跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 心情小驻  
共有61页回帖:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 61 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 55198 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
101楼 俊叶

回帖数:656
发帖时间 - 2006/2/21 13:00:59  
哎呀,好久没上来看看了,刚在其他帖上灌水,差点忘了自己的!
明天,是我在这家公司工作一周年的纪念日,嘿嘿!
想想自己,在外面工作一年了,学到了很多东西,也失去了很多。失去了以前的纯真,以前的无忧无滤,以前毫无杂质的感情,以前的热情……当然也学到了一些社会经验,一些外贸知识,一些做人的原则,我觉得***重要的是学到了委婉的处理一些别人很不愿意接受的事情(正在慢慢学习中)。
很想很想恢复以前的热情,恢复以前发自内心的笑容……

------------------
...

102楼 connie0409

回帖数:2141
发帖时间 - 2006/2/21 13:58:30  
俊叶
你很棒
加油
NEVER GIVE UP!
其实我觉得你挺有活力也挺有热情的
嘿嘿
这是不是说明你以前更有活力更有热情呢
生活是***的老师
它教我们如何获得
不过它偶尔也会忘记教我们如何保持

以下是引用俊叶在2006-2-21 13:00:59的发言:
哎呀,好久没上来看看了,刚在其他帖上灌水,差点忘了自己的!
明天,是我在这家公司工作一周年的纪念日,嘿嘿!
想想自己,在外面工作一年了,学到了很多东西,也失去了很多。失去了以前的纯真,以前的无忧无滤,

...

103楼 monica69

回帖数:4097
发帖时间 - 2006/2/21 15:06:04  
我来回访一下哦,呵呵

...

104楼 俊叶

发帖时间 - 2006/2/24 12:38:16  
呵呵,多写你的鼓励,connie。
多看看自己的优点能够保持自信哦!
生活是双面的,我们需要记住的是点亮心中的明灯。
你的工作交接的怎样呀?
以下是引用connie0409在2006-2-21 13:58:30的发言:
俊叶
你很棒
加油
NEVER GIVE UP!
其实我觉得你挺有活力也挺有热情的
嘿嘿
这是不是说明你以前更有活力更有热情呢
生活是***的老师
它教我们如何获得
不过它偶尔也会忘记教我们如何保持

[QUOTE][b]以下

...

105楼 connie0409

发帖时间 - 2006/2/24 13:05:01  
俊叶
我工作交接得差不多了
下个星期三开始
就正式成为无业游民了

我想俊叶也是一个能点燃周围人热情的女孩儿
继续加油哦
上帝一定会赐给乐观积极的女孩儿一个乐观的世界的

以下是引用俊叶在2006-2-24 12:38:16的发言:
呵呵,多写你的鼓励,connie。
多看看自己的优点能够保持自信哦!
生活是双面的,我们需要记住的是点亮心中的明灯。
你的工作交接的怎样呀?
[QUOTE][b]以下是引用connie0409在2006-2-21 13:58:30的发言

...

106楼 俊叶

发帖时间 - 2006/2/24 13:21:49  
呵呵,同福同福!
曾经有个朋友对我说你笑的很无忧无虑
确实我很喜欢笑
但是我的笑只在那一瞬间无忧无虑
过后继续有忧有虑
不过人活在世界上,如果真的无忧无虑,那才是真的没意思
想达到自己的目标,实现自己的理想,才会遇见困难,所以有忧有虑之后才会有开心。
呵呵,离题了……
以下是引用connie0409在2006-2-24 13:05:01的发言:
俊叶
我工作交接得差不多了
下个星期三开始
就正式成为无业游民了

我想俊叶也是一个能点燃周围人热情的女孩儿
继续加油哦
上帝一定会赐给乐观积极的女孩儿一个乐观的世界的

[QUOTE][b]以下是引用[i]俊叶

...

107楼 connie0409

发帖时间 - 2006/2/24 13:29:40  
这可能和我有点象吧
我BF就说喜欢我大笑的样子
嘿嘿
其实我大笑很丑的
我的牙齿长得不平
也许是发自内心的笑
所以把丑都给掩盖掉了

活在这个世上真正无优无虑的有两种人
一种是圣人
这种人也不是一直都无优无虑过
他们经历过大优大虑
所以心如平境
对任何事情都可以一笑置之
另一种人是疯子
而且还要是记忆退化的疯子
这种人不懂事
所以也可以对任何事一笑而过

以下是引用俊叶在2006-2-24 13:21:49的发言:
呵呵,同福同福!
确实我很喜欢笑
过后继续有忧有虑
想达到自己的目标,实现自己

...

108楼 reo

回帖数:1023
发帖时间 - 2006/2/25 9:43:01  
恐龙也有
男朋友??

我又没有机会了

以下是引用connie0409在2006-2-24 13:29:40的发言:
这可能和我有点象吧
我BF就说喜欢我大笑的样子
嘿嘿
其实我大笑很丑的
我的牙齿长得不平
也许是发自内心的笑
所以把丑都给掩盖掉了

活在这个世上真正无优无虑的有两种人
一种是圣人
这种人也不是一直都无

...

109楼 reo

回帖数:1023
发帖时间 - 2006/2/25 9:47:33  
反正是生活
干么不笑着生活呢?
哭又哭不走那些烦恼。。
呵呵
天地不仁,以万物为刍狗!
所以我们要笑着骂:
贼老天,死老天

祝你笑得依然无忧无虑

以下是引用俊叶在2006-2-24 13:21:49的发言:
呵呵,同福同福!
确实我很喜欢笑
过后继续有忧有虑
想达到自己的目标,实现自己

...

110楼 会打洞的小猪

回帖数:639
发帖时间 - 2006/2/25 11:29:08  
看到是心情小驻,就进来坐一下了,这个星期不知道怎么了,突然对工作失去了激情,整个人都是木的,没有一点活力,不知道是什么原因,我是一个失败的工作者,总会把生活中的一些情绪和事情带到工作中去,我知道这是不对的,可是我没办法控制自己,突然觉得周围没有一件值得自己开心的事情,把一切都看的很淡,就是不开心,不想说话,不想和任何人交流。。想找个地方把自己封闭起来算了,这个星期都晕晕沉沉的,明天要调整调整,迎接下个星期的工作(。。。。。。)。

...

本主题共有61页回复:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 61 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 