跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 心情小驻  
共有61页回帖:   上一页 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 54881 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
601楼 ainyziwu

回帖数:2
发帖时间 - 2006/7/10 23:40:31  
是人就有用武之地

------------------
...

602楼 俊叶

回帖数:656
发帖时间 - 2006/7/11 9:20:12  
呵呵,好可怜的REO!

虽然你们身材都差不多,
可你不是那种人,
你很善良的啦!

以下是引用reo在2006-7-10 17:37:30的发言:
呜呜
我就是这样的

[QUOTE]以下是引用俊叶在2006-6-26 16:28:23的发言:
C,我可觉得他不单纯哦,
恩,感觉有点暴力,
那***概175cm,胖胖的。
自从上次事件之后,
只要看到类似体型的人,

...

603楼 俊叶

发帖时间 - 2006/7/11 9:21:11  
呵呵,凡是存在的都是合理的!

以下是引用ainyziwu在2006-7-10 23:40:31的发言:
是人就有用武之地

...

604楼 俊叶

发帖时间 - 2006/7/11 11:48:20  
今天是我的生日,
一大清早,还没起床,
手机就响了,
还没听清楚是谁,
只知道有人说生日快乐,
呵呵……

手机从上班起就一直在响,
突然感觉自己的朋友没这么多吧,嘿嘿!

有同学问我要什么礼物,
想了老半天,
好象***缺的就是钱了,
就问能包红包吗,要多少给多少可以吗?
哎,
回答居然是红包是要还的,还要加倍呢!别忘了2个月后还是我生日呢!
汗。。。。。。

...

605楼 俊叶

发帖时间 - 2006/7/11 16:27:03  
昨天请同事吃饭,
今天晚上请朋友们吃饭,
我的钱包呀,
大出血呀!

去年过生日的时候,
同学买了一个三磅的蛋糕,
结果全被玩掉了,
整个包厢全是蛋糕,
还摔了一交,
全身上下都是蛋糕,
酒店的人看见我们都笑笑的。

呵呵,还可以过几个这样的生日呢!
真的很喜欢这些朋友!

...

606楼 俊叶

发帖时间 - 2006/7/19 14:49:07  
糟糕!
建行卡的密码给忘了,
里面还有几百块钱呢,
试了好几天都没用!!!
***又没有了,
我的MONEY。。。。。。

...

607楼 俊叶

发帖时间 - 2006/7/19 15:00:33  
中午突然间接到好朋友的电话,
说今天辞职了!
我记得我当时大叫了一声,
引的大家纷纷注目。
嘿嘿,好朋友好到连工作都可以一起找啦!

其实我一直都没有说我辞职的理由,
只是跟老板说不愿意干了、累了,
实在是呆不下去了,
可真正原因却是同事的责任推卸、幸灾乐祸……

而她却是因为老板而辞职,
老板的素质太低,
几个月连续亏本,
于是老骂人,
不分等级的骂,
这个老板以前是不是爆发户呢?

...

本主题共有61页回复:   上一页 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 