跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [原创连载] 误打误撞进商圈  
共有43页回帖:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 43 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 111426 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
101楼 connie0409

回帖数:2141
发帖时间 - 2004/8/31 10:31:02  
呵,有时候真佩服大家能把所经历的事情都摆出来给大家阅读。我也想这样,可是有时候总是觉得无从下笔,说起话来我可以滔滔不绝,可是写起文章来还是还得自己好菜。其实在两个月换五六份工作中也有很多的感慨,这其中发生的很多事也为写作提供了不少的素材,但是天生不才呀!
逍儿,义乌那个城市我也去过,在那里找了三份工作,但是三份工作加起来都只做了一个星期,怎么说呢?义乌那个城市的确是个商业城市,但是那种感觉就是很压抑。我在那里找的***份工作是一家外贸公司做外贸文员,也不知道怎么回事,老板一看到我就好象那份工作非由我一做不可似的,马上就要我留下来工作。怎么说呢?我是一个做事很冲动的女孩子,于是在那天上午面试成功后,下午我就上班了,下午五点多的时候刚好有一个巴拿马的客人从广州乘飞机过义乌去,于是理所当然我陪着老板一起去接机了。可是正因为去接机后发生的事,让我做了半天就决定离开那。接了客人当然是要陪客人吃晚饭了,那位巴拿马的客户很能喝酒,且都喝白酒,我们老板当然也和他不相上下了。先是他们俩在那里喝,可后来他们竟然要我也喝。天哪!我连啤酒都不喝的人,怎么可能喝得了白酒?于是我就和他们说我不喝酒,那个客人倒没什么异议,可是我们老板竟然还是给我倒了一小杯,要我陪客人喝一杯,我没办法,也就和客人说我不喝酒,所以不能一次干掉,于是一小口酒小小口牛奶的把那杯酒给喝完了。呵!当时心里不知道有多委屈,所以立马就决定不要给这样的老板做事了。
吃过饭后,我和他说晚上我就不回公司住了,我要回住的地方(当时是住同学妈妈所在单位的宿舍)去拿行李,其实当时心里是盘算,这样明天一早就给他打个电话和他说不去他那上班了。那只老狐狸可能猜测到我的心思,回答说:回去拿行李可以啊,不过既然来了公司就应该好好的定下心来。呵!可是我的主意还是未被他所说的话而改变。就这样,我在义乌的***份工作OVER了。

------------------
...

102楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2004/8/31 11:06:52  
喝酒是不好的 这样的老板一点也不体谅女孩子 
以下是引用connie0409在2004-8-31 10:31:02的发言:
呵,有时候真佩服大家能把所经历的事情都摆出来给大家阅读。我也想这样,可是有时候总是觉得无从下笔,说起话来我可以滔滔不绝,可是写起文章来还是还得自己好菜。其实在两个月换五六份工作中也有很多的感慨,这其中

...

103楼 weiwang7875

回帖数:52
发帖时间 - 2004/8/31 14:52:40  

以下是引用逍兒在2004-8-24 11:57:46的发言:
一定有下文,靜請關注。謝謝支持,共同努力!

看的惊心动魄,有点象传奇一样.其实我们刚开始和你也一样的感觉,可惜就是不能写出来与大家分享.希望能期待你的精彩下文.

...

104楼 zhangzhi

回帖数:468
发帖时间 - 2004/8/31 15:19:17  

以下是引用big smile在2004-8-25 12:56:34的发言:
有人說,成熟,就是,可以同時有很多***並且運用自如.我自認我永遠學不會用那許多的***,但是,自從出來工作后,我知道,有時,害人之心不可有,但防人之心肯定是不可無的.想講真心話,找一個遠遠的與這事永遠不搭界的人吧.

是啊..***近的人往往是你***危险的"敌人",,朋友..千万别信这美丽的谎言.

...

105楼 zdwmwf

回帖数:82
发帖时间 - 2004/8/31 15:57:58  
我也是误打误撞进了着个圈子的 呵呵    人生就是这样啊

...

106楼 mike68

回帖数:6
发帖时间 - 2004/9/1 13:26:44  
有个性!!!!!!

...

107楼 zfq

回帖数:87
发帖时间 - 2004/9/1 16:49:18  
冲动狗狗,我们期待你的下文,经常联系啊,我也是做外贸的,我的MSN:zhaotrade2003@hotmail(dot)com    QQ: 284843357
经常交流啊,互相学习互相进步啊!

...

108楼 逍兒

回帖数:122
发帖时间 - 2004/9/1 21:10:23  
因为刚出来所以总是觉得时间不够用,所以没有写。谢谢您的关注,我会继续

...

109楼 逍兒

发帖时间 - 2004/9/1 21:14:30  
也许你的选择是对的,但是有一点就是应酬是生意场上不可少的。真的,做生意的无论你多么不情愿可能也无法避免。当然一个女孩子应该尽量避免喝酒免得出意外。所以你的***份工作就这样结束也许并不可惜。

...

110楼 逍兒

发帖时间 - 2004/9/1 21:21:32  
在这里,我谢谢每一位真心送给我祝福的朋友!我会努力的!我现在已经走出来了,所以时间可能对我来说非常的重要,不过我一定会把我的所见所闻所感全部都统统写出来,让大家也能够在看我文章的同时心里有一丝丝的痛快及共鸣!

...

本主题共有43页回复:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 43 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 