跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 关于油条与BRUCE于论坛纷争的处理意见  
共有41页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 41 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 73228 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 genard

回帖数:3515
发帖时间 - 2007/1/19 9:54:20  
还是上面的链接,还是BRUCE本人提供证据,不知道有些人看过,会不会"寒心"?

262楼 BruceHuang 
广东青年/二节棍客
  发帖时间 - 2006-6-9 10:38:48   信息   回复    引用     编辑     收藏本帖   
--------------------------------------------------------------------------------
以下是引用baolixing2005在2006-6-8 15:40:59的发言:
象你这样的疯狗只会乱咬人了, 看谁不给你骨头你就咬别人了, 可能连你的父母也不会放过了. 象你这样天天只会在论坛上撒野的人业务会好到哪里去, 还是滚回家种田吧. 本不想回复的, 但是有种人你越是不回复他还以为就怕

“养X不教X之过。”
你看,你看看,都是你小时候给宠坏了,读了个师范出来,找不到工作,在外贸公司混了一年就不认俺了,居然是这样的忤逆不道。你也不想想,人是从猿猴进化过来的,如果我真是按你所骂的这种低等动物,那又怎么能繁殖得出你成为了人呢?——尽管你还是很低能之人!你不骂俺就好了,俺两口子又怎么会咬你爷与奶啊?你又替俺操啥子心了,俺业务好不到哪里?——此非你所虑也,做不好怎么拉扯大你啊?所以你做好本职工作就是了,再说你这读英语教育的,当年高考也考不上哪去,哪像俺80年代的高考啊,那时候是百里挑十,而现在这些年的高考是200%的升学率,怎可跟80年代的相提并论?你看今年***又有400多万大中专毕业生出来了,毕业就是失业,你若不出早一年工作,还真让俺愁断了肠……

人类从游牧民族演变为刀耕火种,现在正向城市化过渡,所以你爷传与俺的那一亩三分地早已废弃多年矣,你叫俺怎么带回家耕田呢?真没良心的东西,白吃了我买给你的那么多的奶粉!

我说包力兴,你怕与不怕,不是你说了算,萨达姆在2003年初,不也是说不怕吗?结果呢?很快即被夷为平地.看你英语没懂几个单词,将直接引语改为间接引语都改不好,L/C隔行如隔山,商业***不懂制作,CIF讲不出个所以然来,专业不对口。说到底,是俺怕,怕你工作一年多了,还混不出个苗头来啊……

------------------
...

112楼 genard

发帖时间 - 2007/1/19 10:39:16  
如果真如你所说,就不必使用"马甲",自己支持自己啦?使用同一个IP地址,被揭露出来,才说什么"愿意致谦"?------其实根本不需要解释,不过是越描越黑而已!

http:// *域名隐藏* importer(dot)net/view_topic/ *域名隐藏*
96楼 安闲 
  发帖时间 - 2006-5-23 10:25:08   信息   回复    引用     编辑     收藏本帖 
老油条可以知道对方的IP,那么你断定匆匆过客和BRUCE HUANG为同一个是正确的.

101楼 BruceHuang 
广东青年/二节棍客
发帖时间 - 2006-5-23 15:50:09   信息   回复    引用     编辑     收藏本帖    

二、我已知道“匆匆过客”何许人也。有时候朋友同事太多,很多电脑不设密码,未必是一人专用,所以我一直提倡人人皆用其***进行注册。那么,如果说作为支持本人的“匆匆过客”她的出现,已让各位产生想法的话,我愿意致谦事实上,我真的一人则已足够! 

[/QUOTE][/b]以下是引用BruceHuang在2007-1-18 14:52:27的发言:[/b]
我在论坛无欲无求,不为名利,更不靠发帖而生存,***不打烟不抽,我有何必要“长期以来不断制造事端?”。[/QUOTE]

本帖子2007-01-19 10:42:59由genard进行编辑!!

...

