跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的外贸***单。。。以及总结  
共有5页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 9890 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 吖猫本本

回帖数:37
发帖时间 - 2005/12/19 13:58:58  
接上 
下班回到家,累,饿;
出去觅食
吃饱了
想起客户明天一早就到了,然后会直接去工厂,以免他们饿了,我去食品店里买了些糕点,(我个人认为应该蛮适合西方人的口味儿),然后发短信给客户,问他们明天早上到的时候要给你们带点糕点吗?
客户很晚才回:很感谢;也可以一起吃。。
觉得开心,期待黎明的到来。。。 

------------------
...

22楼 吖猫本本

发帖时间 - 2005/12/19 13:59:42  
12月2日
天灰蒙蒙(小雨)
6点30,闹钟响了
没犹豫起床了
每天起床必做动作。。。
7点出发
饭没来得及吃就直接往杭州城站火车站去了
堵车。。。。。。
快要8点半了
急死了,客户8点30到站
补充:我们部门三个人,我,我同事,我上司(就是去考***的女经理);经理来电。。。
终于到了,8点24分 

...

23楼 Blanche

回帖数:17
发帖时间 - 2005/12/19 14:10:59  
你是在记录你自己的工作经历么,帮你顶一下吧。

...

24楼 goohzl2

回帖数:6
发帖时间 - 2005/12/19 23:44:06  
bu cuo

...

25楼 goohzl2

回帖数:6
发帖时间 - 2005/12/19 23:45:03  
欧洲市场做的不错啊

...

26楼 NIENIE

回帖数:98
发帖时间 - 2005/12/20 11:20:46  
怎么没有了呢
继续呀
还没有完吧
现在进展如何呀

...

27楼 吖猫本本

发帖时间 - 2005/12/20 11:50:33  
接上
三人都到齐了
等待中。。。
看看出口出客区的都是黄皮肤,黑头发等特征的中国人
时间已经8点45了
还是没见人影,电话也没,我同事都怀疑我听错班次了(PS:杭州有2个火车站,东站和城站;我们在城站等)
打电话,没人接;再打没人接
。。。
电话来了,是客户
一女声:告明:看错车票,是到达东站的;伊人是客户在上海入住酒店的翻译
对方来了三个人
我方三个人
一个小车。。。
马上打工厂派车来接人到东站汇合
马上赶往东站 

...

28楼 吖猫本本

发帖时间 - 2005/12/20 11:51:02  
东站很乱
东站很脏
东站。。。没有吃饭的地方
东站。。。
40分钟左右到达东站
终于见到了
激动的握手
激动的给客户介绍上司和同事
呵呵,连自己的名字都发音不准了
对了还有个翻译
介绍完后,关心得问到,早饭?
2个人吃了,一个人没吃,因为东站的小饭店脏,面向厨房的老板看到了,没吃,另外两个。。。当然是吃了
客户想直接去工厂
那就顺他们吧
分2车
我和客户一起做同事的车,经理做工厂的车
。。。。。。。 

...

29楼 吖猫本本

发帖时间 - 2005/12/20 11:51:31  
坐上车了
表明自己有带糕点,只是路上放包里可能有点压掉
老板还是吃了
看他吃得有味儿
另外2个也吃了
发现蛮适合他们的口味儿
客户称赞,开心~~~`-`
路上谈笑。。。。。。 

...

30楼 吖猫本本

发帖时间 - 2005/12/20 11:53:03  
接上
大概是非来非去,客户也很累吧
有一个在谁着了
翻译好象也很困
老板倒是很精神,我问他要休息下吗,他笑笑,很善意的那种(其实他英语很差,他的销售经理还可以)
一路到了工厂
马上泡茶
因为没有咖啡
所以给他们泡了绿茶
开始商谈。。。 

...

本主题共有5页回复:   上一页 1 2 3 4 5 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 