跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 斑竹~***帖是你的  
共有14页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 14 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 21802 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 Brianna

回帖数:153
发帖时间 - 2005/1/23 3:48:06  
早上起床,新买的底裤
  一片刺眼的红
    大姨妈来。

------------------
...

22楼 Brianna

发帖时间 - 2005/1/23 3:51:39  
5年的痛经史~~
妈妈说,不能洗冷水澡,更不能洗冷水头.
  ***天,水压在头发还没洗完的时候
降下来,细水常流的冰水,水龙头瀑布一样冲在身上,
爽得,冷的感觉都来不及体会.
  我想知道,上帝跟多少跟人开过
  这样的玩笑~~

...

23楼 Bri...

发帖时间 - 2005/1/23 3:58:26  
---内容已屏蔽---

24楼 Brianna

发帖时间 - 2005/1/23 4:00:20  
我的命 
   我的命......
        差一点,差一点
任何垂手可得时候的幸福,
  总在眼皮下消失,
   要么我懒得垂手,
    要么幸福不给我垂手的机会
     便偷偷溜走.

...

25楼 Brianna

发帖时间 - 2005/1/23 4:03:41  
居然在梦中,接到王洋的电话,
还是同样味道的"喂".
一听就会幸福充满整个胸膛,也只是在梦中.
记得某个深夜,还是凌晨?躺在家中的床,
看着他刚发过来的一条短信
他说遇到你的时候你是个多么不健康的孩子
一开始接近就是为了有一天慢慢离开....
可是你现在还是那么不健康.

...

26楼 Brianna

发帖时间 - 2005/1/23 4:05:55  
总是还记得,
他要我,
他娶我的,是诺言吗?
跟东升分手了,他没要我,亦或是
无能为力要我,
30岁,其实很快就会到来,
可是我想,他也同样不会要我.
他一定,已经,
忘记他说过的话了......

...

27楼 Brianna

发帖时间 - 2005/1/23 4:13:26  
张轶婷曾经的短信~~~说,
不管你做什么,我都可以接受,
她现在的短信~~~说,
觉得你做什么,我都不奇怪,真的~
我不知道为什么有人可以这么懂我,
也不知道为什么还会有一面这么好的命,
世俗的眼光看来如此龌鹾的事
她可以对我这么宽容
从不说一个"脏"字
小婵,张欣,
也许我从来没有直接表达出拉的感情以后也不会说,
可是我真的很感谢上帝让我的生活出现他们,
理解和宽容,
什么都换不来的.
我很感激.虽然从不在意别人戏谑的言语和目光
可还是要感谢宽容的眼睛和心
朋友,放在心里.
很多人不知道,
他们是我心里的朋友,
可是我知道,
这就够了.
我的命,上帝的宽容的命.

...

28楼 Brianna

发帖时间 - 2005/1/23 4:16:01  
楼高风大,站在窗子边,
突然就会觉得很难过很难过
对面是中学,中学里面的高中生
想起以前,爬墙,逃课,伪证,上课打牌,
其实,还是很单纯
曾经做文娱委员,宣传委员,组织委员,团支书......

...

29楼 Brianna

发帖时间 - 2005/1/23 4:23:16  
郭敬明的<刻下来的幸福时光>
看到一句话,四川是个有很多山的地方,
九寨沟,峨眉山,青城.
峨眉山...刘彦池,那个
曾经说要把我背上峨眉山的臭小子,
至今一想起就会心疼的人,
记得我们还在一起的时候
问他如果有一天我离开了
当我受伤再回来的时候他还会不会要我?
他会等我多久?
我永远记得那个***:
   也许没有人会相信,但是我会等你一辈子!

一辈子呵,
今天他牵着小菊花的手,他还会不会偶尔想一 .
他对小菊花说,他已经没有什么了.
这个小女子,
我生命中曾如此重要的一个人
曾经我******亲爱的人.

...

30楼 Brianna

发帖时间 - 2005/1/23 4:27:19  
3年~
怎么会在这么一个不长不短,不痛不痒的
时间,变得连自己都反应不过来
我站在这里,可是在很多人的心里
我站在哪里呢?
我还是哪一年的我?
   人人都走着一条不归路!
 阳光依旧灿烂,虽然风很大.
 楼很高,不是没想过往下跳 
 只是这一跳,永远不会只是我的事
 太自私的事
实习,毕业,工作,结婚,生孩子,
这才是生活,会属于我吗?
谁知道...

...

本主题共有14页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 14 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 