跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
连载原创 -> 我的故事与外貌无关(连载)  
共有46页回帖:   上一页 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 46 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 133991 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
261楼 碗儿

回帖数:574
发帖时间 - 2005/6/22 15:56:44  
我也要,我也要!说给我的呢?没有啊?

强!火车上也能拍!

------------------
...

262楼 cathleenyan

回帖数:572
发帖时间 - 2005/6/23 22:01:25  
今天工作***天,忘了告诉大家我昨天找到工作了,下午四点才去面试,回到家17:55分公司就打电话过来今天上班,看来我还是蛮有实力的.
好喜欢那里的办公室气氛,九个人围着吃饭,感觉象一家人又象一个陌生的相亲大会,四个新来的女生四个老的设计师男生,老板是介绍人,饭吃的好快,10分钟就解决了,害我感觉.....
明天写,今天突然就没心情了

本帖子2005-06-23 22:19:29由cathleenyan进行编辑!!

...

263楼 cathleenyan

发帖时间 - 2005/6/23 22:16:35  
我把自己弄哭了
明明知道不相爱却要努力的去爱
明明知道不可能在一起却偏偏每天都在一起
明明知道他把我当作一只狗却硬要坚持自己是只自由的猫
明明知道他的温柔只是让我替他洗衣做饭却还是甘愿做爱情的奴隶
明明知道他只是为了需要和我在一起却相信那是缘分

如果我有一百万,他就会来爱我
我有一百万吗?
我没有
所以他不爱我

如果我贤淑端庄,他就会怜惜我
我贤淑端庄吗?
我活泼可爱
所以他不怜惜我

如果他只有我一个恋人,他就会注重我
他只有我一个恋人吗?
他有很多恋人
所以他不注重我

如果我能等他到凌晨4点,我就是爱他的
我能等他到凌晨四点吗?
我能
所以我爱他

爱与不爱之间,我把自己弄哭了

本帖子2005-06-23 22:18:34由cathleenyan进行编辑!!

...

264楼 bgds88128

回帖数:1722
发帖时间 - 2005/6/29 15:54:17  
吼吼!
谢谢椰冰想着雨点!
可是怎么这么不小心竟然把自己弄哭
该打

缘分叵测!

...

265楼 碗儿

发帖时间 - 2005/6/30 10:28:56  
椰子,擦干眼泪,把自己弄笑。

...

266楼 inuyashaal

回帖数:342
发帖时间 - 2005/7/1 14:34:57  
一口气
看完了
椰子真是个细腻的女孩子
这些东西都写的好有温情,好温馨,好温暖
很喜欢
真的很喜欢
喜欢的不得了
喜欢的五体投地

...

267楼 吹落一枝雪

回帖数:34
发帖时间 - 2005/7/6 13:30:51  
写的真好

...

268楼 cathleenyan

发帖时间 - 2005/7/9 19:09:48  
工作很辛苦,但是很快乐,常常加班到晚上12点,想回家都打不到的.TOOKY每到那个时候两个手机就会没电关机,任我怎么打也不会通.他宁愿在家睡觉也不愿来接我.我是拥有私家车却要天天走路回家的人.
这个城市早早的开始限电了,YOOKY每个星期上四天的班然后休息三天,而我还是一个星期六个工作日,在他休息的三天里他只完成自己的东西从来不帮我做一点点事情,我知道他不会做,他不够爱我,可我偏偏喜欢在他身边就这样折磨他也折磨自己.
每每看他对我撒谎,与我于不顾时,我就会哭,也只能哭,因为我知道我怎么做也不能改变他对我的态度,所以我只有把委屈哭出来,他说:眼泪没有意义.
他永远不会明白,"每哭一次,我的心就受伤一次,对你的感情就减少一分,等我不再哭了,我们的爱情就结束了."

本帖子2006-03-20 11:57:46由cathleenyan进行编辑!!

...

269楼 碗儿

发帖时间 - 2005/7/11 11:29:19  
傻椰子,戒掉爱很难,但失衡的爱一定要戒!

...

270楼 topsky-hu

回帖数:182
发帖时间 - 2005/7/12 18:37:52  
同意戒爱,
小猪认为:在爱情境界里,有时候需要小女人,有时候也需要大女人,
戒爱就需要大女人,小猪向来就不喜欢那种不平衡的爱情,,,,

做爱情的平衡美人......

本帖子2005-07-12 18:38:23由topsky-hu进行编辑!!

...

本主题共有46页回复:   上一页 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 46 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 