跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 心情小驻  
共有61页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 61 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 41494 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 俊叶

回帖数:656
发帖时间 - 2006-2-25 12:10:50  
其实应该是我们自己的心态问题,因为我们都害怕面对困难。我遇到困难的时候是先退缩,后来被逼到到实在没办法的时候才想办法解决问题,所以如果我有时候很讨厌自己。
以下是引用connie0409在2006-2-24 13:29:40的发言:
这可能和我有点象吧
我BF就说喜欢我大笑的样子
嘿嘿
其实我大笑很丑的
我的牙齿长得不平
也许是发自内心的笑
所以把丑都给掩盖掉了

活在这个世上真正无优无虑的有两种人
一种是圣人
这种人也不是一直都无

------------------
...

112楼 俊叶

发帖时间 - 2006-2-25 12:13:31  
reo,你很欠扁哦!connie在我们心中是最漂亮的!!!恐龙是稀有动物,大家不应该做扁义词用的。
以下是引用reo在2006-2-25 9:43:01的发言:
恐龙也有
男朋友??

我又没有机会了

[QUOTE]以下是引用connie0409在2006-2-24 13:29:40的发言:
这可能和我有点象吧
我BF就说喜欢我大笑的样子
嘿嘿
其实我大笑很丑的
我的牙齿长得不

...

113楼 俊叶

发帖时间 - 2006-2-25 12:14:42  
欢迎欢迎,难得你在百忙之中过来看我,谢谢啦!
以下是引用monica69在2006-2-21 15:06:04的发言:
我来回访一下哦,呵呵

...

114楼 俊叶

发帖时间 - 2006-2-25 12:17:22  
谢谢你的祝福!
哭又哭不走那些烦恼
就因为哭不走,所以需要发泄一下
人活在世上多累,所以应该任性一点……
以下是引用reo在2006-2-25 9:47:33的发言:
反正是生活
干么不笑着生活呢?
哭又哭不走那些烦恼。。
呵呵
天地不仁,以万物为刍狗!
所以我们要笑着骂:
贼老天,死老天

祝你笑得依然无忧无虑

[QUOTE][b]以下是引用[i]俊叶在2006-2-24 13:21:49[/i

...

115楼 俊叶

发帖时间 - 2006-2-25 12:23:12  
呵呵,欢迎!公私是要分明的,即使你很难过,也要不能把情绪带到工作中。早上起来的时候唱唱歌,想着每天的太阳都是新的,所以每天都有个新的开始,而你也会有新的活力。试试看吧……
以下是引用会打洞的小猪在2006-2-25 11:29:08的发言:
看到是心情小驻,就进来坐一下了,这个星期不知道怎么了,突然对工作失去了激情,整个人都是木的,没有一点活力,不知道是什么原因,我是一个失败的工作者,总会把生活中的一些情绪和事情带到工作中去,我知道这是不

...

116楼 monica69
laz

回帖数:4096
发帖时间 - 2006-2-25 16:16:55  
看到你们说关于笑的话题,
也来参与一下。
我工作以来,也蛮喜欢笑了。
可能没有了学校里的那种学习压力吧。
有个客户,年纪很小的,来我们这里验货,就说:monica,I like your smile.
所以笑,不仅是自己心情的放松,也可以给其他身边的人带去欢乐轻松的心情啊
如果大家都眉紧锁,可能要造成比较紧张的气氛了
所以,笑可以成为你和人家沟通最好的方式,比任何语言都美的...

...

117楼 俊叶

发帖时间 - 2006-3-2 16:52:04  
我也希望能多笑点,不过有的时候怎么也笑不出来呀!
以下是引用monica69在2006-2-25 16:16:55的发言:
看到你们说关于笑的话题,
也来参与一下。
我工作以来,也蛮喜欢笑了。
可能没有了学校里的那种学习压力吧。
有个客户,年纪很小的,来我们这里验货,就说:monica,I like your smile.
所以笑,不仅是自己心情

...

118楼 俊叶...

发帖时间 - 2006-3-10 10:26:52  
---内容已屏蔽---

119楼 俊叶

发帖时间 - 2006-3-10 10:38:42  
三月八日,我给自己放了一天假,不过是不得已的。
收到朋友的一天短信,
愿所有的和尚为你蓄发,
所有的王子给你电话,
所有的帅哥给你送花,
所有的男人为你变成傻瓜!

其实不需要所有的,只要一个就好!
一个我爱的而且他也爱我的,那就OK了!
太多的人喜欢也是一种麻烦,
两个人静静的坐在那里听音乐,看风景,比一大片人在一起瞎闹舒服多了吧!
我不是说很多人在一起玩不好,
深圳是个很热闹的城市,
但也要给自己一片安静的天空,
放松自己,重新整理自己的计划。

...

120楼 reo
错过

回帖数:1023
发帖时间 - 2006-3-10 17:07:37  
又不是我说的
是c提到的
我想网络上主要看人的头脑
毕竟见面时很少的
而且
我看过了c的照片
依然觉得笑起来肯定很好看
但似乎有点紧张
不像是哪个敢说敢做的C
以下是引用俊叶在2006-2-25 12:13:31的发言:
reo,你很欠扁哦!connie在我们心中是最漂亮的!!!恐龙是稀有动物,大家不应该做扁义词用的。
[QUOTE]以下是引用reo在2006-2-25 9:43:01的发言:
恐龙也有
男朋友??

我又没有机会了

[QU

...

本主题共有61页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 61 下一页 
转到:

推荐文章
  • 精品锻打九齿鱼叉 (0)
  • 精品锻打5齿鱼叉,欢迎合作 (0)
  • 积分不足,我又回到了这里 (1)
  • 外贸业务员新入职时应该注意什么? (0)
  • 有点冷清 (8)
  • 精品锻打九齿鱼叉 (2698)
  • 精品锻打5齿鱼叉,欢迎合作 (1559)
  • 精品锻打九齿鱼叉 (0)
  • 精品锻打5齿鱼叉,欢迎合作 (0)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 