跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 公元元年  
共有11页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 19796 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 二三子

回帖数:84
发帖时间 - 2004/11/10 16:48:36  

以下是引用bgds88128在2004-11-10 14:28:58的发言:
老侯。我有说过的哦!

新来的,不知道呢

------------------
...

32楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/11/10 16:55:15  
讲故事吧!

...

33楼 跨国采购网

回帖数:22
发帖时间 - 2004/11/11 9:47:23  
热切企盼二三子的故事继续……

...

34楼 wangdeliayan

回帖数:357
发帖时间 - 2004/11/11 12:56:22  
总是在不经意之间才发现,原来这里有这么多文笔好的XDJM呢,简直是让我汗颜呢!不过说实话,南京不是我向往的,可是我喜欢苏州!

...

35楼 二三子

发帖时间 - 2004/11/11 17:36:46  

以下是引用wangdeliayan在2004-11-11 12:56:22的发言:
总是在不经意之间才发现,原来这里有这么多文笔好的XDJM呢,简直是让我汗颜呢!不过说实话,南京不是我向往的,可是我喜欢苏州!

呵呵,你现在在苏州么?
我也想去苏州玩玩***近!

...

36楼 跨国采购网

回帖数:22
发帖时间 - 2004/11/12 13:37:40  
怎么看不到你继续写呀

...

37楼 二三子

发帖时间 - 2004/11/12 13:41:38  
等等等等

...

38楼 二三子

发帖时间 - 2004/11/12 14:45:34  
公司并不是很大,半层楼。听说上海的总公司有好几层。甚是羡慕。
    工作***天并没有什么实质的东西,不过是翻看以往的操作资料,熟悉一下环境。记得在一些就业杂志上看到说,新进的员工不适合多说话的,***是老实一点。如是说。
    ***近公司的经营状况不是很好,甚至是很糟糕。公司里的老总是新来的,为了团结稳定新的局面,所以决定招募新鲜血液的。而我也算是新鲜的一员。我没有跟他谈论工资还有什么其他的待遇,我只是想在南京看看,算是旅游了。因为我信奉着一个小小的梦想,总有一天还要回去的,和海洋的约定。承诺这东西如果对兄弟朋友来说尤其重要,说到迟早也要做到。否则就是人格的问题。不像爱情的承诺,***严重也不过身体的背叛。
    空运部经理是刚刚从香港调任过来的,很帅。国庆节刚刚结婚的他,似乎对婚姻的概念并不是很熟悉,甚至有戏虐的意味。正如平时的感觉,他永远不是一个可以负责任的男人。所以他们的婚姻不过维持了半年,然后分道扬镳,行同陌路。
    我跟着平平做操作,平平是个不错的操作,至少我一直这样以为,她的人格抛在一边不说。我本就是个性格内向的主,每天中午没有朋友跟我一起玩的,自己下去吃饭,自己找地方吃饭。一个人的生活其实很特别,没有痛苦可说,大概是痛心罢了,因为如此才经常想象之所以人类结婚的缘故,是因为吃饭问题引起的,然后才是互相的身体需要。
    刘伯温看到朱元璋睡觉的姿势就可以断定他将来是皇帝,却没有人在乎我睡觉的姿势,即使我走在马路上,已经把整个身体暴露出来,也没有人看我一眼。郁闷的发慌。
    之所以说货代跟外贸公司差不多,并没有过分。基本上有个明显的共同点,就是都要求人,只是求人的力度不一样罢了,货代算是***可怜的一个。所以我选择这个行当,并不在意别人白眼我,却恰恰感谢于这样的恩赐,因为别人给我的白眼时间越长,将来可能就越后悔,我感动于这样的快感。发泄般。
    世界上永远不会消失的字眼太多,但是乞求,永远“吃香”……

...

39楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/11/12 14:51:16  
我本就是个性格内向的主,每天中午没有朋友跟我一起玩的,自己下去吃饭,自己找地方吃饭。一个人的生活其实很特别,没有痛苦可说

像我!

...

40楼 karry

回帖数:69
发帖时间 - 2004/11/12 14:53:23  
作者的心情很平静,才会激起我的不平静----失业,我也快了。
这里是个很好的地方,总是会来看看,愿各位一切都好!

...

本主题共有11页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 