113楼 BruceHuang

回帖数:2567
发帖时间 - 2007/1/19 10:47:20  
千万勿忘: 时间先后! 情节轻重! 说我骂人,请从中找出”狗”和”垃圾”或类似恶毒的咒语! 从你单方面恶劣地改变事件性质,亦即从你 2006-5-13 之骂我慈母,到我 2006-7-10 以下我的还击/回击/攻击/或辱骂(权作吧),是不是我已忍了将近两个月???!!! 某人为所欲为, 天理何在???

genard 
外贸老油条
发帖时间 - 2006-5-13
……
[U]不知你母亲是怎么生出你这个玩意儿的?[/U]

http:// *域名隐藏* importer(dot)net/view_topic/ *域名隐藏*
294楼 BruceHuang 
广东青年/二节棍客
发帖时间 - 2006-7-10 13:50:25    信息    回复     引用      编辑      收藏本帖   

青岛市半路出家进出口有限公司 Qingdao Half-Road-Out-Home I/E Co., Ltd.
单证部 Bills Dept.
外贸老油条 / An old fried noodle in Foreign Trade
地址 :山东省青岛市盲人区吹牛大道瞎子摸象路n + 1号海市蜃楼-18楼蓬莱阁FP座
电话 :0532-8765 4321 
传真 :0532-ABCD EFGH
手机 :139 1234 5678
电邮 :fp@sina(dot)com; chuiniu@sina(dot)com
网址  www(dot)chuiniu(dot)com
主营 :外贸合同之粗制滥造,L/C条款之误解曲解,英语翻译之错译漏译,翻译程序之颠三倒四,标点符号之隐藏乱用,英文电传之以讹传讹及其生搬硬套等,***规定之限营产品除外。
身份 :英文单词省略大师及/或制造大师,无中生有、自行研制标点符号之OEM订做设计大师及该产品“三来一补”工厂厂长
特点 :单单不符,单证不符。善摆外贸八卦阵。不知却言,言之不尽,语焉不详。非漏字,即造字,顺序不当
格言 :1、外贸新人勿指望从我这里得到他们想要的******;2、拒绝向不懂思考的外贸新人透露***

本帖子2007-01-19 10:50:01由BruceHuang进行编辑!!

...

114楼 Bru...

发帖时间 - 2007/1/19 11:00:28  
---内容已屏蔽---

115楼 genard

发帖时间 - 2007/1/19 11:18:45  
呵呵,幸亏你提醒,还真想起来啦!------恰好跟上面说得一样:只不过是你骂别人的话,本人抄袭一下还给你而已!

164楼 BruceHuang 
广东青年/二节棍客
发帖时间 - 2006-6-3 10:34:59   信息   回复    引用     编辑     收藏本帖   
--------------------------------------------------------------------------------
 引用:-

genard 
外贸老油条
……
不知你母亲是怎么生出你这个玩意儿的?

180楼 genard 
外贸老油条
发帖时间 - 2006-6-3 17:58:37   信息   回复    引用     编辑     收藏本帖   
前面的话你怎么都给贪污啦?有没有胆量写出来看看!! 

你骂人家“逍遥飘MM”PF,还说什么“女子无才便是德”------所以我说啦,把你理解那个PF作为母亲节的礼物,送回去的原话是“顺便反思一下,怎么会生出你这样的玩意!”
你骂别人的话,本人引申了一下,就暴跳如雷啦!-------这还是抄袭你的“发明”!"不要以为帖删了,安然大吉了",就可以信口开河啦!以前拿黑社会拿一套恐吓,现在有想大官司啦?随便你折腾!

哪个骂你的人,已经跟你道过谦,仍然不依不饶,仍然要把帐算到本人头上,好啊!你不是记着帐,你就慢慢翻你的旧帐吧!------继续找新的“马甲”,继续找新的“轿夫”,继续让同行们欣赏欣赏你以及“马甲”、“轿夫”们并不高明的表演!!

以下是引用BruceHuang在2007-1-19 10:47:20的发言:
[size=4][color=#DC143C]千万勿忘: 时间先后! 情节轻重! 说我骂人,请从中找出”狗”和”垃圾”或类似恶毒的咒语! 从你单方面恶劣地改变事件性质,亦即从你 2006-5-13 之骂我慈母,到我 2006-7-10 以下我的还击/回击/攻

本帖子2007-01-19 11:21:07由genard进行编辑!!

...

116楼 genard

发帖时间 - 2007/1/19 11:52:11  
谢谢提醒!不过,进一步提供证据的任务,就交给黄某人啦!-------他提供的证据,更能让他本人哑口无言!
以下是引用james1在2007-1-18 14:58:46的发言:
到一定阶段后,则会把所有证据展开分析起因,纷争真正的开始及整个过程.所以除了我以上搜集到的帖子内容展开,也希望双方进一步能提供相应的证据了.

