跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 斑竹~***帖是你的  
共有14页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 21866 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 Brianna

回帖数:153
发帖时间 - 2005/6/9 16:00:08  
小谗因为宿舍的不和,委屈的回家了.
作为相对她宿舍来说的外人,我安然地留下,自得地过每一天.我在等毕业.
一整天一整天上网,每天中午张欣如果来找我我们就一起下楼午餐,每天晚上张欣如果来找我我们就一起下楼吃晚餐,吃完去希望读书社借书,然后回来继续上网.即使这短短的一段过程,我也要细细地化妆.长期乱七八糟的生活,不化妆真的成了对别人的不尊重.
一天一天,要毕业了.很少想学校,回来后没有去过学校,不知道三年的大学给我刻下了什么,没有伤感,没有不舍.
走了.要补考.
每天上网睡觉上厕所吃水果,很少吃饭很少走路,不喝水不见阳光.
2005年6月.阳光毒辣,我很苍白.

------------------
...

112楼 淡蓝

回帖数:173
发帖时间 - 2005/6/10 15:41:17  
成长的代价和烦恼

...

113楼 Brianna

发帖时间 - 2005/6/10 23:46:56  
以为不会再,而***终还是要回到南宁---一个我没有不喜欢但是讨厌的城市.会努力,渐渐麻木自己,直到对那个城市没有任何感觉.
记得那段时间,每天走在来来往往上班晨练的人群中,等公司交通车的地方是一个小菜市,熙熙攘攘,很闹的样子,可我越发孤独.
在一个陌生的城市,那个城市的热闹不属于我,周围很多人在说话,在笑,我听不到,只看到不停蠕动的双唇,于是,我很孤独.

...

114楼 Brianna

发帖时间 - 2005/6/10 23:59:47  
慢慢地,我开始向往一个属于我自己的家.很普通,有一个男人,有一个我,每天起来做早餐,送他上班,然后剩下一个人,可以做任何想做的事,中午他会回家或者不回,一起吃饭或者一个人的时候什么都不吃,坐在电脑前面就是一天,晚上他会回家,我们一起生活的那个人,他必须知道,我怕黑,他会在任何天黑的时候陪在我身边或者让我觉得他在我身边.做好饭等他,两个人静静地吃饭.然后洗碗,洗澡,做不固定或重复的事,两个人可以随心所欲,两个人的生活像一个人的空间,两个人的生活有的暖暖的暧昧,我想要***的空间,我想要一个男人的气息.
我的家.

...

115楼 Brianna

发帖时间 - 2005/7/26 1:33:53  
离开外贸了

...

116楼 john2233

回帖数:543
发帖时间 - 2005/7/26 13:17:54  
对不起,我进错了!

...

117楼 Bri...

发帖时间 - 2005/8/9 15:08:31  
---内容已屏蔽---

118楼 瞬间的力量

回帖数:1
发帖时间 - 2005/11/25 16:50:07  
好象你很久没来这了~
有人说过在生活上牛B的人都不上网,所以我宁愿相信你过的很好~
尽管……
我没让我们成为情人
你没让我们成为朋友
我依然祝福你,一直……
用***沉默的方式……

...

119楼 Brianna

发帖时间 - 2005/12/2 20:29:13  
逃来逃去,逃来逃去。

...

120楼 strategic

回帖数:0
发帖时间 - 2005/12/8 20:03:34  

...

本主题共有14页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 