跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的故事与外貌无关(连载)  
共有46页回帖:   上一页 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 133682 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
371楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2006/12/25 13:39:12  
椰子姓严,椰子***近很不开心,整天整天的把自己忙的忘却,想忘记一个人原来那么难,心会那么痛,原来以为椰子这辈子是注定跟章鱼在一起了,因为他很爱我,所以对于一个很爱我的人我应该会和他在一起,如果不是小狮子的出现,我就那么认真,平静的嫁给章鱼了.就象那天跟章鱼说我打算后年和他结婚的事一样,我以为他会很开心,可他幽幽的说,一切都在计划中.
可有一件事他没预见到,那就是我突然间的找到了自己很想嫁的人,那么那么喜欢他,那么那么想嫁给他,想的小心翼翼,可他拒绝了我,很伤心很伤心的趴在章鱼的怀里痛快的哭,那种懊恼和不被接受让我忘却了这对章鱼是种伤害,章鱼就那么安静的让我哭,听我说着对小狮子的爱和心意,象兄长一般问我小狮子为什么不要我,告诉我小狮子不值得我去喜欢,他根本就不懂我,还要打电话责问他为什么要伤害我,***后我就笑了,世界上怎么会有这样的男朋友!!!
那种感觉就象是自己的家人,可一直以来自己对章鱼都没有爱,开心的时候一直很讨厌他赶他走,但是伤心难过时却永远在他怀里哭.所以很认真的考虑我和章鱼的将来,跟他说我们分开远一点,让自己想的清楚一点,如果我不爱他就应该永远离开他,不霸占他也不伤害,如果我对他有20%的爱,就永远和他在一起,让他一直照顾我.
对于小狮子就象初恋般的结束了,真的很爱他很想很想嫁给他,想照顾他到70岁.可是他不要我.到现在也不明白他是怎样一个人,对我是怎样的一种感觉,有时候会觉得他很花心,有很多女朋友,有时候却觉得他很单纯,还有点苯苯的,但感觉他还是很真实的对待我们的爱,他问我为什么喜欢他,我也不知道为什么,他不够帅却有健康的体魄,他不够浪漫却很体贴,他什么都不突出却什么都刚好.他花30%的时间工作,50%的时间玩,只有20%的精力对我,可我就是喜欢他的不够爱我.还是每天见到他,每当他走近时心都会悸动,慢慢学会忘记,忘记这2个月来的爱,幻想自己从来没遇见过他.只是做了一回公主与白马王子故事的主角.

本帖子2006-12-30 15:54:54由cathleenyan进行编辑!!

------------------
...

372楼 飞雪无痕

回帖数:2
发帖时间 - 2007/1/7 21:31:36  
不知道你说的故事是不是真的,但是我宁愿相信,因为我也在宁波,还应该算是你的师弟。感觉文笔很不错。也是因为你说的生活和我的很接近。
喜欢的人也不一定要嫁,要嫁的人也不一定是你的***爱,因为婚姻不是在谈恋爱,是需要过生活的,是柴米油盐,***重要的是适合你,就像鞋子一样,***合脚的才是***的,对吧?
找到一个很喜欢你,很疼你的人就应该知足。
因为,并不是每一个人都会有这样的机会的。
好好享受你的这位未来的老公带给你的幸福吧。

...

373楼 cathleenyan

发帖时间 - 2007/3/1 9:42:09  
可我就是想嫁给喜欢的那个,这样才能幸福呀.否则不如不嫁呢.呵呵,给大家也故事

...

374楼 cathleenyan

发帖时间 - 2007/3/1 9:44:24  
Eric 生气的时候总是对COCO喊:“干吗跟着我,有那么好的男朋友不要跟着我干什么?!“
Eric 跟COCO缠绵后也会这么说:“你不会喜欢我的哦,遇见更好的你就会离开我!”
Eric 每次在不知所措的时候总对COCO说:“你回到他身边吧!?”仿佛那样COCO就会很安全,不会受到伤害。
Eric 总是怀疑COCO会背叛他,总是在怀疑的时候大声的吼:“你当初有男朋友还跑来和我在一起,你…"
每次COCO都无语,是她自己背弃了原来的爱,说来是真的不对,不应该这么做,可是COCO就是爱了,在遇见Eric 的时候就决定和男朋友分手全心全意的去爱这个男人了。Eric不明白这样的爱,COCO刚开始也不明白这样的爱,只是去做了。
直到许久COCO才明白,她为什么那么做。
COCO是知道这份爱的危险的,要丢掉美好的现在,等待的只有无知的未来,可还是折了天使的翅膀去爱这个满是罪恶的男人,
因为他让她动了心
他让她甘心付出
因为在她的世界里他是她的First Love

本帖子2007-03-01 9:48:54由cathleenyan进行编辑!!

...

375楼 salesnature

回帖数:85
发帖时间 - 2007/3/1 14:43:02  
喜欢的人也不一定要嫁,要嫁的人也不一定是你的***爱.我一直以为要嫁一定要嫁自己喜欢的人.可现在,我宁愿相信生活总有那么多的意外.
以下是引用飞雪无痕在2007-1-7 21:31:36的发言:
不知道你说的故事是不是真的,但是我宁愿相信,因为我也在宁波,还应该算是你的师弟。感觉文笔很不错。也是因为你说的生活和我的很接近。
喜欢的人也不一定要嫁,要嫁的人也不一定是你的***爱,因为婚姻不是在谈恋爱

...

376楼 碗儿

回帖数:574
发帖时间 - 2007/3/2 12:58:04  
椰子好!!!

...

377楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2007/6/8 13:19:18  
耶冰
有了章鱼会好幸福
你一直兜兜转转
可章鱼的怀抱像是五指山

...

378楼 cathleenyan

发帖时间 - 2007/6/8 14:30:03  
雨点,终究是你明白.我一直不明白要怎样的生活,一直在等一直在伤害,我想自己不能给章鱼幸福,我没有那个信心,希望他没有我也能过的好

...

379楼 碗儿

回帖数:574
发帖时间 - 2007/6/11 15:05:44  
小丫头,长大了许多吧。

...

380楼 cathleenyan

发帖时间 - 2007/6/14 12:45:05  
我和章鱼终究还是分开了,现在的我们就算再努力也还是会伤害对方.他每天都在努力证明他很爱我,不经过我同意跟阿姨说我们的婚事,直到阿姨突然电话而至让我们11月前买房结婚!7月份去亲戚家走一圈,所有的一切我都不知道,他们却商量了很久,章鱼定定的想我肯定会嫁给他,而且会很开心.
而我却越来越犹豫,他的爱让我感觉到害怕,想想从TOOKY到后来的小狮子每个人说起总是因为章鱼爱我比过他们所以可以很理直气壮的打电话让他们离开.
昨天和他吵架,我离家出走了,午夜12点去住宾馆,到早上开机,发现竟然一条短信也没有,所以我知道我和章鱼是彻底结束了.已经伤害到不能回头,就算有多么爱对方也没有用了.所以,永远不要有伤害,一次也不要.

本帖子2007-06-15 13:26:16由cathleenyan进行编辑!!

...

本主题共有46页回复:   上一页 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 