跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 外贸新人要注意哦~  
共有53页回帖:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 53 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 441367 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
121楼 karen919

回帖数:87
发帖时间 - 2006/12/4 12:50:38  
楼主,***近怎么没有来发表意见呀? 是太忙了吧!

------------------
...

122楼 karen919

发帖时间 - 2006/12/4 15:00:58  
请教大家一个问题:上周五早上给客户报完价,下午回复说我们比另一家要高了。紧接着又赶快回复说我们的产品质量及服务都是很好的,请先购买一些样品试一下。今天都快过完了,还没有看见回复。是不是把他吓跑了?在回复完客人还盘后如果没反映,应该多久再去问一下呢?

...

123楼 merria_guo

回帖数:2
发帖时间 - 2006/12/4 17:11:19  
我就不同了
我来到外贸公司时,老板非常看中我,还说两年以后想着让我当经理,可是,奇怪的是,,上班一个月了,到现在我都没有工作,我给老板要了很多次工作让我做,他都说,我不要着急,,慢慢来,,我来这里是想工作,学习,成长的,现在整天的无所事事,真的很无聊.
儿今天,我再次给老板要工作时,他反到说不喜欢我的个性,也许,明后天,我就被辞退了.我该怎么办才好.?

...

124楼 liuwei111484

回帖数:7
发帖时间 - 2006/12/4 22:23:24  
我不是做外贸的,但我很想知道你们这些专业作外贸的人士每天都忙些什么,不知道做外贸的单子与国内的单子有什么不同.我是一个私人小企业,其实从内心来说还是很想能尝试着接一些外单来充实自己,只是苦于没有经验,我今天是***次来这个论坛,就像一个刚学会走路的孩子,希望各位能不时的扶我一把.

...

125楼 karen919

发帖时间 - 2006/12/5 8:33:14  
123 楼的你好!我想他说让你当经理,可能是在考验你。你应该自己找事情做,而不是去等待别人的安排。要想成为一个经理,那是各方面都要去学习的呀,还要和大家一起沟通的。

...

126楼 merria_guo

回帖数:2
发帖时间 - 2006/12/5 9:13:36  
125楼的朋友:
谢谢你的建议,我会听了,可是,我现在还是新人,,,我真的不知道现在应该做些什么?
经理说是让我看其他外贸员的EMAIL,可是,我真的不知道***是什么.
你可以告诉我吗>

...

127楼 karen919

发帖时间 - 2006/12/6 8:34:43  
朋友你好! 我觉的你应该先列一个表格,把整个流程熟悉一下,然后呢再去了解每个流程的作法。你自己心里一定要有个清晰的轮廓,先作什么,哪点不明白要和谁沟通。我想慢慢的就会好很多的。相信你自己一定可以做的很好的。

...

128楼 AILE

回帖数:18
发帖时间 - 2006/12/6 10:01:37  
为什么在这发不了帖子啊

...

129楼 了解外贸

回帖数:5
发帖时间 - 2006/12/6 13:06:51  
 自信+努力+毅力我相信会=成功的.
刚做外贸没几天

...

130楼 rilyqin

回帖数:67
发帖时间 - 2006/12/6 18:37:32  

以下是引用merria_guo在2006-12-5 9:13:36的发言:
125楼的朋友:
谢谢你的建议,我会听了,可是,我现在还是新人,,,我真的不知道现在应该做些什么?
经理说是让我看其他外贸员的EMAIL,可是,我真的不知道***是什么.
你可以告诉我吗>

你这样的情况我也有过哦. 记得张瑞敏说过一句话: 把***简单的事情做好了就是不简单. 把***容易的事情做好了就是不容易. 我想到公司不会真的没有一点事情可做吧... 想想哪个老板会把很重要的业务交到一个刚进公司且不太熟悉公司的新人手上了? 只要你把手头很简单很小的小事处理好. 且效率高. 我想老板不会不在看在眼里的. (if the boss is a real boss)

...

本主题共有53页回复:   上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 53 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 