跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 公元元年  
共有11页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 19757 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 aoitya

回帖数:4
发帖时间 - 2004/11/21 20:00:31  
矜持这个词语也适合男生么?
呵呵,
他可能是假正经也不一定

------------------
...

52楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/11/22 16:47:54  
呵呵!很有可能哦!

以下是引用aoitya在2004-11-21 20:00:31的发言:
矜持这个词语也适合男生么?
呵呵,
他可能是假正经也不一定

...

53楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/11/22 16:48:47  
越来越多的人学会偷懒!
包括艾他!

...

54楼 二三子

回帖数:84
发帖时间 - 2004/11/25 20:42:08  
啊?为什么这么说呀??
呵呵,不过我好像本来就懒惰哦

...

55楼 二三子

发帖时间 - 2004/11/29 13:16:51  
从镇江调过来的空运经理要结婚,女孩是个小学老师,特别可爱的类型。经理说,既然大家都去,看样子还要租一辆车了。
    我知道,如果开着那辆长安过去,不扎眼。也没有气派的,所以租车。
    转头发现辟邪正望着我傻笑。后来才知道那个坐在中山门外类似狮子的动物叫做辟邪。当时一个南京郊区的同事说,看,那个狮子真可爱。然后整个车子里的人都笑了。公司里没有几个南京人,基本上都是外来人口,所以整个车子里的人都笑了,就意味着别人都知道那个狮子不叫狮子,叫辟邪。我没有笑,因为我只能停止于欣赏,即使停止于被欣赏,我也没有评论的权利。总有一个莫名的定理:世界在动,而我却仍然坐着。
    车子过了南京的牌楼,穿到立交桥旁边的时候,经理的轿车停在一边,让我们先过。胖子说,为什么经理让我们先过呢?
    皮条说,可能是我们车子大,让我们先过了。
    胖子碰了我一下,问我为什么?
    我说,从安全角度来说,因为立交桥正在整修,没看到钢筋林立么?经理可能叫我们先试验一下哦。

皮条说,经理因为郁闷了好久了。
    我说,什么话呀,什么意思呀?
    胖子说,这破车经理开了都将近2年了,郁闷得不得了。看看他把轿车开得多快?
    皮条说,经理的车跑了那么久一直扮演着一个角色。被超的角色。
    车上同事哗然一片。

一直没有吃饭,下车便往超市跑。一拨人刚刚从超市里出来,另一拨人拉我去吃混沌。回来的时候,经理和他们正在包房里卡拉OK,震耳欲聋。
    我们没有唱歌,一则我本来不具备这样的潜质,没有这方面的才华,否则完美了我,也会妻妾成群了。二则是他们逼我打牌的。
    镇江是个很古老的城市,听说那里不可以建造高楼,否则很容易倒塌的,没有证据。所以仅仅是听说。京江饭店靠近大市口,比较繁华的地点。对于镇江这个城市,大市口算是繁华的地段。好像对于帅哥的标准,我本不是帅哥,但是我的优点确是我的鼻梁,类似整容的帅。:)
    是夜,从镇江折回。因为第二天是周末,所以在夜里12点抵达南京的时候,我和皮条、老夏、***一起洗澡去了。
    老夏说有个地方的女孩子很好看,所以一同前往,屁股痛的不了,却为了找个好的女孩子为自己按摩,心里还是满怀阳光的。
    ……(郁闷,那家澡堂关门了。)
    PS 皮条家附近的那家面馆分量足,又好吃。

...

56楼 二三子...

发帖时间 - 2004/12/6 20:14:50  
---内容已屏蔽---

57楼 二三子

发帖时间 - 2004/12/8 13:49:23  
甚至于写字的颜色也越来越过于讨厌。但是,工作上网和娱乐上网的区别,恰恰于讨厌之间的关系。

一个短消息,才知道FOGIN同志已经于7/10抵达苏州,开始他的重新创业。创业这个词语永远不会适合我们这个80群体,即使已经趋于老练、世故,不可自拔。货物管理工作和海运空运贸易似乎不搭任何界线,询问里,货物管理工作居然连外贸也不算是一部分,我说,金兄,逃了先,否则前途这玩意不理解我们这个年纪的。

忙,一个字把我对GA BRO所有的千言万语顶撞的没有踪影,我说,GA BRO,做孙子已经将近一年了哦。他回应道,做社会主义的孙子跟做资本主义的孙子有什么区别?

