跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [连载] 我的外贸故事  
共有10页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 18282 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2004/8/31 16:59:40  
用回复.
以下是引用chigoair_vivi在2004-8-31 11:37:32的发言:
院长,我不知道是应该回复自己的帖子还是另发新帖呢?请告知!辛苦了

------------------
...

12楼 admin

发帖时间 - 2004/8/31 17:01:14  
用心做是没错的. 
以下是引用chigoair_vivi在2004-8-31 11:36:27的发言:
[color=#9932CC]今天来写第二篇,谢谢大家的支持!在这个网站里我们互相交流,真的不再孤独了!
   刚开始做外贸一个月,不知道自己怎么会有这么多的感触的,也许只有真心的付出,才会有这么多的想法在里面! 

...

13楼 admin

发帖时间 - 2004/8/31 17:01:18  
用心做是没错的. 
以下是引用chigoair_vivi在2004-8-31 11:36:27的发言:
[color=#9932CC]今天来写第二篇,谢谢大家的支持!在这个网站里我们互相交流,真的不再孤独了!
   刚开始做外贸一个月,不知道自己怎么会有这么多的感触的,也许只有真心的付出,才会有这么多的想法在里面! 

...

14楼 zhangyan

回帖数:3
发帖时间 - 2004/8/31 18:24:03  
你的态度真的很值得学习,谁说这不是机会呢?厚德载物,祝你成就一番事业。

...

15楼 chigoair_vivi

回帖数:59
发帖时间 - 2004/8/31 22:49:47  
谢谢院长的指教,我会继续加油用心对待的,明天继续写

...

16楼 chigoair_vivi

发帖时间 - 2004/9/1 11:08:26  
     今天是九月的***天,大清早闹铃没有响,我就醒来了,开始看我买的书“***业务员”,姐姐说“你还真是干一行爱一行啊”其实我也不明白怎么会有那么大的动力呢?在书上看到了很有用的一句话“好的失败是成功的开始!”拿来分享给大家!不要怕失败,作外贸的成功就是由无数个失败积累来的!
     说说我的***个马上要成交的客户吧!他是加勒比海的,其实他的定量非常少,老板不跟他做,但是我还是坚持,因为一方面我希望他以后会有好的订单,另一方面我很喜欢enya的一首歌caribbean blue,很美的一首歌。所以,那个客户提出的一些要求我都不厌其烦的回答他,对于这种客户,我们老板是不会理睬的。但是,那个客户被我的诚意感动了,说以后一定给个大的订单给我,我不知道他是不是在骗我,但是,我还是会很真诚的对待每一个客户!其实,把自己的产品卖到世界上的每个角落是多么美好幸福的事情,相信大家都有这样的感觉,所以加油吧,付出总有回报的!

...

17楼 admin

发帖时间 - 2004/9/1 12:50:01  
老板经历了太多 麻木了 不再明白一个新业务员拿到一个小单子的欣喜.

...

18楼 chigoair_vivi

发帖时间 - 2004/9/1 15:49:13  
是啊,院长真的不愧为院长啊,很理解我们拿到小单子的开心!我的MSN: hbing1214@hotmail(dot)com 希望大家多多交流!

...

19楼 wwflove1983

回帖数:12
发帖时间 - 2004/9/1 16:53:21  
是不是啊?
这么厉害呀.才一个多月就有好多客户了.
你未免也太刻苦了吗?是不是随便写两个小故事就来混经验啊!
玩笑,纯粹玩笑.
不过真的很佩服你的.

...

20楼 chigoair_vivi

发帖时间 - 2004/9/1 23:18:54  
我真的有那么厉害吗?谢谢你啦,真的***的鼓励了我,不过你知道我有多努力吗?有时候为了回复信件都忘记吃饭的,另外还有别人跟我说话我都听不到的,真的不知道我是不是着魔了。。

...

本主题共有10页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 