本帖子2007-01-19 11:55:00由genard进行编辑!!

...

117楼 BruceHuang

发帖时间 - 2007/1/19 13:33:31  
164楼 BruceHuang 广东青年/二节棍客 发帖时间 - 2006-6-3 10:34:59
引用:-
genard 
外贸老油条
……
不知你母亲是怎么生出你这个玩意儿的?

180楼 genard 外贸老油条 发帖时间 - 2006-6-3 17:58:37
前面的话你怎么都给贪污啦?有没有胆量写出来看看!!

BH:不是贪污而是某人前面的话不存在引用的必要(我经常采用简明的方式);而且根本地完全地也可不管某人前面说了什么,***后这样骂出来,能以前面话语的省略或屏蔽而找借口吗?至于我说逍遥飘PF,可曾想过她一开始又是如何与你心照不宣/沆瀣一气般的恶毒!到底PF是不是骂人?你拿得什么证据来确认?"女子无才便是德"这句话对她的伤害大,还你这种人骂出上面的话毒???至于马甲,我说过若我外贸同学参与进来好一点,还是弄一个马甲来效果好一点?----简单的推理问题,你的外贸同行难道比我的多?网络目前没制止你这种人多弄几个马甲,但不等于支持你恶毒狠心/惨无人道地骂人!!!看看哪个骂人,才是马甲!当你技术掏空,图穷匕见时,你就能且只能选择***后一种方式----毒骂!

...

118楼 genard

发帖时间 - 2007/1/19 13:45:47  
呵呵,你发明的PF,还跟别人要证据?!你如果把你理解PF,做为母亲节礼物送回去,就需要"顺便反思一下:XXXXX",问题是你真的送回去啦?
-----至于PF到底是不是骂人?俺只是抄袭了你的,看你暴跳如雷的样子,肯定不是什么好词!就麻烦你解释一下如何?!本人一直认为是"佩服"的意思,当时还送给"逍遥飘MM",结果被批评了一顿!
以下是引用BruceHuang在2007-1-19 13:33:31的发言:
到底PF是不是骂人?你拿得什么证据来确认?"

本帖子2007-01-19 13:47:49由genard进行编辑!!

...

119楼 genard

发帖时间 - 2007/1/19 13:58:29  
***后再引用你一句话:"马后炮"-------现在想起来辩解啦?当时为什么哑口无言啦?!
己所不欲,勿施于人----只许你攻击别人,就不许别人用你的"炮弹"攻击你?!
以下是引用BruceHuang在2007-1-19 13:33:31的发言:
BH:不是贪污而是某人前面的话不存在引用的必要(我经常采用简明的方式);而且根本地完全地也可不管某人前面说了什么,***后这样骂出来,能以前面话语的省略或屏蔽而找借口吗?至于我说逍遥飘PF,可曾想过她一开始又是如何与你心照不宣/沆瀣一气般的恶毒!到底PF是不是骂人?你拿得什么证据来确认?"女子无才便是德"这句话对她的伤害大,还你这种人骂出上面的话毒???至于马甲,我说过若我外贸同学参与进来好一点,还是弄一个马甲来效果好一点?----简单的推理问题,你的外贸同行难道比我的多?网络目前没制止你这种人多弄几个马甲,但不等于支持你恶毒狠心/惨无人道地骂人!!!看看哪个骂人,才是马甲!当你技术掏空,图穷匕见时,你就能且只能选择***后一种方式----毒骂!

...

120楼 genard

发帖时间 - 2007/1/19 14:07:55  
已经多次说过:你所谓的"恶毒辱骂"你的,肯定不是本人,更不是本人的马甲(本人从不使用马甲)!你一定要记在本人头上,就悉听尊便!------而且本人已经不止一次提醒过:你尽可以咨询网管或者院长!
以下是引用BruceHuang在2007-1-19 11:00:28的发言:
你自己好好地想想:论坛上三几个恶毒辱骂本人的会员,有几个是你本人???

本帖子2007-01-19 14:09:28由genard进行编辑!!

...

本主题共有41页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 41 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 