跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载] 我的外贸故事  
共有10页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 18285 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 zhangzhi

回帖数:468
发帖时间 - 2004/9/2 8:58:39  
同志!!革命还未成功,同志尚需努力!!
不过,,不要忘了.身体是革命的本钱!

------------------
...

22楼 chigoair_vivi

回帖数:59
发帖时间 - 2004/9/2 14:32:10  
今天上午忙坏了,加勒比海的客户催着我把形式***发给他,他急着付钱给我,我对他说不要着急,你先睡觉吧(因为时差),你醒来的时候***就到你邮箱了。但是,大家不知道,这个***有多么难做的,他是为了逃关税,把一个好好的产品拆成5块,做5个不同的***,用5个不同的名字,但是货物装运的时候还是整体的,他非要说某一个管子是某人的这样子。老板同意我这么做给他,所以这单生意我要做5个提单,不知道各位前辈有没有经历过我这样的事情,真的是很烦。真不明白一个新手做***单生意就这么辛苦。。。。不过我还是会坚持下去,我还是会真心对待每一个客户的,但是有时候真的很迷惘,毕竟不是学这个外贸专业的,很多问题不知道该怎么处理。如果有前辈也有这样的经历,请告诉我这样做对不对?谢谢

...

23楼 chigoair_vivi

发帖时间 - 2004/9/2 14:36:15  
啊,忽然觉得自己每天这样就像写日记一样,一个新手的小小的经历希望能带给大家一点点收获!

...

24楼 gphaiyang

回帖数:19
发帖时间 - 2004/9/2 14:42:30  
坚持就很美!

...

25楼 chigoair_vivi

发帖时间 - 2004/9/2 15:56:31  
刚才做了一件很伟大的事情啊,我在http://www(dot)tradeoffer(dot)com/上面注册了一个帐号,而且帖了自己的产品上去。全是免费的,大家不要怕麻烦,去帖一下吧,我想一定会有收获的!我们要广撒网的,做外贸就应该这样!
另外,刚才收到了半个月前联系的客户的回函,他告诉我说他很快就回他们***了,回去就跟我联系,我真的感动的热泪盈眶啊,其实很少有客户会担心你着急,而回你信的。前几天因为发出去的信没有人回复而难过的心情一下子好起来了。想起了一首歌的歌词,阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,每一份希望在你手中。。。人生中的感动不会太多,我要懂得珍惜。

...

26楼 chigoair_vivi

发帖时间 - 2004/9/2 15:58:32  
谢谢24楼的鼓励!我会加油的!

...

27楼 zhangzhi

回帖数:468
发帖时间 - 2004/9/3 9:49:46  
jiayou!
加油!加油!!

...

28楼 andykim

回帖数:18
发帖时间 - 2004/9/3 14:04:50  
我相信只要你一直保持着这份热情,成功一定是属于你的.虽然我也是新人,但这是我的信念,我相信是这是真的.
以下是引用chigoair_vivi在2004-9-2 15:56:31的发言:
[color=#9400D3]刚才做了一件很伟大的事情啊,我在http://www(dot)tradeoffer(dot)com/上面注册了一个帐号,而且帖了自己的产品上去。全是免费的,大家不要怕麻烦,去帖一下吧,我想一定会有收获的!我们要广撒网的,做外贸

...

29楼 BRAVEHEART

回帖数:16
发帖时间 - 2004/9/3 15:28:56  
***次和客人合作出货竟然要空运,而且要分两批空运,我这里多1000快送货费不说,而且还不一定来得及赶上飞机。
看来还的多积累经验啊

...

30楼 BRAVEHEART

回帖数:16
发帖时间 - 2004/9/3 15:30:22  
查GOOGLE错误的单词真的很不错,谢谢帮忙!

...

本主题共有10页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 