“我是资本主义的孙子,即使把自己变出来三头六臂,***后我还是一无所有,一无是处。而你,这个社会主义的孙子,取之于社用之于社,而且乐此不疲。”我说,“归根结底,熬成了长辈,权力这东西也就来了。而我,熬成了长辈,权力这东西一直没有,相反,也就没用了。”

搬家的确是个很痛苦的差事,我决定搬出来,本来想找个借口的,后来发现想到的借口比我自己来的都虚伪,于是直白或者跟白,一段时间一个地方住久了,生厌。

本来昨天晚上已经锻炼了近3个小时,洗澡都没有力气了。今天,借了一个口,跑回来睡觉到5点,经理突然问我什么时候回去,防止产生不必要的愉快,打的折回。

MS ZHONG SO STUPID FOR US,果然厉害,叫我找什么海关预录入,草!

小旭说她生病了,我连电话都没有回。我写个信息告诉她,多注意身体,身体是革命的本钱。她说错,应该是身体是学习的本钱。

我说,丫头片子,学习的年代我经历的够多,比革命没有什么区别。所以学习等于革命。

小旭说,这个是勾股定理么,还是矩阵规则?

我狠狠的给她一串又一串省略号,意思告诉她,即使是加减乘除口诀,1+1=2,1-1=0,1*1=1,1/1=1永远都是真理。

想通宵,但想想,身体不可靠,连自己的想法都不可靠哦。10点归家。

陆GG,现在才知道唐JJ怎么那么大一个叹气,有点怨气没有办法打发而已。罢罢罢!

...

58楼 二三子

发帖时间 - 2004/12/10 16:19:06  
为什么没有朋友顶我呀
郁闷了

...

59楼 二三子

发帖时间 - 2004/12/15 12:42:25  
我顶我~!!!!!

...

60楼 二三子

发帖时间 - 2004/12/16 18:54:53  
((2003-09-05 17:49:20)  二三子
我感觉我现在只是找不到某一些方面的方向而已
我现在试图寻找平衡
这是正常的,初出社会都会这样吧 
因为一直没有找到解决的方法
所以是试图寻找
前面方向太多,有许多条,我还是个路盲方向感再怎么适应***后总是要回到原先的起点再次寻找
真的 社会的确可以磨练人的
至少我的锋芒现在只是沉寂着 等待爆发
这也许是每个人都要经历的,所以即使有别人的帮助
我也是不屑一顾
而太多的孩子都刚刚开始走向第N个台阶 
就像我常说的天才需要沉淀期 
天生的我不会有太多的朋友 否则就是兄弟之类的 除此之外就什么都没有了 
因为如此我没有听意见的理由和时间
比我年纪大的,有时也可以听听父母的意见 
我不是天才 一辈子也不可能成为天才  
天下这么多天才已经太泛滥了 
但是我不得不承认
拥有天才真的很好 

我听父母这么多年的话 
真的不愿意再听
但是现在我还是遵从父母的意思 塌实的找份工作 
如果不是 我现在也许是乞丐 也许是富翁 或者是人才
天才只是一个说法,沉淀期每个人都要经过 
现在我只能说才子已经死去躯体活着只是为了寻找第二个灵魂)  
只要他们一天是你的父母你就要听他们的意见,我相信不管怎样他们不会害你 
我在寻找我的第二灵魂
寻找是寻找了  
可是我害怕找到  我也许属于流浪
我只觉得不管怎么样开心是***重要的 
这样的话一直在听着不是吗 
可是***终谁可以做到么 
公司培训***天,老师出了一道题一个孩子的数学试卷:1+2=3,2+3=5,1-1=0,3-2=1,2+2=3。
培训老师问我们26个刚从大学毕业的学生从这个事实中发现了什么,只有我说这个孩子还不错,至少孩子可以算对4题,当时我真的认为这个孩子还是不错的。
老师说 我是乐观的 阳光的 
但是有的时候面对我们的能用微笑解决的事情 往往心里难受
那是因为这个世界上不只你一个人 
是呀 我活着感觉自己很自私 反正感觉那么多人迁就我却不给我***
从此那么多日记本在我手里诞生,
日记本从来不写人名,害怕记得,然后尘封
(2003-09-06 18:05:28)

...

本主题共有11页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 