跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的外贸生涯  
共有7页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 20517 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 zhongyu115

回帖数:71
发帖时间 - 2006/1/23 16:13:34  
好想家啊, 给他们打个电话,一个一个聊个够, 弟弟妹妹现在都大了,他们都在家, 真热闹, 听着妈妈地唠叨,有种想哭的感觉,鼻子酸溜溜的,爸爸一直是我的朋友,这会儿仍是语重心长,家还是那个温馨的家,可我为什么不回去呢? 其实路途遥远,不方便谁都可以说,但谁都知道这个是借口, 朋友们和我开玩笑:"怎么非得等到辉煌腾达那天才肯见我们啊?"他们都回家了,还有不少的聚会等着我.小学,中学,大学,那里都有我很要好的朋友.
今年他也没回家,那是因为他们只放3天假,而我呢?好像很难说为什么, 觉得这样回去不好意思,这一年中,很多不大如意.***烦的是还是不能忘记他.
既然一切都成现实,还是欣然接受啊.明年一切重新开始,新的困难,新的心情,新的挑战,新的期待.我相信明年会好起来的.

------------------
...

22楼 zhongyu115

发帖时间 - 2006/1/23 16:17:41  
嘻嘻,20楼的别灰心, 我们相信明年会好起来的啦.工资不能衡量什么的,主要是要有个目标,然后前进, 钱的金额只是衡量一个人在某方面***终是否成功的标准

...

23楼 jiezi

回帖数:84
发帖时间 - 2006/1/23 16:45:02  
我早就想家了,可是老板还不放假,我来了还不到一个月,那么不知道是否发工资给我呢?也不好问的,唉

...

24楼 jiezi

回帖数:84
发帖时间 - 2006/1/23 16:45:11  
我早就想家了,可是老板还不放假,我来了还不到一个月,那么不知道是否发工资给我呢?也不好问的,唉

...

25楼 caden

回帖数:164
发帖时间 - 2006/1/23 16:59:25  
楼主,坚持下来,在等待机遇,。。。。你会成功的。。。。。

...

26楼 zhongyu115

发帖时间 - 2006/1/26 13:39:10  
有点不知所措了啊, 我的妹妹,那个和我毫无血缘关系的表妹,那个视我为***信赖的人,***的***的朋友的妹妹, 我现在真的不知道拿你怎么办好啊,到现在还想个小孩子啊,在我们老家打了一年工,结果什么也没有,我知道她离开我就没法过似的,生活上更重要的是精神上, 我感觉我现在对于她来说不知道是个什么角色,但毕竟她的生活太悲惨了,我也只能能帮则帮,可总是事实不尽人意啊。总是这样长不大,脾气还不小,他们说是我管着她,我有吗?真的希望她早点找个寄托算了,可是这世上好男人毕竟不多,就算有我也不知道她能不能遇到,反正我没有遇到过。她对这个世界的接触太少,尽管她是个孤儿,却仍充满着很多幻想,也太天真。今天是我们公司上班的***后一天,她居然因为车间主任的一句话班也不上了,当然原因不全怪她。可往后她这样下去怎么办呢? 我也只是个刚毕业的初涉于世的孩子,至少在我的父母眼里这么看,而且以前我的依赖心理很强的,不是其它方面,仅仅是在思想方面,什么爸爸都可以给我拿主意,现在没人给我意见了,没有人会把我当孩子。
不,我一直是个***性很强的女孩子,可现在有的彷徨了啊,我该怎么办?

...

27楼 zhongyu115

发帖时间 - 2006/1/26 13:47:29  
我希望她以后的路能幸福一点,因为曾经她有太多的不幸,可是我是谁啊? 我也不能主宰她的生活啊。她的每一步都很艰辛,但她是个很乐观的女孩子,可有的方面我不能接受,也无法改变她啊,经常有点钱就想买零食吃,和小孩子一样还宁愿把吃饭的钱拿来吃零食,手上有一个钱想花两个。作事情一点恒心也没有,照这样的生活习惯 她会幸福吗?怎么才能让她有所改变啊? 真的, 呵呵,对于我来说真的有些难处理哦。
顺其自然吗?

...

28楼 zhongyu115

发帖时间 - 2006/2/3 17:14:29  
新的一年又开始了,时间过得真快哦,转眼间毕业大半年了啊,今天是2006年上班的***天,什么样的心情,更多的是希望,也祝所有做外贸的兄弟姐妹们在新的一年里心想事成。

...

29楼 zhongyu115

发帖时间 - 2006/2/11 22:25:37  
为什么都说深圳不好呢?  我倒听别人说深圳是个不错的地方啊,还想去深圳混混啊。

...

30楼 wlm882

回帖数:4
发帖时间 - 2006/2/22 11:28:50  
我才刚走上外贸之路
春节后才从一家公司技术岗位上转到现在的外贸上来,一个月都还不到。却感到很累。这是一家国有企业,初来乍到,遇到很多困难。以前这里没有外贸部门,我来以后才开设的。很多事都不顺,主要是会碰到人为设置的障碍。来的时候,主管经理说这里风气很不好,要什么都要不到,叫我以后碰到事不要老是找他,主要靠自己解决。这个月几乎处处碰壁。有些心灰气冷,但是不想放弃。这种日子总会过去的。

...

本主题共有7页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 