跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> [原创连载] 误打误撞进商圈  
共有43页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 43 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 111434 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
61楼 fyh608

回帖数:18
发帖时间 - 2004/8/20 21:09:20  
大家好,我是新手,大家能告诉我怎么找客户么,我都两个月了,还没客户,心好凡哦

------------------
...

62楼 luo瑞rui

回帖数:1
发帖时间 - 2004/8/20 22:30:03  
现在还在义乌?从深圳到义乌,真能闯,有点名堂没?

...

63楼 *域名隐藏*

回帖数:11
发帖时间 - 2004/8/21 9:02:20  

以下是引用fyh608在2004-8-20 21:09:20的发言:
大家好,我是新手,大家能告诉我怎么找客户么,我都两个月了,还没客户,心好凡哦

...

64楼 trecey

回帖数:46
发帖时间 - 2004/8/23 10:14:35  
我現在也在台企,雖然老板現在對我還很算比較好,但是,我想等我和他們簽了合同就完全不一樣了. 真能感覺到你寫的那種心情,深刻理解你的感受.
相信,現在的我們吃點苦算不了什麼,因為我們還年輕.有本事,我們也好好地做事,努力提高自已的能力,不要再做廉價勞動力. 
祝我們大家好運.

...

65楼 小兵

回帖数:442
发帖时间 - 2004/8/23 11:00:03  
有没有新的内容了?

...

66楼 逍兒

回帖数:122
发帖时间 - 2004/8/23 11:15:32  
不能太心急,一句老話,心急吃不了熱豆腐。一是你找客戶的途徑對不對,二來就是你找到的客戶是不是***終客戶,你找到的聯系人是不是可以做主的人呢?還有就是機會,這個也是要運氣的噢。

...

67楼 逍兒

发帖时间 - 2004/8/23 11:16:22  
名堂到 不敢說有,不過還年輕嘛,我想以我的努力再過幾年不會再沉默是金了。

...

68楼 逍兒

发帖时间 - 2004/8/23 11:18:41  
不要覺得所有的台灣人都這樣,我承認還是有好的台商的。只是我沒有遇到而已。不然也不會有很多的人為台商效力,不是嗎?相信我,只要你努力,用你的行動去征服他們,也許人心都會被感動的。只是我沒有那份勇氣再去試了。

...

69楼 darongharry

回帖数:73
发帖时间 - 2004/8/23 11:26:05  
看了肖儿这段话,感觉怎么也没办法和前面冲动狗狗联系起来。 看来人人都有那么点惰性。而且这种惰性是极易培养出来的!!!

以下是引用逍兒在2004-8-23 11:18:41的发言:
不要覺得所有的台灣人都這樣,我承認還是有好的台商的。只是我沒有遇到而已。不然也不會有很多的人為台商效力,不是嗎?相信我,只要你努力,用你的行動去征服他們,也許人心都會被感動的。只是我沒有那份勇氣再去試

本帖子2004-08-23 11:27:07由darongharry进行编辑!!

...

70楼 zhangzhi

回帖数:468
发帖时间 - 2004/8/23 12:04:56  
狗狗,你的经历好感人啊
不知道有没有下文里,我好象知道你的 接下来的故事啊!

院长推荐大家来看,不错啊,谢谢院长,谢谢狗狗!

...

本主题共有43页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 43 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 