跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸问答 -> 关于油条与BRUCE于论坛纷争的处理意见  
共有41页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 41 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  tangshoulin  『戒烟了』 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 73453 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 BruceHuang

回帖数:2567
发帖时间 - 2007/1/12 16:57:57  
以下是引用genard在2007-1-12 16:54:07的发言:
证据面前,依然狡辩!

在你狡辩之后我们一齐按上面形式发誓!就看天显不显灵了!

------------------
...

32楼 ZIGIC

回帖数:191
发帖时间 - 2007/1/12 16:59:35  

以下是引用BruceHuang在2007-1-12 16:57:57的发言:
[QUOTE]以下是引用genard在2007-1-12 16:54:07的发言:
证据面前,依然狡辩![/QUOTE]在你狡辩之后我们一齐按上面形式发誓!就看天显不显灵了!

从地理的角度讲,似乎黄兄要吃亏些吧?南方多雷雨哦

...

33楼 lilier

回帖数:249
发帖时间 - 2007/1/12 16:59:42  
不跟彼此闹了吧.

每次忍不住上去看看两位大侠的帖子,但是看完了之后总是心情沉甸甸的~看得出Brucehuang是误会油条骂他了,大家在一个论坛上交朋友来的怎么会动真格去骂呢?油条大哥,你可能岁数大些吧?你先停吧...难不成要斗到80岁?花些时间来指导我们这些迷茫的小群众啊--呵呵

本帖子2007-01-12 17:04:02由lilier进行编辑!!

...

34楼 BruceHuang

发帖时间 - 2007/1/12 17:02:10  
以下是引用ZIGIC在2007-1-12 16:55:53的发言:
是的,是你先骂,而且还是骂我母亲!你已应誓:我们之间,谁先骂人,则天打雷辟,天诛地灭![/QUOTE]
又激动了,从来不写错别字的BH
天打雷劈是这样的
.其实何必搞江湖那一套呢?有用吗?有问题就在这里解决了好了,大家有话都说清楚,先做自我检讨,然后把误会讲清楚就好了

是的,就学你的天打雷劈,是我写错字了,但不是常用字。上面不见得就是江湖那一套,而在是良心上有没有这勇气面对?你不是借避开江湖之意来逃避问题吧?那你认为,怎么解决?包括学术和骂人两方面!

...

35楼 genard

回帖数:3515
发帖时间 - 2007/1/12 17:03:05  
搞笑!
以下是引用BruceHuang在2007-1-12 16:57:57的发言:
在你狡辩之后我们一齐按上面形式发誓!就看天显不显灵了!

...

36楼 BruceHuang

发帖时间 - 2007/1/12 17:05:08  
从地理的角度讲,似乎黄兄要吃亏些吧?南方多雷雨哦

那可不必操心。南方的楼更多更高,但有高科技之避雷针;南方的车也更多,只是,谁做了亏心事才让车子碰上?……你也自动应誓了吧?

...

37楼 Bru...

发帖时间 - 2007/1/12 17:06:29  
---内容已屏蔽---

38楼 ZIGIC

发帖时间 - 2007/1/12 17:09:38  

以下是引用BruceHuang在2007-1-12 17:02:10的发言:
[QUOTE]以下是引用ZIGIC在2007-1-12 16:55:53的发言:
是的,是你先骂,而且还是骂我母亲!你已应誓:我们之间,谁先骂人,则天打雷辟,天诛地灭![/QUOTE]
又激动了,从来不写错别字的BH
天打雷劈

我认为本来一件小事,被你搞到惊动很多论坛,实在是没必要的.
比海洋宽广的是人的心胸
所以就算了,不过公平地说,老油条那两个反问号,是生硬了些.但你这种反应恐怕100个人里面也再难找到第二个.
何必呢,论坛怎么样都放下不说了或者其他网友怎么想都不说了..天天闹,或者天天想着怎么闹都伤神的.心情也不愉快!!
大家也看得到其实老油条和你争论中,贴数也没有1:1说明他是不想针锋相对的,你如果也累了的话,就歇歇了.

...

39楼 ZIGIC

发帖时间 - 2007/1/12 17:17:07  
以下是引用BruceHuang在2007-1-12 17:05:08的发言:
[QUOTE]以下是引用BruceHuang在2007-1-12 16:57:57的发言:
从地理的角度讲,似乎黄兄要吃亏些吧?南方多雷雨哦[/QUOTE]那可不必操心。南方的楼更多更高,但有高科技之避雷针;南方的车也更多,只是,

我承认是我先骂了你,但你说你没有骂人,我是不同意的,还是那个帖子,你知道的.
所以我应不应誓都无所谓的.
旁观的角度来说,老油条的话是生硬了些,但不是骂,要骂都是后来的事了.

还有你要清楚,委婉的骂不带脏字的骂也是骂

***后调侃一下,南方高科技的避雷针是什么样子的,和我们这里有没有区别啊.我要去查查资料了

本帖子2007-01-12 17:22:48由ZIGIC进行编辑!!

...

40楼 BruceHuang

发帖时间 - 2007/1/12 17:21:35  
以下是引用ZIGIC在2007-1-12 17:09:38的发言:
[我认为本来一件小事,被你搞到惊动很多论坛,实在是没必要的.
比海洋宽广的是人的心胸
所以就算了,不过公平地说,老油条那两个反问号,是生硬了些.但你这种反应恐怕100个人里面也再难找到第二个.
何必呢,论坛怎么样都放下不说了或者其他网友怎么想都不说了..天天闹,或者天天想着怎么闹都伤神的.心情也不愉快!!
大家也看得到其实老油条和你争论中,贴数也没有1:1说明他是不想针锋相对的,你如果也累了的话,就歇歇了.

你既然有宽广的胸怀,那为何曾恶毒无比地骂我“狗狗狗”?
关于上面的反问号,确切地说是一种人的傲气,如果用于老朋友之间气氛还更轻松,但因为他是老会员,当时一直让大家捧上了天,CAPTIN说,论坛上LYT就是老大!所以,他看到当时作为新会员的我,在学术上提出不同意见时,他当然理解是对他***发言的异议,所以他就以那样的口气说话,后来他就骂我母亲,居然有人骂我母亲!我***痛恨!人皆性情中人,你别说你那么伟大,L/C处理失误,还骂我母亲,凭什么???
上面问你了,怎么解决这事?你不是口口声声以大局为重吗?你又王顾左右了?

...

本主题共有41页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 41 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 