跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的外贸生涯  
共有7页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 20519 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 zhongyu115

回帖数:71
发帖时间 - 2006/4/25 19:30:50  
呵呵,我上面有有朋友的留言啊,谢谢.其实现在我已经摆脱了,只是生活太忙,忙得我有些揣不过气来.真想过得平平淡淡.或许善良是我的本性,我无法改变,也不想改变,变了我会觉得更痛苦.呵呵,比较相信缘分,很多东西应该是命中注定的吧.不知道为什么,好想好想回家啊.或者见见我的爸爸妈妈啊.一个人在这里觉得心里空空的.
我相信我会有适合我的,只是没有出现而已吧.

------------------
...

42楼 zhongyu115

发帖时间 - 2006/4/25 19:50:57  
快乐的生活,以前我的朋友对我说"在什么困难面前我都是笑着面对",是啊,那才是我,以前感觉天塌下来也不用怕,什么事都有人给我***终下结,而且从来都是我***理想的结论.我很知足.但现在,我也不想让他们操心,记得曾经在医院里,我都是***快乐的一个,现在我为什么这么忧郁呢?
今天突然听到同事难产离去的消息,虽然没有很深的感情,我们接触不多,但让我很震惊,生命是多么的珍贵啊.对于这个世界,它又是多么渺小啊!
好好生活,快乐***重要.我还会做一个快乐的我!对自己笑笑,珍惜我现在的生活.

...

43楼 chemtraderyan

回帖数:40
发帖时间 - 2006/4/26 12:09:43  
其实行业的问题也是人生一大事情

...

44楼 zho...

发帖时间 - 2006/8/21 21:10:59  
---内容已屏蔽---

45楼 zhs363106033

回帖数:43
发帖时间 - 2006/8/24 21:20:29  
楼主有联系方式吗?有的话下次发帖的话能不能给留个联系方式啊?我刚刚开始做外贸,没有任何的经验,除了英语过了六级,还不是学国际贸易专业的,我的联系方式在下面,我等楼主的新帖子

...

46楼 zhongyu115

发帖时间 - 2006/8/27 21:04:58  
我今天***次感觉到自己是个大人了,是的,在外面,现在已经没有人会把你再当小孩子,没人会觉得你还是个学生,什么事情,什么现实你都得面对,很高兴,但是也很沉重,弟弟明天去上学了,现在已经是两年的学费没有交了,一起攒起来就是1万多了,又来了个天文数字,哎,也许这个就是生活,我们这么多年来,一直上学,根本没有什么积蓄,呵呵,我决定从现在起给他们供学费,咬咬牙,无论怎么样,一切都会过去的.今天去银行汇了5000,真的感觉到很惭愧,出来了这么久,连他的学费也凑不齐,这5千还有部分是向公司借的.好好努力吧,一切都会过去的

...

47楼 zhongyu115

发帖时间 - 2006/8/27 21:17:46  
楼上的朋友,我的msn:nbyysy@hotmail(dot)com  只要是我知道的,我一定告诉你.

...

48楼 zhongyu115

发帖时间 - 2006/9/18 19:53:00  
每次一看到电视剧,就有一种感触,好男人现在都已经绝种了,或者说在我的身边不存在了,但是转念一想,应该不是吧,也许是因为我的圈子太小.

...

49楼 凉鞋套袜

回帖数:3
发帖时间 - 2006/9/20 11:41:41  
楼主,我的经历跟你一样,想和你聊聊,加我的MSN:cnx111583@hotmail(dot)com

...

50楼 zhongyu115

发帖时间 - 2007/3/8 20:08:58  
眨眼间,又一个春秋过去了,真的是梅花香自苦寒来啊! 

终于外贸行业起色不少!

...

本主题共有7页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 