跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 公元元年  
共有11页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 19801 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 二三子

回帖数:84
发帖时间 - 2004/11/12 15:04:32  

以下是引用bgds88128在2004-11-12 14:51:16的发言:
我本就是个性格内向的主,每天中午没有朋友跟我一起玩的,自己下去吃饭,自己找地方吃饭。一个人的生活其实很特别,没有痛苦可说

像我!

hoho,可能所有人都这样是不是呀?
或者我们习惯了安静!

------------------
...

42楼 二三子

发帖时间 - 2004/11/12 15:10:52  

以下是引用karry在2004-11-12 14:53:23的发言:
作者的心情很平静,才会激起我的不平静----失业,我也快了。
这里是个很好的地方,总是会来看看,愿各位一切都好!

失业这个词语似乎永远不适合年轻人的,所以我们只是离开,为了更好的开始!
aoitya@hotmail(dot)com

...

43楼 karry

回帖数:69
发帖时间 - 2004/11/12 15:16:21  
呵呵,有时候喜欢消极点,仅仅是因为不想承受太大压力。

...

44楼 跨国采购网

回帖数:22
发帖时间 - 2004/11/12 17:27:05  
有时候放弃可能对自己好处更多,但是这样的选择需要付出的代价也可能更大
所以,冲动也无所谓,只要不猝死

...

45楼 二三子

发帖时间 - 2004/11/14 18:25:35  
对不起,我说我特讨厌上海这个城市。从来没有去过,却在电视里经常目睹上海的风采,可是莫名其妙的是,我真的特别讨厌上海,一如我不喜欢北京。不过我从来没有拒绝过和那里的人交往。甚至是喜欢。
    “爱屋及乌”这个成语大概的意思或许已经远离我爱的主线,人有时候矛盾的叫自己都毛骨悚然,有这样一个悲哀在我身上,或许这样的变态来源于这个世态的变态。我由衷喜欢南京这个城市,但是很遗憾的说,我讨厌这里的人。
    爱和恨永远没有交集,类似有理和无理,类似选择和逃避。

经理不喜欢我,是我从他的眼神里看出来的。我发现他对我的目光总是漫不经心和分散游离。所以我自知之明,然后逃避。逃避他以及他的目光。
    经理经常说我很笨,而且目中无人。这个是我的缺点,暴露出来的缺点。他说,艾她,我发现你有个缺点,就是什么事情都知道,却往往什么都不知道。
    我说,我知道我有这个缺点,以后我会改正的。
    他说,有时候你总是不注意,却有时候因为一个小数点的失误,导致公司的巨大损失的。这个希望你以后注意。
    我说,我知道。
    之后,我仍然我行我素。
    之后,果真发生一件叫我失去这个工作的事情,对于经理来说也算是解雇我的一个机会。因为一不小心,我签发的提单上面的重量16448.55kgs变成了164485.5kgs。
    经理说,我不知道用什么装,一个柜子可以装164吨的货物。
    我说,我也不知道。
    经理说,你终于说了一个不知道。提单已经被客人拿走了,现在回来投诉的,所以,你应该你该怎么做?
    我说,我知道,大不了重新给他们签发一份。
    经理说,没有那么简单。客人肯定已经邮寄提单给国外了,拿不回来了。客人是故意找麻烦的,你没有觉察出来么?
    我说,我没有觉察出来。提单不是我出的。
    经理说,那是谁出的?即使师傅犯错误了也是徒弟没有做到位的。
    后来的解决办法是操作扣工资100,我扣工资50。
    后来我跟后来的经理SIMON说,那次是经理可以开除我的***机会了,可是他还没来得及把握,他自己就被调任了。
    SIMON说,你也够幸运的哦。那你的那次失误其实是个没有任何根据的失误。因为解决的途径太多了,只是你大概没有反应过来,或者你身处其中反应不过来了。
    我说,是呀。后来我才知道解决的途径还真的蛮多的。

...

46楼 跨国采购网

发帖时间 - 2004/11/15 15:30:15  
顶你!~~

...

47楼 二三子...

发帖时间 - 2004/11/17 15:25:03  
---内容已屏蔽---

48楼 跨国采购网

发帖时间 - 2004/11/18 19:21:31  
还是顶~~

...

49楼 二三子

发帖时间 - 2004/11/19 19:56:29  
至今不明白,为什么我一直没有被派往苏州、上海学习过,作为操作,如果连系统还不熟悉,比闭门造车来的浪费时间精力。但是我一直没有去。曾经有一个机会叫我去苏州,我说我没有时间。
    时间,我比谁都多余的不计其数。因为浪费对于我擅长了许多。二十多年了都算是浪费过来的,只是浪费的同时也得到了一些可以继续浪费时间的资本,例如***,例如***,例如能力。
    谈到能力,不能不说我的魄力,我是胆小鬼。好像听过***小说里一个人的名字叫什么方鸿渐的人物,也听说这个人也很胆小怕事。
    所以我的能力也有限了,但是我不会因为我的能力有限而忽略我的个性。个性决定生命,自认为自己的思维和个性与众不同,所以也没有必要掩饰。朋友很少,敌人太多,更多的也不过素不相识,也不想相识。相识也只不过似曾相识,或者相逢。没有概念的自欺欺人,以为能够发展成什么什么,到头来也不过点头之交。
    我不是善于焦急的人,也没有女朋友。我想有,但是男人一旦自卑,就不会有女朋友 了。我很自卑,因为我的眼神。太冷漠,给人冷冷的感觉。所以没有热情,是我的自卑。
    我跟经理说,我想做业务员。

...

50楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2004/11/20 9:38:26  
或者说你只是矜持
但在别人看来就是冷漠了

...

本主题共有11页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 