2007-1-12 19:43:53的发言:
我***的东西就是我能接单!我什么都不懂我就是可以接单,我有什么好看不起自己的?
哈哈,我和你好熟啊?

你接了单,别人就开不了饭?你知道***外贸进出口量哪个城市***?——深圳!你知道深圳哪个单位纳税***?——招行!在这个城市这个银行,不可以有我们的L/C?这不就是单么?订单!

------------------
...

52楼 BruceHuang

发帖时间 - 2007/1/12 19:49:07  
以下是引用hengyihaoe在2007-1-12 19:39:14的发言:
31楼 BruceHuang 
广东青年/二节棍客
-----我想,你真把自己当成上帝了!你对我了解究竟有多少啊?不了解就不要信口雌黄!不要越描越黑,说我居然连琶洲会馆都没去过,说我能赚钱就怎样怎样,我还偏偏就赚了

即便在你变本加厉地像如下这样骂人之前,我骂了你吗?不会使用语言,只说明你这个“双学士”水平太低!我觉得,数学家陈景润华罗庚都不需解释或重申说:我懂得 1 + 1 = 2 吧?李宁李小双有必要重申说:我懂得跳鞍马荡秋千吗?柳海龙苑玉宝和宝力高需要联合地重申说:我们都会左直拳后边腿和过桥摔吗? 

重申,我懂FOB!谢谢支持我的朋友!祝大家好运出单!
 http:// *域名隐藏* importer(dot)net/view_topic/ *域名隐藏*

12楼 hengyihaoe 
这小子真帅-13郎
回帖数:1854  发帖时间 - 2007-1-2 18:33:24    信息    回复     引用      编辑      收藏本帖   
说白了就是虚伪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么时候看你赚点钱来教训我?????????????
我做外贸就是拉单,哈哈,怎样啊?有本事你现在告诉我你现在赚到多少,不要罗里罗嗦
一个逃避自己业绩的人也敢在这里卖弄文学,丢!!!!!!!!!!!!!! 
阿拉伯语我还会说几句打招呼的,把乱码当阿拉伯语,我FUCK 你
你这样的垃圾只会卖弄,什么时候看你能牛起来啊。比如告诉我你又当老板了
当经理了,收入牛了,让我们眼红????哈哈

本帖子2007-01-12 20:19:11由BruceHuang进行编辑!!

...

53楼 hen...

回帖数:2267
发帖时间 - 2007/1/12 19:57:49  
---内容已屏蔽---

54楼 hen...

回帖数:2267
发帖时间 - 2007/1/12 20:00:32  
---内容已屏蔽---

55楼 Bru...

发帖时间 - 2007/1/12 20:06:38  
---内容已屏蔽---

56楼 james1

回帖数:2264
发帖时间 - 2007/1/12 20:25:06  
http:// *域名隐藏* importer(dot)net/view_topic/ *域名隐藏*

两个小时没上来,顶了很多帖了.
这个帖子我看过了.其实在其他一些较早时期油条发的帖子里也有类似的情况.正如前面我所说,油条用语确实有些随便,口气确实也有些硬. 令BRUCE火冒三丈的两句话是"不习惯看大写怎么可以?改证不花钱啊?" 从此两个问号来看,听上去确实不太舒服,但是并未从人身角度出发,属于就事论事,语气确实欠平和了一些.但要联系到骂人很勉强了.想不到这两句话引起BRUCE如此大的反应.
油条也曾对我说过语气不太平和之语,到目前为止,总共应有两次,不过也并非故意挖苦讽刺辱骂攻击之语,都为对我之处理结果或评判有疑义.作为版主,我亦有疏忽大意之处.故也可理解.
我想事情应该是比较清楚了.
至于BRUCE和其他几位会员之间的攻击把整个帖子内容展开也能看到个究竟了.
我想事情的起因如果是因为这两句反问句,那我则必须做一更正  

...

57楼 BruceHuang

发帖时间 - 2007/1/12 20:28:33  
以下是引用james1在2007-1-12 20:25:06的发言:
两个小时没上来,顶了很多帖了.
这个帖子我看过了.其实在其他一些较早时期油条发的帖子里也有类似的情况.正如前面我所说,油条用语确实有些随便,口气确实也有些硬. 令BRUCE火冒三丈的两句话是"不习惯看大写怎么可以?改证不花钱啊?" 从此两个问号来看,听上去确实不太舒服,但是并未从人身角度出发,属于就事论事,语气确实欠平和了一些.但要联系到骂人很勉强了.想不到这两句话引起BRUCE如此大的反应.油条也曾对我说过语气不太平和之语,到目前为止,总共应有两次,不过也并非故意挖苦讽刺辱骂攻击之语,都为对我之处理结果或评判有疑义.作为版主,我亦有疏忽大意之处.故也可理解

