跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 心情小驻  
共有61页回帖:   上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 61 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 54872 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
181楼 俊叶

回帖数:656
发帖时间 - 2006/3/17 17:37:44  
欢迎你的加入!
我比较怕事,胆子小,没办法!
以下是引用jessicalo在2006-3-17 15:30:20的发言:
有什么好怕的, 我只不过是中专生,我也照样找到一分好的工作啊, 老板人非常好.

------------------
...

182楼 monica69

回帖数:4097
发帖时间 - 2006/3/17 18:00:32  

以下是引用俊叶在2006-3-17 17:27:52的发言:
MONICA,我也喜欢吃沙锅粥,
打听好了没?
什么时候我们一起去吃,
哎呀,口水都快流下来了........
[QUOTE]以下是引用monica69在2006-3-17 15:13:14的发言:
这里有个深圳通XIAOXIAO(不知是JJ还是MM)

呵呵,志同道合啊!
        我可是忍住口水的啊,西西

...

183楼 reo

回帖数:1023
发帖时间 - 2006/3/17 18:06:52  
馋猫子。。。
一群。。。

...

184楼 XIAOXIAOHOW

回帖数:87
发帖时间 - 2006/3/17 18:13:44  
哈哈 你们喜欢吃这个玩意 我都在南昌吃过 在深圳就不是很清楚了
不过我同事告诉我有个地方都是吃沙锅粥的地方 那是在福田区  中港城那里
我也不是深圳通 只是知道一点点而已 虽然很想出去逛 可是也没什么朋友陪 所以就只有到书城那里看看了MONIC 我当然是XX了 难道你还看不出来么?
俊叶  我一点感觉你是我的同学 是么?你是姓何么?
既然你不希望我是你们那里的 那我就不把我家的具体地址告诉你了 
我也很少回家 在外面读书很多年了 也没回家 所以我也不知道那里变成什么样了
在南昌也呆了6年 现在抽身出来了 也很想念那里呀 
不过你真幸福 就要到家了 可以看到爸妈了还有很多好朋友 幸福呀 

...

185楼 XIAOXIAOHOW

发帖时间 - 2006/3/17 19:07:36  
俊叶 回家可要好好玩一次 还有吃个痛快
看得出来你也喜欢玩哦
如果去南昌的话 可以到红谷滩还有高新开发区那边看看
现在那里真的很不错 

...

186楼 XIAOXIAOHOW

发帖时间 - 2006/3/17 19:14:18  
REO 你难道不知道女孩子天生就爱吃吗?
这就是女孩子的个性
很多男人都喜欢看到女孩子吃的津津有味的那一刻
如果不贪吃 那怎么促进消费呢?不消费经济又怎么能流通呢?
再说 吃的开心不也是生活快乐的体现么?

...

187楼 monica69

发帖时间 - 2006/3/18 8:14:05  

以下是引用reo在2006-3-17 18:06:52的发言:
馋猫子。。。
一群。。。

看看XIAOXIAO JJ的话,我也不多说了,呵呵

...

188楼 monica69

发帖时间 - 2006/3/18 8:15:12  

以下是引用XIAOXIAOHOW在2006-3-17 18:13:44的发言:
哈哈 你们喜欢吃这个玩意 我都在南昌吃过 在深圳就不是很清楚了
不过我同事告诉我有个地方都是吃沙锅粥的地方 那是在福田区  中港城那里
我也不是深圳通 只是知道一点点而已 虽然很想出去逛 可是也没什么朋友陪 所

呵呵,那有机会大家约好一起去吧~

...

189楼 reo

发帖时间 - 2006/3/18 9:22:37  
呵呵。。
我也是在感慨
其实我也知道
女孩子吃东西的时候很可爱
和我公司的女同事,或者朋友
出去吃饭,我特别爱作弄女孩子
当她吃东西的时候,盯着她看。。
脸就红了。。动作也不自然。。
呵呵

以下是引用XIAOXIAOHOW在2006-3-17 19:14:18的发言:
REO 你难道不知道女孩子天生就爱吃吗?
这就是女孩子的个性
很多男人都喜欢看到女孩子吃的津津有味的那一刻
如果不贪吃 那怎么促进消费呢?不消费经济又怎么能流通呢?
再说 吃的开心不也是生活快乐的体现么?

...

190楼 reo

发帖时间 - 2006/3/18 9:29:38  
嘿嘿。。
有话就说出来
听说,小莫是
很开朗的女孩子
怎么会憋着话呢?

以下是引用monica69在2006-3-18 8:14:05的发言:

[QUOTE]以下是引用reo在2006-3-17 18:06:52的发言:
馋猫子。。。
一群。。。
[/QUOTE]看看XIAOXIAO JJ的话,我也不多说了,呵呵

...

本主题共有61页回复:   上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 61 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 