跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 关于油条与BRUCE于论坛纷争的处理意见  
共有41页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 41 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 73443 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 BruceHuang

回帖数:2567
发帖时间 - 2007/1/12 17:24:13  
以下是引用ZIGIC在2007-1-12 17:17:07的发言:
所以我应不应誓都无所谓的.

你可别说,生活中有些事情有时候是难以用常理来解释的。只要你有良心和良知,你就敢应誓!

------------------
...

42楼 ZIGIC

回帖数:191
发帖时间 - 2007/1/12 17:27:01  
当初是用了文学上的暗喻,觉得你老是咬人,所以气不过就站出来,是想打击一下你的嚣张气焰,
我的心胸在于我和你骂了以后,我就忘了,所以现在可以平静地和你回帖,并且不再骂你!

还是那句话,一个误会而已,可惜处置不当,闹大了,***就趁这个机会在这里解决了好了!!!

...

43楼 ZIGIC

回帖数:191
发帖时间 - 2007/1/12 17:29:15  

以下是引用BruceHuang在2007-1-12 17:24:13的发言:
[QUOTE]以下是引用ZIGIC在2007-1-12 17:17:07的发言:
所以我应不应誓都无所谓的.[/QUOTE]你可别说,生活中有些事情有时候是难以用常理来解释的。只要你有良心和良知,你就敢应誓!

我已经说了是我先骂的你,我还应什么誓.你秀逗了呀?

...

44楼 BruceHuang

发帖时间 - 2007/1/12 17:33:15  
42楼 ZIGIC 
冷静,不添乱
回帖数:139
发帖时间 - 2007-1-12 17:27:01   信息   回复    引用     编辑     收藏本帖   
--------------------------------------------------------------------------------
当初是用了文学上的暗喻,觉得你老是咬人,所以气不过就站出来,是想打击一下你的嚣张气焰,我的心胸在于我和你骂了以后,我就忘了,所以现在可以平静地和你回帖,并且不再骂你!还是那句话,一个误会而已,可惜处置不当,闹大了,***就趁这个机会在这里解决了好了!!!

“我的心胸在于我和你骂了以后,我就忘了”,ZIGIC,原来这就是你宽广的胸怀,某人的支持者原来如此品行。若我“提”了别人的 Benz, his credit cards along with the cash,对方马上就忘了,可不可以呢? Can he ... ? Can u ... ? How can I carry out this?

本帖子2007-01-12 18:15:07由BruceHuang进行编辑!!

...

45楼 BruceHuang

发帖时间 - 2007/1/12 17:36:31  
英国已发明一种测谎仪,只要戴在头上,心虚者无所遁形。
我L/C技术处理恰当,让人训话,***后竟敢骂我母亲,这样骂人居然有十几个支持者……
有本事跟我辩L/C吗?认为我不习惯英文大写者,有本事与我全用英语对话吗?包括笔头和口语,有本事让我们约见一下吗?

此外,从没提过一点,但反正快将退坛了,说出来吧,或者是有点自吹之嫌,但我宁愿当作是让他们自省自悟的一种方法,可能他们那两三个人看到后又心感不舒甚至来气!是的,在下的字比你们写得还是好一点的,其一:1988年就获广东省钢笔书法比赛三等奖,擅长楷书。***奖也有,作品参展不少。省级***还正恰在手上,当时由广州钢笔书法研究会举办,大赛组委会会员:梁锦英、陈颂声、陈影痕、容志仁、梁照堂、卢有光、周树坚、林少华、叶颂晃……吾幼承家教而临摹颜柳欧赵、启功,不打***,在这方面花的时间可能比你们学英语和和外贸的时间都不会少……我想表达的观点是:写字如做人,字正则人品正(一般情况,特殊除外)。

顺便归纳一下 XXX ACCORDING INVOICED——
支持在受益人***中标明运费者(按时间先后):-
Bruce Huang, J Y Cheung, James1(Pls do not mind!),Rebecco0437,美联银行上海分行、Albert,海的鱼、安闲、阿里巴巴外贸论坛、丁香花开(亦算在内)……

反对者:-
老油条、逍遥飘

结果回放:Rebecco0437之L/C安全收汇。
温馨提示:若欲辩驳,学术超得过J Y Cheung即可。
相关感召:学术不行,则无权训人骂人!学术可行,亦然。

本帖子2007-01-13 10:58:11由BruceHuang进行编辑!!

...