如果技术上未超越我或者说均未明朗,那凭什么他用那么强硬的语气对待/诘问当时作为新会员而刚刚跨入论坛的我??????是不是当时我也应像对 DRAFT 和 PO 都不懂的“源”那样,举手赞成LYT的失误,为之喝采才得到他的欢心?这不是典故“三人成虎”吗? What is more! 在原帖里,刚展开两三帖对话,他就攻击我(尚未至于骂):“……我***个申请为你里纪念碑!”。版主,在纯学术的论坛发言里,你能接受这种他***使用出来的攻击性语言吗?要澄清我并不认为这两个反问句代表骂人!这只是他傲慢以及一直让一些人捧惯了的表现,是问题之始,是后来才发展到他骂我母亲!那帖已被删(所以我在上面立誓)。但***后,当事人采用的也还是我的建议。本帖作为处理,我希望大家发言均结合L/C处理技术更好一些。此外,那首“好了歌”如下:-

14楼 rebecca0437
回帖数:96  
发帖时间 - 2006-3-28 0:40:14  

以下是引用liangchun在2006-3-27 23:15:57的发言:为了安全起见,或者楼主可两种一起用吧:1、提单上显示预付的运费金额,这个金额和所开的运费***严格一致!2、同时在"Commercial Invoice"中亦表明此运费是多少,三者(提单、运费***、商业***)的数字一致。 

我觉得也比较保险了,所以就这么做了,多了没问题了,少了就容易出问题了. 谢谢各位了。

本帖子2007-01-12 22:16:34由BruceHuang进行编辑!!

...

58楼 genard

回帖数:3515
发帖时间 - 2007/1/13 9:59:00  
首先,感谢斑竹将***初的帖子顶上来,不然本人也懒得自己去搜索!

愿意把别人的问题算在本人头上,悉听尊便!本人说过的一定认帐!现将某些人耿耿于怀的"纪念碑"一词的原贴复制如下:http:// *域名隐藏* importer(dot)net/view_topic/ *域名隐藏*
12楼 genard 
外贸老油条
发帖时间 - 2006-3-27 21:29:41    信息    回复     引用      编辑      收藏本帖    
1)信用证是电传格式,如果认为剥夺了某些人使用严谨英语的权利,你大可拒绝接受信用证!至于你所谓的严谨英语,我倒要请教;是英国英语更严谨还美国英语更严谨?你怎么不去控告某些大国剥夺了你使用严谨英语的特权?
2)学英语的人愿意看小写,是因为习惯了小写!其实中国人更习惯看中文,你怎么不要求客户开中文信用证啊?为了学习英语,中国人民花费了多少时间和金钱啊,拜托你到国际上呼吁呼吁-----甚至通过人权组织呼吁不要剥夺你使用中文的权利,争取早日实现后国际交流全部用中文-----如果实现了,我***个申请为你里纪念碑!
3)改证要花钱,所以钱要花在刀刃上!如果因为你不了解信用证语言格式而去要求改证,恐怕花掉不仅仅是金钱,也可能有客户对你的耐心和信任吧?

上帖已经说过,根本不可能存在误会,纯粹是有些人故意混淆视听!----且看当时的帖子:
33楼 genard 
外贸老油条
发帖时间 - 2006-3-28 11:26:30    信息    回复     引用      编辑      收藏本帖
如果确实是我理解错啦,我自然虚心接受!----但我确实没有看出来我错在哪里,只能说本人确实水平有限,不是什么死要面子!我已经说过啦,如果你认为我是在教训人的话,请您务必赐教:怎么说才能看起来不是教训人啊?----我在网上发帖从来都是随心所欲,想到什么说什么,不会考虑什么语法、语气的,如果确实认为冒犯你啦,我可以向你道歉!但我可以明确告诉你,本人就是这样,本性难移!

以下是引用BruceHuang在2006-3-28 11:13:37的发言:你这次理解错就错了,或者说是过得去,还差那么一点点。人非圣贤,孰能无错。你这么死要面子干吗?谁敢***自己从不犯错?我发贴不也是用来与大家商量吗?为何你一出来对我就那么大教训人的口气,你不用再解释,仔细地(不是仔细的)理解我上面的长篇发言就行了。

本帖子2007-01-13 10:08:39由genard进行编辑!!

...

59楼 jam...

回帖数:2264
发帖时间 - 2007/1/13 10:22:44  
---内容已屏蔽---

60楼 木棉道

回帖数:101
发帖时间 - 2007/1/13 20:53:14  
其实这事情说简单也简单,大家都把火气消一消,老油条应当也懂点外贸知识,就把HUANG的那些学术辩题回答一下,就当相互探讨吧,如果错了HUANG也不要计较;HUANG也让点步,不要让老油条为过去的事情认错了,大家交个朋友吧.

...

本主题共有41页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 41 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 