跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 从一个非外贸专业的门外汉到老板只需要3年!----原创连载,真实的经历!  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 40751 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
51楼 a11846156

回帖数:161
发帖时间 - 2005/4/30 9:07:10  
支持楼主~~
但事隔好久了,还是没有见楼主回来~~
期待你的下文呢,是不是业务太忙了?
忙里也要偷闲照顾这些支持你的同志嘛~~~
呵呵,好,顶了~~

------------------
...

52楼 登山者

回帖数:2
发帖时间 - 2005/4/30 10:47:49  
我学的是国际贸易,但真正的专业是投资理财,毕业后进入了一家物流公司,其实就是货代公司,我把自己的方向定在了外贸这条道路上,对此有浓厚的兴趣,请楼上的朋友们告诉我该如何去踏上外贸的大道上,现在的行业对我以后从事外贸帮助大吗,物流行业中学到什么才是对我以后有帮助的。请楼住,同楼好友指点一二

...

53楼 沙漠里的鱼

回帖数:249
发帖时间 - 2005/5/5 15:05:04  
楼主啊 怎么那么长时间也不回来坐坐 都等着你讲你精彩的经历呢!!!!!!

...

54楼 愚姬

回帖数:337
发帖时间 - 2005/5/5 15:43:41  
期待中~

...

55楼 katebattery

回帖数:31
发帖时间 - 2005/5/5 22:20:57  
楼主这个确实不错,我喜欢.精彩部份什么时候推出来呢? 期盼着呢

...

56楼 lnwbgyp

回帖数:151
发帖时间 - 2005/5/7 8:53:29  
期待下文,希望能看到攀登的部分

...

57楼 htxyf

回帖数:1925
发帖时间 - 2005/5/7 9:29:08  

楼主不错,我们将继续关注

...

58楼 zhengant

回帖数:221
发帖时间 - 2005/5/8 15:38:59  
没有下文?

...

59楼 chunxiang

回帖数:4
发帖时间 - 2005/5/9 16:34:48  
2.对行业和产品一定要非常了解
如果你不知道产品的成本是多少,不知道你有多少竞争对手,不知道你的对手的成本和销售价格,不知道客人的竞争对手是谁,不知道客人的价格大约能卖多少,不知道客人有那些成本,不知道客人的量有多大、、、 、、、那就说明你比较难以算一个合格的外贸人!如果这些你都知道,而且你的利润是合理的,那请你赶紧回到***条,另找方向。或者改变你的市场方向。

==================
楼主你都是从哪此方面了解你所在的行业和产品的市场的呢?

...

60楼 yibing927

回帖数:6
发帖时间 - 2005/5/9 17:44:09  
等吧

...

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 17 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 