跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的外贸生涯  
共有7页回帖:   1 2 3 4 5 6 7 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 14663 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 zhongyu115

回帖数:71
发帖时间 - 2005-9-3 9:01:46  
我的生活就这样开始了, 一不经意, 已经有两个月了,  说到具体学了什么 说不上,我是在痛苦中开始的,毕业时以为距离不是感情的界线。 我新的生活意味着他的离开吗? 不知道!或者说毕业代表着分手, 就这样, 我仍然坚持我的生活, 何去何从?我也很迷茫, 但我坚信我会过得好的。我一定要好好努力, 寻找属于我的东西, 失去我很伤心, 但上帝对每个人都是公平的, 我坚信我会让他后悔的。  好好的生活, 快乐的工作。

------------------
There is a will,there is a way.

2楼 zhongyu115

发帖时间 - 2005-9-3 9:05:40  
我从来没有想到过离别的滋味这样凄凉 
这一刻忽然间我感觉好像一只迷足羔羊 
不知道应该回头 还是在这里等候   
在不知不觉中泪流成行  
如果早知道会是这样 
我不会答应你离开我身旁 
我说过我不会哭 
我说过为你祝福 
这时候我知道我一定没有受伤   
虽然我知道在离别的时候不免儿女情长
到今天我才知道说一声再见需要多么坚强  
我想要忍住眼泪 
却不能忍住悲伤 
在不知不觉中泪成行

如果说一切都是一场梦,那么在这个梦醒时分,我仍然象梦前一样,面对洒盐的伤口,仍笑着说;我会快乐的。生活中还有很多值得争取的快乐。面对已经逝去和即将逝去的一切,除了面对我别无选择,我也想哭着说,这不公平,但我知道GOD不会因此而对我仁慈,我只能笑着忍受折磨。

本帖子2006-01-23 20:27:00由zhongyu115进行编辑!!

There is a will,there is a way.

3楼 zhongyu115

发帖时间 - 2005-9-3 9:07:42  
如果说一切都是一场梦,那么在这个梦醒时分,我仍然象梦前一样,面对洒盐的伤口,仍笑着说;我会快乐的。生活中还有很多值得争取的快乐。面对已经逝去和即将逝去的一切,除了面对我别无选择,我也想哭着说,这不公平,但我知道GOD不会因此而对我仁慈,我只能笑着忍受折磨。

4楼 zhongyu115

发帖时间 - 2005-9-3 9:08:40  
[color=#006400]爱有天意 
  我问我自己,很难说得清
  什么是爱情
  还沾沾自喜,以为能自理
  其实是自欺
  先别问婚期,还不知归期
  怕遥遥无期
  不能太亲近,不能太疏离
  又谈何容易
  我狠我爱上你,怎么就爱上你
  莫非爱有天意
  在茫茫人海里,想爱谁都可以
  你并不是唯一
  可是一离开你,几乎不能呼吸
  才发觉多爱你
  所谓神仙眷侣,注定要在一起
  所谓神仙眷侣,让时间来证明
[/color]

5楼 zhongyu115

发帖时间 - 2005-9-3 9:15:27  
既然一切都已成为事实, 或许那征兆着大学生活的一去不复返, 或许那就是我的成长经历, 既然都是已成现实, 我还不如快乐面对。现在一切都是那么遥远
工作让我感到莫大的快乐, 但对于外贸, 我还是一窍不通,今后有多少坎坷?我也不知道, 但我相信,明天会更好的。

6楼 zho...

发帖时间 - 2005-11-5 20:46:43  
---内容已屏蔽---

7楼 zhongyu115

发帖时间 - 2005-11-5 21:06:34  
来到一个熟人的公司,也不知是对是错,也许应该到他的那个城市,也许应该自己找个公司,太多的也许被我的一个但是取代,我来到了这个公司,不能说好,也不能说坏,这儿公司的产品不错,但是管理模式真的觉得不敢恭维,一个字可以概括“乱”,这个到还好,也不会怎么影响我的工作,这儿包括经理4个人,但有一个因为怀孕要离职,另外一个是个没有责任心的人,做事心不在焉,另一个是个泼辣的家伙,看见她就火冒三丈,不过对我还不错,我什么都不会,但她却要把所有的业务遗教给我,(熟人尽管是个经理,我的上司,但不知是因为想让我锻炼,还是为了顾忌自己面子,很是维护另一个的利益,我的工资也开得可怜。)而我顶着家人埋怨的压力,还是在里面认真的干,工作对于我来说是一件乐事,充实和有收获才是我的追求,我也不大在乎现在的经济情况,但是那个熟人经理明显对别人偏坦,有事情尽量让她做,明明应该是我应该争取的,我却也不想和同事争,毕竟是同事。我做的事情和那个得我两倍工资的人一样,连那个平常基本不作任何事的业务员也是我工资的1.5倍。我不断地告诉自己,一定要好好做,来提高自己地价值,得到别人地认可。这个信念也一直支撑着我。
但愿我能如愿以偿,早点修成正果,以致如愿以偿。

8楼 liangchun
蔷微花

回帖数:900
发帖时间 - 2005-11-5 22:28:01  
楼主,别灰心。一切都会过去,我相信你很快就好起来的。
有没有听过,天将降大任于是人也,必先劳其心志,饿其体夫(后面的不记得了,呵呵)
多磨难是一件好事,我也是什么苦都经历过了,落难的时候比楼主还惨很多呢,
还不一样走过来了。只要相信自己,一切都没问题的。
大家都会支持你的,期待你的好消息。

学习中,不懂就问。

9楼 challeny

回帖数:45
发帖时间 - 2005-11-6 8:42:14  
成绩不好。

10楼 zhongyu115

发帖时间 - 2006-1-13 14:16:57  
新的一年到了,转眼间毕业已经半年了,时间过得真快啊,看看去年走过歪斜的脚印,不免感到欣慰,原来是要经历这么多挫折才会学到东西的啊,感觉每一次学习都是艰辛的, 但我很开心,或许是因为现在正值一个人吃保全家不饿的年龄吧, 呵呵,现在感觉生活也没什么大不了,很多有钱的成功人士感慨,他们再也找不到挣五块钱的快乐,甚至说快乐很难找,而我虽然也找不到挣多少钱的快乐,但在这儿,我有那么多真挚的朋友,每天也可以在失败中成长,有什么遗憾的呢?

本主题共有7页回复:   1 2 3 4 5 6 7 下一页 
转到:

推荐文章
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  • GOOGLE排名优化工具集 (3)
  • 在外贸公司如何开展业务 (18)
  • 创业路--半山 (26)
  • 当订单来临,你需要抓住的是什么? (15)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (3676)
  • 一个外贸新手做外贸怎么上Facebook|分享Facebook营销 (4)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 内贸版 | 英文版 