跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 斑竹~***帖是你的  
共有14页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 21862 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
71楼 Brianna

回帖数:153
发帖时间 - 2005/4/24 21:37:26  
不爱那个人,可是我爱你

------------------
...

72楼 Brianna

发帖时间 - 2005/4/25 21:28:36  
51的长假,多少人会快乐,一个月的母亲,我的宝贝,我将会在那样举国欢庆的喜悦里,永远失去你。。

...

73楼 Brianna

发帖时间 - 2005/4/25 21:29:19  
请原谅我,我会在来生,用我全部的生命来守护你。

...

74楼 雨田

回帖数:2005
发帖时间 - 2005/4/25 21:48:19  
人生有很多無奈,樓主,保重身體。

...

75楼 Brianna

发帖时间 - 2005/4/26 0:13:35  
他说,你不清楚的 去深圳关系到好多人 不是我说不去就不去的 这里面有很多东西是说不清楚的。。。
他说,我去深圳是铁打不动的  因为这次去除了耍还有其他方面的事情 我家里也根本没有给我什么钱  他们就说想去的话就自己出钱耍  他们就出车费。。。
他说,那你说吧  要怎么办 我的车票是30号晚上的
他说,你应该在5 1前做。。。。。。 
12点了,深夜的夏突然变得这么凉,睡觉了。宝宝别怕,妈妈会一直陪在你身边。乖~。

...

76楼 a11846156

回帖数:161
发帖时间 - 2005/4/26 9:20:43  
为什么读起来感觉像一个快要进入精神崩溃人的思绪的片断?
幸好只是快要,你还是回来了!
别傻了,童话只是给童心未泯的人看,许多人说喜欢看童话,那是因为他们不想接受自己早已失去童心的一种掩饰。
女人,男人,非女人,非男人,亦男亦女的人
爱好女人的男人,爱邓男人的男人,爱好男人的女人~爱好女人的女人
爱坏女人的男人,爱坏男人的男人,有坏男人的女人`有坏女人的女人
哎~什么人都有,爱什么啊,爱得这么辛苦?
如果不辛苦还叫爱吗?
晕`~那我宁愿不爱了~

...

77楼 a11846156

发帖时间 - 2005/4/26 9:25:00  
以后会又多一个无聊的郁闷的无聊的闲杂的颓废的乐观的悲观的无激情的喜欢上网的人关注你的文字了。
放心,生活活上的一切波折都会由生活中的平淡所抚平~~~~

我的青春,正在平淡中荒废~~

...

78楼 Brianna

发帖时间 - 2005/4/26 22:07:30  
明天回桂林了,明天,你就会慢慢走向离我相反的方向,离开我的身体,离开我们短暂拥有的时间.亲爱的宝贝,也许今晚是我们今生***后一个一起的夜晚,你一直在我的身体里,我却一直不知道,你在我身体里,宝宝,我爱你。我们一起睡觉。Don't be afraid my baby.你一定要原谅我,然后我们在来生,每天在一起.

...

79楼 a11846156

发帖时间 - 2005/4/27 8:36:02  
晕~~不到一天你就怀孩子了?
天啊!一个如此小的生命却把本来就已经沉重的女人压得更沉了~
桂林是一个好地方啊?可能本来是,但觉得由于去的人多了,也不怎么样了。
路茫什么茫啊?老是用这种笔调。感觉你又再度陷入崩溃当中了
没事啊,挺着啊~~
我们顶你啊~~~项~~~~~~~~

...

80楼 a11...

发帖时间 - 2005/4/27 8:44:25  
---内容已屏蔽---

本主题共有14页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 