46楼 BruceHuang

发帖时间 - 2007/1/12 17:40:48  
此事提请与版主商量,诚冀勿删旨在以理服人,希望都用一种合适的思绪来下结论。
是的!LYT(称作甲方吧)之骂人是在与我(称作乙方)之间发生,LYT没有与其他人产生骂战。而骂我的还有作为LYT支持者的三几个人,于是,似乎就有一个结论是:为何还有三几个人骂乙方?我想版主不会否定我乙方也有一些支持者(暂不计算甲、乙双方支持者之具体人数),反正双方都有支持者乃不争之事实,我乙方这些人也曾与LYT直接辩驳过(不管次数多少),那么,作为甲、乙双方的辩驳来说,凭自己的语言工具来捍卫自己的论点很正常,而且乙方不骂人不等于乙方没有辩驳,但为何偏偏甲方当中总有三几个人以骂人为辩驳工具?而乙方这些人的辩驳却从不骂人或者说只是还击性质的后骂呢(也承认是累及了论坛)?甲方赤裸裸地骂人的多,乙方却从来没有,或者说只是本人的后骂,乙方何以能如此克制?那么,权作两军对阵,这是否视作是甲、乙双方素质的对比呢?

大家都认真想一想,我上面的分析有没道理?

本帖子2007-01-12 19:41:15由BruceHuang进行编辑!!

...

47楼 hengyihaoe

回帖数:2267
发帖时间 - 2007/1/12 19:30:19  
[B][B]
4、 所谓的南海十三郎极度放肆撒野!也骂人在先,出现“垃圾”和“丢”之类非人性温和语言。以上我的立誓同时适用这位外贸初哥。FOB都不懂不是你的错,错的是你以此作为炫耀的卖点!设想:李小龙有必要声称他是练功夫的吗?刘翔需要解释他是跑跨栏的吗?你会变通,别人更会变通!不见得你赚钱别人就饿死了;不见得曾让“扫地出门”的你(注:这是引用你原话,昨晚浏览了你以往的某一发言),你接了单,“广交会”还开不成了啦?琶洲大门或者你还没进去过。你开不了工厂的外贸broker,有本事你开工厂啊!

如果十三郎赚钱的话,首位观澜湖亿元别墅买家凤凰卫视刘长乐赚钱的意识比你更强,方法比你这种外贸掮客更掂!对于从不表明身处何处的十三郎估计就在佛山吧,乐从家具、塑料和钢材三大专业市场我也偶去的。欢迎你来找我,或留下联系资料,我找你也行。

以上发言可够恶毒!如果这不是骂是什么?哈哈,真是狂笑哦!狂晕哦!
你还是自己洗洗脸清醒下吧,疯了一样!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用BruceHuang在2007-1-12 11:31:52的发言:
上天作证,若本人当初进入跨国网是抱着骂人和搞事之目的,则天打雷辟!本人昨晚起已不想吭声,但现只得声明:本人特此第三次作出决定,这几天内彻底退出跨国论坛,与本人有电邮交往的会员们也可能会受本人影响而全线

[/B][/B]

...

48楼 BruceHuang

发帖时间 - 2007/1/12 19:37:15  
以下是引用hengyihaoe在2007-1-12 19:30:19的发言:
[B][B][B]
4、 所谓的南海十三郎极度放肆撒野!也骂人在先,出现“垃圾”和“丢”之类非人性温和语言。以上我的立誓同时适用这位外贸初哥。FOB都不懂不是你的错,错的是你以此作为炫耀的卖点!设想:李小龙有必要声

你可采取以下任何方式与我抗辩或交流,包括网上或网下。不让你心服口服,我誓不为人—— 

1、 外贸常识,充分地运用你考取双学士前、后的所有知识;
2、 L/C,D/P单证等案例处理方法,竭尽尔之所能;
3、 英语,双方全用英语发帖回帖,笔头和口语。
4、 咒骂(本人拒绝);
5、 双方出差或逢假日时在广州、佛山、顺德或深圳等地见面:
1) 广州见面地点:广州天河广州泰拳会馆;
2) 佛山见面地点:佛山市咏春拳馆门口;
3) 顺德见面地点:顺德区体育馆门口;
4) 深圳见面地点:罗湖区少林武馆、福田区中心公园 或 关外的神州搏击馆。

(注意:“找打”是你提出的,***勿食言。双方******只得一人到场!无任何亲友相随!不得带枪!可考虑戴拳套;我只带一副 75 cm 长之二节棍,你可携带除枪之外的任何器械!我觉得网下“交流”也是跟外贸论坛关系不大,所以你不要顾忌什么!如果你还是中华人民共和国的一名男性公民的话,这是你在我面前自己证明自己的***机会!候正面复!等你电邮!)

...

49楼 hen...

发帖时间 - 2007/1/12 19:39:14  
---内容已屏蔽---

50楼 hengyihaoe

发帖时间 - 2007/1/12 19:43:53  
我***的东西就是我能接单!我什么都不懂我就是可以接单,我有什么好看不起自己的?
哈哈,我和你好熟啊?

...

本主题共有41页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 41 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 